Здравствуйте. Развод у нас. Брак тяжелый ...официально зарегистрировались 4.12.2010, а свадьба была 14.08.2010. Бил,хамил,унижал,изменял...выпивал, короче весь набор!...После очередного загула с выкидонами типа " Не нравиться-пошла вон,развод" Собрала вещи,взяла маленького ребенка и уехала. Уже 4 месяца идут суды,товарищ платежеспособный ...грязь... Решение свое не меняю,он правда хочет помириться (но это из экономических соображений, парень очень расчетлив)))...Было всякое в нашем браке, психологи,гадалки со словами :"Это судьба,быть вам вместе" Я долго ждала (естественно)))...думала перебесится, а вот весной...отпустило меня...
Разница есть! Чувствую!...сердце разбито конечно, любовь моя очень искренняя,но разум взывает.
Конечно, после такого брака я в депрессии (так-то). Терзаюсь по многим поводам...заниженная самооценка, смогу ли я найти "женское ,пресловутое, счастье", правильно ли сделала выбор в пользу развода, привыкла к достатку,смогу ли сама,поставить на ноги ребенка и достоино прожить свою жизнь...
Подскажите,дайте совет на будущее, верить ему не могу,разведемся а там будь что будет. а ЧТО БУДЕТ?!
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, знаю,что Вы люди участливые,надеюсь на помощь.
Заранее благодарю.
Наши данные: Я (5.04.1986) родилась Краснодар 23:30
ОН (18.12.1979) родился Краснодар 09:00
помогите , у меня развод...
Модератор: Нафаня
-
_annbozzzko
- СГ: Тигр-Овен / Рыцарь
- П о л: Левый
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
annbozzzko писал(а):Здравствуйте. Развод у нас. Брак тяжелый ...официально зарегистрировались 4.12.2010, а свадьба была 14.08.2010. Бил,хамил,унижал,изменял...выпивал, короче весь набор!...После очередного загула с выкидонами типа " Не нравиться-пошла вон,развод" Собрала вещи,взяла маленького ребенка и уехала. Уже 4 месяца идут суды,товарищ платежеспособный ...грязь... Решение свое не меняю,он правда хочет помириться (но это из экономических соображений, парень очень расчетлив)))...Было всякое в нашем браке, психологи,гадалки со словами :"Это судьба,быть вам вместе" Я долго ждала (естественно)))...думала перебесится, а вот весной...отпустило меня...
Разница есть! Чувствую!...сердце разбито конечно, любовь моя очень искренняя,но разум взывает.
Конечно, после такого брака я в депрессии (так-то). Терзаюсь по многим поводам...заниженная самооценка, смогу ли я найти "женское ,пресловутое, счастье", правильно ли сделала выбор в пользу развода, привыкла к достатку,смогу ли сама,поставить на ноги ребенка и достоино прожить свою жизнь...
Подскажите,дайте совет на будущее, верить ему не могу,разведемся а там будь что будет. а ЧТО БУДЕТ?!
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, знаю,что Вы люди участливые,надеюсь на помощь.
Заранее благодарю.
Наши данные: Я (5.04.1986) родилась Краснодар 23:30
ОН (18.12.1979) родился Краснодар 09:00
annbozzzko,
Я не очень поняла ваш вопрос. Будет то, что вы и хотите, развод и жизнь своей жизнью. У вас есть предрасположенность к созависимым отношениям с агрессивными мужчинами, имеющими проблемы с алкоголем и наркотиками. Я бы вам советовала найти в вашем городе собрание Анонимных Алкоголиков, у них есть группы для родственников алкоголиков - жен, родителей, детей.
Это поможет вам понять некоторые особенности своего выбора мужчин и избежать этой ловушки в ваших следующих отношениях.
-
_annbozzzko
- СГ: Тигр-Овен / Рыцарь
- П о л: Левый
_[_/quote_]_
annbozzzko,
Я не очень поняла ваш вопрос. Будет то, что вы и хотите, развод и жизнь своей жизнью. У вас есть предрасположенность к созависимым отношениям с агрессивными мужчинами, имеющими проблемы с алкоголем и наркотиками. Я бы вам советовала найти в вашем городе собрание Анонимных Алкоголиков, у них есть группы для родственников алкоголиков - жен, родителей, детей.
Это поможет вам понять некоторые особенности своего выбора мужчин и избежать этой ловушки в ваших следующих отношениях._[_/quote_]_
Здравствуйте, Я хотела бы попросить Вас с высоты Ваших знаний дать оценку моей ситуации. Сама себя убеждаю,что будет так,как я сама для себя решу. Но,увы,в данный момент аутотренинг не работает...Пожалуйста,подскажите на что обратить внимание,как выстроить общение с бывшим мужем, чего опасаться от него?! Перспективы на жизнь?...
annbozzzko,
Это поможет вам понять некоторые особенности своего выбора мужчин и избежать этой ловушки в ваших следующих отношениях._[_/quote_]_
Здравствуйте, Я хотела бы попросить Вас с высоты Ваших знаний дать оценку моей ситуации. Сама себя убеждаю,что будет так,как я сама для себя решу. Но,увы,в данный момент аутотренинг не работает...Пожалуйста,подскажите на что обратить внимание,как выстроить общение с бывшим мужем, чего опасаться от него?! Перспективы на жизнь?...
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
annbozzzko писал(а): Здравствуйте, Я хотела бы попросить Вас с высоты Ваших знаний дать оценку моей ситуации. Сама себя убеждаю,что будет так,как я сама для себя решу. Но,увы,в данный момент аутотренинг не работает...Пожалуйста,подскажите на что обратить внимание,как выстроить общение с бывшим мужем, чего опасаться от него?! Перспективы на жизнь?...
annbozzzko,
Чтобы понять как выстраивать общение с бывшим мужем, вам необходима в первую очередь помощь не астролога, а психолога и юриста, специалиста по бракоразводным процессам, которые помогут вам определить рамки общения и ответственность сторон.
Вы разумеется сделали правильный выбор в пользу развода с человеком который вас бьет и унижает, здесь не может быть другого ответа. Без мужа вы не останетесь, ваша карта предполагает что у вас существует много возможностей вступить в брак с обеспеченным мужчиной, но для того чтобы не попасть снова в ту же ситуацию, вам необходимо осознать в себе склонность вступать в отношения с неподходящими мужчинами и позволять себя унижать, терпеть дурное обращение. Если вы не уделите этому внимания, вам самой грозит реальная опасность начать злоупотреблять алкоголем. Я повторю свой совет найти в вашем городе группу АА, это добровольные бесплатные встречи, и на них можно получить необходимую вам в вашей ситуации психологическую поддержку и понимание.