Прогноз о карьере.

Модератор: Нафаня

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Прогноз о карьере.

Сообщение Trezor » 22 дек 2009, 21:03

Дорогой Джи.н.... при всём моем уважении к вам, мне кажется, что вы этот длинный пост не для меня написали. :)

Я потому и прошу консультацию именно в свете ТА - там все однозначнее как-то... И гораздо персональнее (опять же - при всём моём уважении к СГ!) Человек, открывший "года вседозволенности" и "векторное кольцо" заслуживает восхищения хотя бы потому, что это реально работает.

И кстати, чтобы уж наверняка: год Крысы для Змеи - лёгкий?... Или тяжелый? ;-) Если по Матрице смотреть?
"...за пазухой у Бога" (c)

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 27 раз

Прогноз о карьере.

Сообщение Джи.Н » 22 дек 2009, 21:19

Вот и ладушки.
Простите, что привлёк ваше драгоценное внимание. :)
Лучше быть, чем казаться.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Прогноз о карьере.

Сообщение Аделаида » 22 дек 2009, 21:25

Olesa писал(а):
Джи.Н писал(а):Следующий годик - тяжёленький (2К-)
По Матрице.
Ну как нынешний у Змеек.
нормальный год у Змей в основном. Удалось все решить что было намечено. А следующий год у Обезьян будет не сложнее чем этот. Всем бы такой "презентационный" год, если честно. К концу года осталась только одна мечта - выспаться. Tresor сорри что не по ТА, не переживайте за следующий год.. в плане работы, я "предрекаю"))) основной напряг в межличностных отношениях, а в работе как раз возможен виток на повышение. И вообще все будет хорошо! Хорошие девочки заслуживают счастье.
...а плохие - всего,чего захотят...(шутка из Книг)
ТРЕЗОР,по вост.прогнозам Тигр очень не жалует Обезьяну,поэтому нужно не лезть на рожон,больше того-не высовываться...Тихо сидеть.скромно,то есть уйти в тень...Кстати,по Кваше-так же.Тем более,что нов.пожелание для Обезьян уже вышло на осн.сайте.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

promise
СГ: Не знаю

Прогноз о карьере.

Сообщение promise » 22 дек 2009, 21:29

Но год Быка и был тяжелым. Он был таким тяжелым.. думаете успех с неба валиться...?Кто-то даже не выдержал этой гонки, не помните? Даже если он и был презентационным, при этом осталось только одно желание - спать. Джи.Нни, напрасно Вы Матрицу противопоставляете. Кваша все равно ГЕНИЙ.. вот и всё.
А год Тигра все равно для ОБ останется ТЕНЕВЫМ, пусть и вторым кармическим(-).. привкус у него будет волшебства.
Liola писал(а):...а плохие - всего,чего захотят...(шутка из Книг)
а захотят конечно они несчастья

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

СБ в легкую по части скептицизма сделает любую ОБ

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

, вот не надо, ок)))?
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Trezor

Прогноз о карьере.

Сообщение Trezor » 22 дек 2009, 21:58

Друзья.... вы меня ставите в неловкое положение. :oops:

Я как модератор (раз уж других модеров поблизости нет) обязана вам напомнить правила консультации по ТА. И вообще консультации.
Здесь дается краткая, бесплатная консультация по Вашим личным проблемам исключительно в системе традиционной астрологии.
По всем нетрадиционным вопросам (Матрица, Ферзь, реверсы и прочее) отвечают другие люди в других разделах, в основном авторы этих разработок.
Перед правилами все должны быть равны, даже модераторы и админы.

Как участник, попросивший консультацию астролога, я очень жду Астру или Винда. Как Водолей по гороскопу - тоже.

А как человек хочу сказать - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ВАШУ СЕРДЕЧНОСТЬ! Изображение

_Астра
СГ: Не определился

Прогноз о карьере.

