консультация для Ms_VV

Модератор: Нафаня

Ответить
Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
П о л: ( ж )

консультация для Ms_VV

Сообщение Ms_VV » 09 дек 2009, 20:12

Trezor писал(а):
так где мой прогноз? ;)
Я с прогнозами не помогу. :оопс: Это нужно Астру попросить - она в них действительно спец.

А про просьбу в личку - вы опять только координаты написали и время ГМТ. :) Давайте уж, чтоб не было накладок как в прошлый раз , город лучше укажите - меньше путаницы будет.
отослала.. точно, надо указывать город.. :)

ну вы же сказали, что на Уран составили, потом стёрли и на Нептун написали.. так что, у меня всё-таки Уран? я имела ввиду не прогноз даже, а так, чё-нить почитать о себе ;)

Астра? Вы где? :) можно к Вам тогда тоже обратиться? ;)
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

консультация для Ms_VV

Сообщение Trezor » 09 дек 2009, 20:57

Дорогая Ms_VV, так же не может быть, чтоби Уран и Нептуна на АС, учитывая тот факт, что между ними всё ж приличный угол...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

У вас на Ас Нептун, про него мы уж писали и обсуждали его влияние на вашу жизнь.

Напишите лучше, какие аспекты вашей жизни вас наиболее интересуют - помогу, чем смогу, обещаю. Вслепую работать накладно - текста много, работы много, а потом окажется, что вас вообще другой (совершенно конкретный) вопрос интересует. Про синастрию я поняла - посмотрю конечно. Вам сюда удобно ответить будет?.... Или же лучше через личку?
"...за пазухой у Бога" (c)

Ms_VV

консультация для Ms_VV

Сообщение Ms_VV » 10 дек 2009, 01:02

Trezor писал(а):Дорогая МсВВ, так же не может быть, чтоби Уран и Нептуна на АС, учитывая тот факт, что между ними всё ж приличный угол... :Д У вас на Ас Нептун, про него мы уж писали и обсуждали его влияние на вашу жизнь.

Напишите лучше, какие аспекты вашей жизни вас наиболее интересуют - помогу, чем смогу, обещаю. Вслепую работать накладно - текста много, работы много, а потом окажется, что вас вообще другой (совершенно конкретный) вопрос интересует. Про синастрию я поняла - посмотрю конечно. Вам сюда удобно ответить будет?.... Или же лучше через личку?
ясноe дело, что не могут одновременно, но я-то думала, что вы ошиблись ввиду не точной передачи мною данных? это было всё-таки так, как вы написала и на АСЦ у меня Нептун? Так то, что это Стрелец - это неверно или как?...

то, что я выложила про себя и планеты мои это так или нет? я ведь тоже в программе составляла и не один раз..

что меня интересует? да даже не знаю. наверное то, как меня мужчины видят? какой? слишком сильной, или слабой? слишком безалаберной или наоборот мудрённой?.. и т.д.

Trezor

консультация для Ms_VV

Сообщение Trezor » 10 дек 2009, 06:06

ясноe дело, что не могут одновременно, но я-то думала, что вы ошиблись ввиду не точной передачи мною данных? это было всё-таки так, как вы написала и на АСЦ у меня Нептун? Так то, что это Стрелец - это неверно или как?...

Если карту по месту рожденя стоить (+ ваша увернность, что АС в Стрельце), то Нептун встает на АС.

Плутон на МС, как самая высокая планета, создает о вас вечатление, как о довольно таки властном человеке (возможно в лице довльно выделяется нос, даже если он совершенно небольшой).

Юпитер в Раке в угловом доме - еще одно указание на автортетность, стремление к экспансии, возможен чрезмерный оптимизм и высокое мнение о себе и своих сособностях, желание покровительствовать.

При Солнце в 5-м доме можно предположить, что развечения и удовольствия играют не последнюю роль в вашей жизни. причем увлечения могут быть экстремальными, как и круг друзей. Влияние Урана так или иначе сказывается на характере - оппозиция с Солнцем дает неожиданные повороты в судьбе ( это знакомств в основном касается). Возможно, что для вас спонтанные свидания не представляют никаких проблем - чем неожиданней, тем интересней!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Также вижу неплохие предпосылки для зарабатывания хороших денег: и ум, и упорство в достижении своей цели, авторитетность опять же.

Ms_VV

консультация для Ms_VV

Сообщение Ms_VV » 10 дек 2009, 14:38

Trezor писал(а):

Если карту по месту рожденя стоить (+ ваша увернность, что АС в Стрельце), то Нептун встает на АС.

Плутон на МС, как самая высокая планета, создает о вас вечатление, как о довольно таки властном человеке (возможно в лице довльно выделяется нос, даже если он совершенно небольшой).

Юпитер в Раке в угловом доме - еще одно указание на автортетность, стремление к экспансии, возможен чрезмерный оптимизм и высокое мнение о себе и своих сособностях, желание покровительствовать.

При Солнце в 5-м доме можно предположить, что развечения и удовольствия играют не последнюю роль в вашей жизни. причем увлечения могут быть экстремальными, как и круг друзей. Влияние Урана так или иначе сказывается на характере - оппозиция с Солнцем дает неожиданные повороты в судьбе ( это знакомств в основном касается). Возможно, что для вас спонтанные свидания не представляют никаких проблем - чем неожиданней, тем интересней! :Д

Также вижу неплохие предпосылки для зарабатывания хороших денег: и ум, и упорство в достижении своей цели, авторитетность опять же.

Trezor

консультация для Ms_VV

Сообщение Trezor » 12 дек 2009, 20:29

Trezor писал(а)
Вам сюда удобно ответить будет?.... Или же лучше через личку?
Изображение .... Я жду-пожду, а вы молчите всё... Я решила, что уж и не надо видимо.

Ответила в Л.С.

Ms_VV

консультация для Ms_VV

Сообщение Ms_VV » 12 дек 2009, 21:50

Trezor писал(а):Трезор писал(а)
Вам сюда удобно ответить будет?.... Или же лучше через личку?
Изображение .... Я жду-пожду, а вы молчите всё... Я решила, что уж и не надо видимо.

Ответила в Л.С.
да лучше в личку... :)

Trezor

консультация для Ms_VV

Сообщение Trezor » 12 дек 2009, 22:08

Я ответила. ;-)

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»