Добрый день!
О прогнозах для всех знаков по СГ уже много говорилось.
Можно ли несколько слов о том, каким будет 2010 год для Тигров? и для меня, в частности.
дата рождения: 08.02.1974
время рождения 5.40 утра
место - Подмосковье, восток, г. Орехово-Зуево
особенно хотелось бы узнать свои перспективы в 2010 году по 2 вопросам:
1. карьера, финансы
2. личные отношения (так как сейчас остро стоит вопрос о расставании с мужем)
Прогноз для Тигра на 2010 в традиционной астрологии
Модератор: Нафаня
дата рождения мужа: 09.10.1973
время точно не знаю, с 11.00 до 13.00
время точно не знаю, с 11.00 до 13.00
Лягушка, взбивающая масло
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Здравствуйте, Ксения97.
Тут .... как бы это сказать... недопонимание наверно с нашей стороны небольшое.
Я возможно ошибаюсь, но народ на форуме потому и молчит - просто растрялись мы немного...
В традиционной астрологии рассматриваются знаки зодиака, планеты, аспекты, углы. А годовые знаки (Тигр, Обезьяна, Коза) это уже СГчистой воды.
Может, вы напишете нам, всё-таки какой именно прогноз вас интересует?

Тут .... как бы это сказать... недопонимание наверно с нашей стороны небольшое.
Я возможно ошибаюсь, но народ на форуме потому и молчит - просто растрялись мы немного...

Может, вы напишете нам, всё-таки какой именно прогноз вас интересует?
"...за пазухой у Бога" (c)
ну да, наверное, что-то перемешалось у меня в голове, перепуталось.
хотелось бы узнать - каким для меня будет след. год в плане карьеры и личных отношениях, исходя из даты рождения.
правильно я сформулировала?
хотелось бы узнать - каким для меня будет след. год в плане карьеры и личных отношениях, исходя из даты рождения.
правильно я сформулировала?
- _Астра
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Ксения97, прогноз для Вас:
Уже в январе 2010г. Ваша прогрессивная Луна входит в 1-й дом гороскопа. Это значит, что появится возможность ощутить себя свободной от ограничений, которые были в 2009г (так совпало , что Луна была в 12 доме, который называют "темницей" + кармический год Быка). В дальнейший период (4 года) можно принимать самостоятельные решения и активно действовать, и результаты не заставят долго ждать. В большой степени активность м.б. направлена на карьеру, т.к. Луна будет в Козероге ближайшие 2,5 года. Но значительные перемены в работе возможны в 2011-2012г.г.
Финансовые дела будут очень актуальны в 2010г., складывается интересная аспектная фигура из Нептуна, Урана, Сатурна, которая, надеюсь, принесет удачу при использовании интуиции для зарабатывания денег.
В 2010-2011г.г. Вы можете испытывать глубокие эмоции, чувства и переживания, связанные с партнерами, карьерой и социальным статусом. А также в это время будет велика роль в вашей жизни близких женщин и родственников, м.б. встанут вопросы о кредитах или наследстве, есть вероятность беременности (тр. Плутон в трине с Луной).
В 2009-2010г.г. есть хорошая возможность для любви и романтических отношений, а также для зарабатывания денег (тр. Уран в секстиле к Венере), стоит только проявить инициативу.
Юпитер тр. также обещает увеличение доходов и выгодных приобретений в следующем году.
Уже в январе 2010г. Ваша прогрессивная Луна входит в 1-й дом гороскопа. Это значит, что появится возможность ощутить себя свободной от ограничений, которые были в 2009г (так совпало , что Луна была в 12 доме, который называют "темницей" + кармический год Быка). В дальнейший период (4 года) можно принимать самостоятельные решения и активно действовать, и результаты не заставят долго ждать. В большой степени активность м.б. направлена на карьеру, т.к. Луна будет в Козероге ближайшие 2,5 года. Но значительные перемены в работе возможны в 2011-2012г.г.
Финансовые дела будут очень актуальны в 2010г., складывается интересная аспектная фигура из Нептуна, Урана, Сатурна, которая, надеюсь, принесет удачу при использовании интуиции для зарабатывания денег.
В 2010-2011г.г. Вы можете испытывать глубокие эмоции, чувства и переживания, связанные с партнерами, карьерой и социальным статусом. А также в это время будет велика роль в вашей жизни близких женщин и родственников, м.б. встанут вопросы о кредитах или наследстве, есть вероятность беременности (тр. Плутон в трине с Луной).
В 2009-2010г.г. есть хорошая возможность для любви и романтических отношений, а также для зарабатывания денег (тр. Уран в секстиле к Венере), стоит только проявить инициативу.
Юпитер тр. также обещает увеличение доходов и выгодных приобретений в следующем году.
Астра, большое спасибо!
очень обнадеживающий прогноз! вы меня порадовали.
буду стараться проявлять инициативу
очень обнадеживающий прогноз! вы меня порадовали.
буду стараться проявлять инициативу