Сообщение _Астра » 22 дек 2009, 22:23

Trezor, Ваше Солнце стоит в 5-ом доме гороскопа. Уточняю это, т.к. Вы писали, что оно в 6-ом. Или время не 19-40?
Конечно, работа для Вас очень важна, т.к. и АСЦ в Деве, и Меркурий (управитель АСЦ и МС) в 6-ом доме. Т.е. служение, повседневные обязанности, забота о здоровье своем и других, трудолюбие, способность к систематизации, методологии и организации труда это очень важная сфера Ваших интересов.

Довольно долго, с октября 2008 по июль 2009г.г. транзитный Сатурн делал квадратуру к Вашему МС. В это время могли происходить какие-то перемены в карьере, связанные с большой ответственностью (Сатурн) и некоторыми трудностями и препятствиями (квадратура).

Еще с апреля 2009г. транзитный Нептун соединился с куспидом 6-ого дома и мог внести некоторую неопределенность в Ваши рабочие обязанности и отношения с подчиненными. А также возможны необычные обстоятельства в работе и знакомство с необычными сослуживцами.

Кроме того, Уран, управитель 6-го дома испытывает квадратуру от того же транзитного Нептуна, что опять активизирует дела 6-го дома, но при этом со сложностями.

Транзитный Сатурн вернулся на свое место, вошел в 1-й дом и требует, чтобы Вы взяли на себя повышенную ответственность в жизни.
Прогрессивная Луна, находясь в Козероге (знак карьеры) тоже направила Ваши интересы на карьерные вопросы.

Транзитный Юпитер в самом начале 2010г. войдет в 6-й дом и улучшит ситуацию, возможен успех в работе, улучшение здоровья.

Итак, многочисленные аспекты к домам работы и карьеры активизировали эту сферу жизни в 2009г.

В 2010г. важным событием будет переход прогрессивной Луны в 5-й дом гороскопа и знак Водолея. Это значит, что Ваша активность должна быть направлена на детей, любовь и творчество в самом широком смысле этого слова. А также будет много общения с коллегами и друзьями, это время для отдыха, развлечений и романов...
Возможно некоторое напряжение в партнерских отношениях и финансовых вопросах, т.к. тр. Сатурн делает оппозицию к Венере в 7-ом доме, а тр.Плутон квадратуру к ней же.
Еще тр. Узлы могут вернуть Вас к каким-то старым проблемам в работе и предвещают что-то новое в Вашем доме и семье.

Trezor

Прогноз о карьере.

Сообщение Trezor » 24 дек 2009, 07:07

Спасибо, дорогая Астра! Изображение
Ваше Солнце стоит в 5-ом доме гороскопа. Уточняю это, т.к. Вы писали, что оно в 6-ом. Или время не 19-40?

Может, мы в разных системах домов карты строим?

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Да и по поводу времени рождения большие сомнения - мама точное время не помнит...
Да и не похожа я на человека с Солнцем в пятом доме. :)
Итак, многочисленные аспекты к домам работы и карьеры активизировали эту сферу жизни в 2009г.
Это точно!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

В 2010г. важным событием будет переход прогрессивной Луны в 5-й дом гороскопа и знак Водолея. Это значит, что Ваша активность должна быть направлена на детей, любовь и творчество в самом широком смысле этого слова. А также будет много общения с коллегами и друзьями, это время для отдыха, развлечений и романов...
Возможно некоторое напряжение в партнерских отношениях и финансовых вопросах, т.к. тр. Сатурн делает оппозицию к Венере в 7-ом доме, а тр.Плутон квадратуру к ней же.
Еще тр. Узлы могут вернуть Вас к каким-то старым проблемам в работе и предвещают что-то новое в Вашем доме и семье.
Напряжения дома не хотелось бы... И про старые проблемы вы тоже точно сказали - наверо буду обучать новых сотрудников, как бы снова на своих старых должностях трудится - вот наверно и будет ощущение, что некий откат назад произошел))) ...Здорово. Здорово вообще! Обожаю астрологию!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Спасибо еще раз!

Рисунок/images/smil-ti/t4420.gif

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»