Точно ответить как правильно думаю может только эксперт в области временных поправок. ZET не идеал но лучше него не встречал, и отдаю предпочтение ему.Равиоля писал(а):да, мне +9 программка показала.Admin писал(а):Думаю несостыковка во временной поправке, у меня +10 час на разницу с Гринвичем, на момент Вашего рождения.
Помогите определить Асц
Модератор: Нафаня
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( м )
Помогите определить Асц
С уважением, Евгений.
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Помогите определить Асц
Я посмотрел в одну астрологич. книгу где даются поправки эсэсэровских времен, так что это скорее всего правильная инфоAdmin писал(а):Точно ответить как правильно думаю может только эксперт в области временных поправок. ZET не идеал но лучше него не встречал, и отдаю предпочтение ему.Равиоля писал(а):да, мне +9 программка показала.Admin писал(а):Думаю несостыковка во временной поправке, у меня +10 час на разницу с Гринвичем, на момент Вашего рождения.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Равиоля
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Помогите определить Асц
у меня ж тоже ZET только 7Admin писал(а):Точно ответить как правильно думаю может только эксперт в области временных поправок. ZET не идеал но лучше него не встречал, и отдаю предпочтение ему.Равиоля писал(а):да, мне +9 программка показала.Admin писал(а):Думаю несостыковка во временной поправке, у меня +10 час на разницу с Гринвичем, на момент Вашего рождения.

Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!
- _Admin_#1
Помогите определить Асц
Да иненно почти 17 на координаты Красного луча, на районный центр 18.Виндемеатрикс писал(а):У меня показывает 17-00 Тельца
Допускаю что в расчётах ASC у меня может быть погрешность в пределах одного градуса. Буду работать...
Если у кого есть хорошие расчёты - присылайте.
Думаю они должны выдавать одинаковые результаты. Мой расчёт основан на книге автора ZET которой примерно 5-10 лет, и он совпадает, седьмая версия видимо вышла позже. Хотя и возможно в новой версии были внесены поправки.Равиоля писал(а):у меня ж тоже ZET только 7
Закачивайте новую.
А вообще в таком тяжёлом случае трудно разобраться. Город маленький на краю света, ктотам вообще на время смотрел
С уважением, Евгений.
Помогите определить Асц
Спасибо большое всем ответившим!
Но как я понял, если скопление планет в 12 доме - это не есть хорошо?
Но как я понял, если скопление планет в 12 доме - это не есть хорошо?
- _Admin_#1
Помогите определить Асц
Прочитайте описание 12 дома - там всё сказано;) писал(а):Но как я понял, если скопление планет в 12 доме - это не есть хорошо?
С уважением, Евгений.