Жестокий вы(эт я насчёт мазохизма), но оно и понятно - Вектор. Хотя так то правильно, увыЮрьич Ку писал(а):Не советую вызывать в тельце"песчаную эмоциональную бурю" - это как попасть по наждак --- живьем. Душу сотрет вам в клочья... И пойдет дальше за своей тельцовской травкой...Виндемеатрикс писал(а):... Телец - это земля просто, естественно у Тельца не может быть тех эмоциональных бурь как у водянного знака - Рыбы.
Рыбы не просто мазохитсы, а мазохисты-членовредители -- портят как правило сами себе все. Но это их выбор, и мы им не судьи...
А жалеть глупцов дело увы неблагодарное, а наблюдать ЭТОТ ДИОТИЗМ вблизи - увольте
Лучше держаться от них подальше в этот момент, насколько возможно.
А еще вдогонку про Тельцов - хорошии море-водо-плаватели --- это тоже удивительно, выташить человека утопающего в два раза больше себя - могут (или это Драконские силы), но был такой случай реальный, как раз седня его вспомнил!
А Рыбы - водная стихая... (Телец- Векторная Рыба? Рыбы - Векторный Телец)...
А вот с хождением в горы у Рыбы полные тормоза -- ни в какую, даже на канатной дороге начнуть тупить...
А у Тельца полный порядок - если есть и спортивный интерес, то полезет даже на отвесную стенку, как какой-нибудь горный Козерог. То же самый Телец-Дракон про которого я выше упомянул, забрался таки на г. Белуха, да еще с компанией. Что он там забыл я не знаю.
Интересно и то, что через месяц после этого восхождения попал он (практически на спуске!) в духовный брак... Таково течение ЦИ ?
А насчёт гор - я тока с горы(было конешно сложно) Так что рыбы в горы тоже ходят(такие как я). Некоторые рыбы ведь в горных речках водятся ;-) Просто у рыб слабое место в медицинской астрологии - ноги, ступни, голеностоп. И действительно - ща боль у меня адская.
ПС И вы никогда не убедите "старшего" что он хуже младшего. Вот козероги нас рыб считают мягкотелыми, ленивыми не дисциплинированными и т.п. А Телец если откровенно видится мне этаким добродушным неповоротливым увальнем, откровенно тормАзнутым. (без обид) Хорошая рыбка должна ИМХО делать Тельца как тузик грелку