Сил больше нет!!!Не понимаю что происходит.

Модератор: Нафаня

Ответить
_VIP TORIA
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _VIP TORIA » 16 дек 2009, 02:37

xena писал(а):
VIP TORIA писал(а):...все дело в том, что я все вижу и понимаю где то в глубине души...но сердцу ведь не прикажешь...хочется верить и надеяться...поэтому я наверное и обратилась за помощью сюда...

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

дело в том, что сердцу очень даже прикажешь, как бы вам не казалось это странным. если вы уж очень прямо влюбились и сердечко измоталось, тогда лучше вырезать пораженную часть и выбросить. сердце человеческое живуче, ранки затягиваются, пустые места заростают, все становится нормальным: небо голубое, солнышко блестит и птички поют.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

мне почему то показалось, что вам нравится имидж мужчины, вопреки его отношению к вам: нет диалога, нет ничего, ни понимания, ни даже желания понимать. а без этого как вы решите проблему? своими только силенками, а надо оно вам, целину поднимать? посмотрите вокруг - в мире столько мужчин, выбирай любого. и чем мучать себя терзая попытками "понять", лучше выбросить его на свалку (пусть другая такому сокровищу радуется), а себе подобрать что-нибудь более подходящее. вам нужен заботливый и любящий, а не дурной заумный "его профессии" чурбан.

почитайте структурный гороскопчик, определите что вам нужно, поразмыслите, все остальное приложется.

Хорошо, я вас поняла....Кто тогда мне подходит?

_xena

Сообщение _xena » 16 дек 2009, 02:42

VIP TORIA писал(а):Хорошо, я вас поняла....Кто тогда мне подходит?
это не ко мне, я тут мимо проходила...... во первых, почитайте свой гороскоп http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=11, полистайте темки, ссылки, проанализируйте всех своих настоящих и бывших, определите общие проблемы в отношениях с ними, в конце-концов, сядьте напишите на листке черты характера мужчины, которые вам нужны для построения комфортных отношений и жизни....... по-немногу спокойно, без бурных эмоций, разберитесь сами в себе, вплоть до ваших плюсов и минусов. структурный гороскоп помогает съэкономить время....... когда в голове будет все разложено по полочкам, вы увидите, как это претворяется в жизнь. и поменьше заморачивайтесь из-за всяких мужиков. определение истиной любви простое - она никогда не подвергнет вас страданиям.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

_Петреночка
П о л: ( ж )

Сообщение _Петреночка » 16 дек 2009, 12:10

VIP TORIA, я тоже думаю что вы для себя все решили и вы будете с этим человеком. Да, мечту любить можно, но она не всегда совпадает с реальным человеком. Я не могу судить любите вы его или нет, об этом никто не может судить. Все равно и так, и так жизнь будет прожита не зря и прежде всего вам решать как в этой жизни все будет. А в любой жизни есть и радости, и страдания,которые тоже нужны, именно они позволяют нам чему-то учиться, идти на компромисы. Я думаю, что по-любому у вас все будет хорошо, независимо от того сложатся у вас отношения с этим человеком или нет.

_VIP TORIA

Сообщение _VIP TORIA » 16 дек 2009, 12:59

Петреночка писал(а):VIP TORIA, я тоже думаю что вы для себя все решили и вы будете с этим человеком. Да, мечту любить можно, но она не всегда совпадает с реальным человеком. Я не могу судить любите вы его или нет, об этом никто не может судить. Все равно и так, и так жизнь будет прожита не зря и прежде всего вам решать как в этой жизни все будет. А в любой жизни есть и радости, и страдания,которые тоже нужны, именно они позволяют нам чему-то учиться, идти на компромисы. Я думаю, что по-любому у вас все будет хорошо, независимо от того сложатся у вас отношения с этим человеком или нет.

Конечно все будет хорошо...тем более что была ночь и я все решила для себя...Осталось только начать действовать...Спасибо больщое...

_VIP TORIA

Сообщение _VIP TORIA » 16 дек 2009, 13:05

а кто логик, кто мистик???? по мом, одно другому не мешает.........._[_/quote_]_

Ладно вам, что вы спорите...Здесь с моим сюзом все понятно было давно...Так, что не судьба...Так часто бывает мы хотим быть с тими с кем быть не можем...Спасибо большое всем за ответы и разъяснения...Астрология великая наука(если можно так выразиться)

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 16 дек 2009, 22:19

Просьба писать только в контексте ТА(модерировать уже сил нету - как говорится как назовешь тему, так она и поплывет)
ПС Или я закрою тему!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 16 дек 2009, 22:28

Вини добавьте в название темы две закорючки из Азбуки ТА. Потому как путаница будет постоянно
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 16 дек 2009, 22:31

Скорее надо в тему "Консультации он-лайн" это добавить!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»