Хорар: В какой стране буду жить в этом астрологическом году
Модератор: Нафаня
-
_Ekaterina G
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Здравствуйте, дорогие астрологи!!! Сегодня у меня начался новый астрологический год и я задала очень важный для меня вопросик: В какой стране буду жить в этом астрологическом году? Дело в том, что сейчас мы живем за границей, мужа по работе перевели и сынка ходит в 1й класс и уже начал путать Великий Русский язык с Сербским, вот я и поняла, что нам нужна срочно русская школа. Переезд или миграция, смотрим по 9 дома, верно? 9 дом во Льве там еще и Марс в секстиле с Солнышком, которое сияет в Весах в 10 Доме и еще делает отличный трин к Нептуну, который ретро, ну и Луна стоит в квадрате с Марсом, я эту всю красоту расшифровала так: Луна в квадрате, это я не довольная нынешнем местом жительства, по секстилю с Солнцем можно сказать, что переведут по работе в другую страну, Солнышко в весах, а под Весами “ходят” такие страны, как Китай, Англия, Австрия, Тибет, значит, куда то туда поедем??? Ну и трин к Нептуну с 10 дома, родители мои с нами поедут или по работе или еще как, а может помогут или еще что, так как ретро, может и поменяться, так все или я опять напутала??? Помоги, пожалуйста, все таки День рождение сегодня))))) Я Вам мысленно буду всякие спасибо слать) 22.10.2013 в 10.59:53 GTM +2 Баня Лука, Босния и Герцеговина
- _Vadym
- СГ: Кот-Весы / Аристократ
- П о л: Левый
Не путайте "туризм" и "эмиграцию"Ekaterina G писал(а):вопросик: В какой стране буду жить в этом астрологическом году?
Переезд или миграция, смотрим по 9 дома, верно?
P.s. С точки зрения хорарной астрологии вопрос задан не совсем корректно. Вернее, очень "неудобно" для интерпретации ответа... Начните не с интерпретации карты, а с корректно заданного вопроса.
-
_Ekaterina G
Поняла, спасибо, а как мне корректно задать вопрос?
- _Vadym
- СГ: Кот-Весы / Аристократ
- П о л: Левый
В принципе, на любой вопрос существует ответ. Но формулировка ответа всегда связана с формулировкой вопроса. Проще всего, если вопрос сформулирован так, чтобы можно было дать однозначный и простой ответ: "да" или "нет".Ekaterina G писал(а):Поняла, спасибо, а как мне корректно задать вопрос?
Теперь подробнее.
1. В какой стране буду жить в этом астрологическом году? - В такой формулировке предполагается, что "гороскоп" принимает за вас решение. Но решение, в любом случае, принимает человек. Поэтому "правильный" ответ на таким образом сформулированный вопрос выглядит так (без всякого гороскопа): "Там где сам решишь жить, там и будешь!"
2. Для "правильной" формулировки вопроса нужно разобраться, а что собственно является проблемой? Работа мужа? Учеба сына? Соседи (языковая и культурная среда)? Уровень доходов? Просто желание что-то изменить в своей жизни? И т.д., то есть способов сформулировать вопрос очень много, но нужно выбрать именно тот вопрос, который волнует и на который нужен ответ. Иногда человеку трудно определиться с этим... Косвенно на "правильный" вопрос указывает имеющееся желание что-то сделать или изменить. Например, есть желание изменить школу в которой учится сын. Тогда можно спросить: "Стоит ли менять школу?" или "Будет ли сын учиться охотнее (успешнее), если сменить школу?" или "Будет ли лучше для образования сына обучение в такой-то стране?"...
Если проблема в том, что "я не довольная нынешнем местом жительства"... То тогда зачем оправдывать свое неудовольствие школой сына или работой мужа... Можно спросить: "Улучшится ли мое (семьи) материальное положение от переезда в другую страну?" или "Найду ли я (муж) работу, если перееду в другую страну?" и т.д. Я не могу подказать Вам "правильный" вопрос - это Вы должны сделать сами. Как и принять решение о том, что делать (после того, как гороскоп даст Вам необходимую информацию).
3. Для правильной интерпретации гороскопа очень важно точно определить сигнификаторы (дома, имеющие отношение к вопросу и их фактические и символические управители), а они-то как раз и связаны с формулировкой вопроса.
P.s. Иногда астролог "ошибается" не потому, что гороскоп построен или проинтерпретирован неправильно... А потому, что клиент не может внятно сформулировать, чего он собственно хочет (в какой информации нуждается).
-
_Ekaterina G
Спасибо Вадим за объяснения!!! Прочитала Ваше сообщение и поняла, что тут еще и переплетение с психологией, ладно буду стараться, для того и тренируемся, чтобы научиться
![]()