Но я думаю,что ведь особой разницы нет между вектором открытым и закрытым?Джи.Н писал(а):Прости пожалуйста, с термином ОВ или СВ запутался сам и вас ввёл в заблуждение.
Виноват.![]()
![]()
Модератор: Нафаня
Но я думаю,что ведь особой разницы нет между вектором открытым и закрытым?Джи.Н писал(а):Прости пожалуйста, с термином ОВ или СВ запутался сам и вас ввёл в заблуждение.
Виноват.![]()
![]()
Астра,добрый день! Вот пришла Вам пожаловатьсяАстра писал(а):Думаю, что Вам, Карина, лучше не зацикливаться на любовном аспекте отношений, не думать об этом постоянно, а строить более свободные, дружеские отношения, даже в браке. Для Вас важна и нужна личная свобода, об этом многое говорит в гороскопе.
Патриархальный брак как раз и делает человека во многом свободным, не нужно много романтики, страсти, близкого взаимодействия с партнером, хороши дружеские отношения родных людей.
Может быть это Вам как раз и подходит?
![]()
Не, не показалось. В тексте опечатка, вместо Крысы-Стрельца поставили Кабана-Стрельца.NatalieS писал(а):Посмотрела список Векторов..показалось, что пропущен Крыса-Стрелец (а ведь тоже упоминался, как Вектор).
![]()
![]()
![]()