Козерог и Рак со Скорпионом. Прошу совета)

Модератор: Нафаня

Ответить
_Астра
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Астра » 22 окт 2009, 00:47

Tinakot, посмотрев Ваш гороскоп, могу сказать следующее: имеются как положительные, так и напряженные аспекты между планетами. Это говорит о сложности Вашего характера, противоречивости, и влияет на события жизни, отношения с партнерами.

Солнце в квадрате с Луной, Юпитером и Сатурном говорит о сложных отношениях с противоположным полом (возможно в родительской семье были проблемы), внутренней напряженности, колебаниях настроения, м.б. порой ощущение тяжести жизни... Так как Солнце у женщин говорит о близких мужчинах, то мужчины попадаются сложные, с проблемами, отношения с ними непростые, но это соответствует заложенной в гороскопе программе.
Квадратура Марса и Плутона делает Вас и Вашу жизнь напряженной, возможно, Вы иногда несдержанны, готовы настоять на своем во что бы то ни стало, давить на других. Это еще опасность самой оказаться под давлением др. людей...
При этом есть гармоничные аспекты Венеры к Луне, Юпитеру и Сатурну, что дает Вам хорошие способности в искусстве, творческое, художественное воображение, умение вести дом, привлекательность для мужчин, дружелюбие, много возможностей для брака, финансовые успехи...
Нептун на Асценденте и Плутонт на МС делают Вас загадочной для окружающих, необычной личностью (какая у Вас профессия?).
Все это и много других показателей обещает Вам непростую (как и у большинства людей

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

), но интересную жизнь.

Постоянный интерес и стремление к браку, партнерским отношениям, т.к. управитель 7-ого дома(брак) Меркурий в 1-ом(я) делает эту сферу жизни очень актуальной всегда.
С кем из Ваших мужчин строить семью не буду советовать, это как Вам сердце подскажет и знание СГ, почитайте о Духовном и Патриархальном браках, что Вам ближе и интереснее (теоретически как Козерогу Вам подходит Петух, Бык).

В прогнозе могу сказать, что в 2010г. у Вас будет возвращение Сатурна, это время (29 -30 лет) осознания, что детство кончилось и Вы несете полную ответственность за свою последующую жизнь. Также в 2010г. могут вернуться старые партнеры или старые проблемы в партнерских отношениях, которые надо будет решать. Возможно расставание с кем-то.
А 2011-2012г.г. принесут серьезные перемены в жизни, связанные в том числе и с партнерскими отношениями (личными и деловыми), вашим социальным статусом и работой...

_Tinakot
П о л: Левый

Сообщение _Tinakot » 22 окт 2009, 10:35

Спасибо всем)

Астра,
спасибо за такой развернутый ответ. И действительно, очень в точку - я достаточно напряженный внутренне человек и достаточно сильно иногда давлю на окружающих, хотя и борюсь с этим :oops:
что дает Вам хорошие способности в искусстве, творческое, художественное воображение, умение вести дом, привлекательность для мужчин, дружелюбие, много возможностей для брака, финансовые успехи...
И это да - я хорошо рисую, занимаюсь прикладным искусством, хорошая хозяйка)) Только вот финансовые успехи - это не про меня. Я абсолютно некарьерный человек и к деньгам очеень спокойно отношусь, расстрачиваю все :oops:
А по профессии я филолог украинского языка и литературы.

_Астра
П о л: ( ж )

Сообщение _Астра » 23 окт 2009, 00:40

Tinakot, Вы филолог, очень интересно, я думала, что профессия может быть как-то связана со словом, письмом, учебой.

А внутреннее напряжение, эту энергию лучше направлять в какое-то созидательное русло, причем, хорошо бы что-то трансформировать, переделывать, разрушая старое, отжившее и на этом месте создавая новое. Жизненные кризисы периодически Вам даже необходимы, т.к. В.Узел в 8-ом доме, Плутон на МС и в квдрате с Марсом.

А деньги должны быть, возможно, за счет партнеров, у Вас все еще впереди

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

.

_Tinakot
П о л: Левый

Сообщение _Tinakot » 23 окт 2009, 21:15

Астра, просто поразительно)
А внутреннее напряжение, эту энергию лучше направлять в какое-то созидательное русло, причем, хорошо бы что-то трансформировать, переделывать, разрушая старое, отжившее и на этом месте создавая новое.
Как я писала, я увлекаюсь прикладным искусством, и один из видов - декупаж, применяю его в основном на старых, ненужных вещах - старая мебель и т.п.)) При чем делаю это именно в периоды наибольшего внутреннего напряжения.
А деньги должны быть, возможно, за счет партнеров, у Вас все еще впереди
И это тоже именно так - с финансами у меня никогда не было проблем, потому что мужья в состоянии были обеспечить, при том, что это никогда не было моей целью, просто так получалось.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»