Объясните мне меня! Меня сейчасную и вообще. ПЛИЗ!

Модератор: Нафаня

Ответить
Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Атомная Леда » 23 июн 2009, 12:21

Юлиана писал(а): По-медвежьи как-то. :)
Да отлично. :)
Тут вопрос только в том, что если вы не делаете, того что должны - не выполняете свою работу - в том виде и обьеме , котором должны выполнять - то желательно конечно "подтянуться" и заставить себя идти хотя бы мелкими шажками...
А если просто период такой , что не хочется никуда стремиться и нет каких- то новых наполеоновских планов, -то это нормально.
Ну а в личной жизни( сужу по своей) добрая , спокойная миролюбивая обстановка поможет продрейфовать в этом сложном периоде.
Все знакомые тигры- "путчисты", революционеры , вояки и просто сумасброды прижали уши и сидят тихо... так смешно :)

_Рената
СГ: Не определился

Сообщение _Рената » 23 июн 2009, 13:05

в личной жизни( сужу по своей) добрая , спокойная миролюбивая обстановка поможет продрейфовать в этом сложном периоде.
Все знакомые тигры- "путчисты", революционеры , вояки и просто сумасброды прижали уши и сидят тихо... так смешно :) _[_/quote_]_

В личной жизни - медовая патриархальность, сладкая, затягивающая, все, что доктор прописал возрасту Собаки, в самом центре которого я сейчас и нахожусь. Все подруги заработанные, заработавшиеся до одури, одинокие естественно, завидуют, я аж побаиваюсь нехорошей энергии... Вот и думаю, плыть-тонуть в меду патриархалки или барахтаться и опять сУваться в карьеру (а была я очень не последним теледеятелем в самой сильной телекомпании - вот что патриархальный брак вкупе с векторным ребенком делают с женской карьерой! слошная жертва)
Добродетель Тигра - мудрость....

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 23 июн 2009, 13:31

Юлиана писал(а): В личной жизни - медовая патриархальность, сладкая, затягивающая, все, что доктор прописал возрасту Собаки, в самом центре которого я сейчас и нахожусь. Все подруги заработанные, заработавшиеся до одури, одинокие естественно, завидуют, я аж побаиваюсь нехорошей энергии... Вот и думаю, плыть-тонуть в меду патриархалки или барахтаться и опять сУваться в карьеру (а была я очень не последним теледеятелем в самой сильной телекомпании - вот что патриархальный брак вкупе с векторным ребенком делают с женской карьерой! слошная жертва)
"ты останешься с тем, во что ты вкладываешь"
Пока создашь себя - гармоничную - дети, муж,карьера- бывают перегибы в ту или иную сторону...
Корректировать осторожно , но не рушить... ведь все так хорошо и действительно есть чему завидовать :)

_Астра

Сообщение _Астра » 24 июн 2009, 01:22

Юлиана , посмотрев Ваш гороскоп, могу сказать с точки зрения традиционной астрологии следущее:
На сегодня 23 июня 2009г. к планетам в Вашем гороскопе нет ни одного важного транзитного аспекта. Это значит, что пока нет серьезных стимулов как к самостоятельным действиям, так и к вынужденным действиям. Хотя, думаю, что это состояние у Вас недавно и зимой все было по-другому.
Этот период жизни скоро закончится и все переменится, уже летом жизнь потребует от Вас взять на себя бОльшую ответственность и обязательства (Сатурн сделает транзитную квадратуру к Солнцу и оппозицию к Луне и Юпитеру). Главное в этот период не уходить от ответственности, быть серьезной, организованной, выполнять необходимую работу, может быть, придется в чем-то себя ограничить и подчинить свои интересы более важным делам...
Прогрессивная Луна в Раке (еще 2 года) требует уделять много сил и внимания дому и семье, заботам о детях.

_Рената

Сообщение _Рената » 24 июн 2009, 02:35

Ответственность и серьезность летом - это, видимо в июле, июнь-то заканчивается уже.... практически весь вышел. А пока семья-быт-уют.....
Добродетель Тигра - мудрость....

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»