Саде Сати
Модератор: Нафаня
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Саде Сати
КоБрулька писал(а):Помогите пожалуйста расчитать если у кого-то есть такая возможность. 21.08.86 москва 9-15 утра
КоБрулька,
Предыдущий период был февраль 1991 - февраль 1999, следующий - март 2020 - апрель 2028.
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Саде Сати
Sea спасибо большое!
у меня созрел такой вопрос - как можно узнать транзиты сатурна по домам?
возможно где-то самой расчитать или может вы подскажете?
а так же периоды планет в гороскопе? я знаю что у меня сейсчас сатурн, но какой подпериод идет сейчас и сколько продлится? помню что в авг 2015 будет юпитер, а вот текущий подпериод забыла, подскажите пожалуйста!
а так же периоды планет в гороскопе? я знаю что у меня сейсчас сатурн, но какой подпериод идет сейчас и сколько продлится? помню что в авг 2015 будет юпитер, а вот текущий подпериод забыла, подскажите пожалуйста!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
Саде Сати
Алиса Селезнева,Алиса Селезнева писал(а):Sea спасибо большое!
а так же периоды планет в гороскопе? я знаю что у меня сейсчас сатурн, но какой подпериод идет сейчас и сколько продлится? помню что в авг 2015 будет юпитер, а вот текущий подпериод забыла, подскажите пожалуйста! :/fl3
Чтобы рассчитать самой проще всего наверное сказать бесплатную версию Зет, в нее входят и транзиты и расчет фирдаров - планетных периодов. Она небольшая и на мой вкус наиболее понятная для новичка. Для расчета фирдаров есть несколько систем, по расчету персидского фирдара сейчас у вас идет период Меркурия/подпериод Солнца, и по расчету халдейского ряда - период Сатурна/подпериод Меркурия.