Здравствуйте, меня зовут Ольга. 1.22.1966 г.Йошкар-Ола. Мари Эл. Время рождения между 1-3 утра (точнее не знаю)
Два года назад неожиданно заболела сильной головной невралгией (необъяснимое осложнение после простой склеротерапии на ноги)
Все методы лечения опробованы, но ничего не помогает. Говорят, что эта болезнь мне по судьбе (карме), поэтому и не лечится
В целом черная полоса в жизни (в семье. с деньгами. работой). Подскажите пожалуйста, что могло произойти и улучшится ли моя ситуация,
хотя бы со здоровьем. Буду благодарна любой помощи
Болезнь по судьбе?
Модератор: Нафаня
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Болезнь по судьбе?
Аленка писал(а):Здравствуйте, меня зовут Ольга. 1.22.1966 г.Йошкар-Ола. Мари Эл. Время рождения между 1-3 утра (точнее не знаю)
Два года назад неожиданно заболела сильной головной невралгией (необъяснимое осложнение после простой склеротерапии на ноги)
Все методы лечения опробованы, но ничего не помогает. Говорят, что эта болезнь мне по судьбе (карме), поэтому и не лечится
В целом черная полоса в жизни (в семье. с деньгами. работой). Подскажите пожалуйста, что могло произойти и улучшится ли моя ситуация,
хотя бы со здоровьем. Буду благодарна любой помощи
Ольга, уточните месяц рождения пожалуйста.
"Болезнь по карме" это такая общая фраза, которая ничего не значит, все болезни "по карме". Что происходило в вашей жизни два года назад, о чем у вас "болит голова"?
-
_Аленка
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: Левый
Болезнь по судьбе?
Здравствуйте Sea, извините за неточность- я родилась 22 января 1966 примерно между 1-4 утра. Два года наза в период операций никаких больших изменений или стрессов,кроме небольшой влюбленности, не было, за исключением того, что в тоже самое время после долгого перерыва очень неожиданно увлеклась чтением эзотерики (биоэнергетика, руны. заговоры, астрология), что пришлось сразу бросить после начала заболевания. Первый такой всплеск интереса к эзотерике произошел 16 лет назад -лето-осень 1997, который также быстро прошел. В тоже самое время мне также делали первую операцию на вены (из потом их было еще две за последние годы) и я разводилась с первым мужем . Я помню, что тогда у меня также неожиданно заболела голова, но эта боль быстро прошла и не беспокоила меня 14 лет. Меня насторожил тот факт, что как бы вся история повторилась снова, только в этот раз с серьезными и, возможно, необратимыми последствиями для здоровья. Обошла много врачей, использовала лекарства, травы, гомеопатию, но с нулевым результатом. Стараюсь быть оптимистом, но моего оптимизма становится меньше и меньше
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Болезнь по судьбе?
Аленка писал(а):Здравствуйте Sea, извините за неточность- я родилась 22 января 1966 примерно между 1-4 утра. Два года наза в период операций никаких больших изменений или стрессов,кроме небольшой влюбленности, не было, за исключением того, что в тоже самое время после долгого перерыва очень неожиданно увлеклась чтением эзотерики (биоэнергетика, руны. заговоры, астрология), что пришлось сразу бросить после начала заболевания. Первый такой всплеск интереса к эзотерике произошел 16 лет назад -лето-осень 1997, который также быстро прошел. В тоже самое время мне также делали первую операцию на вены (из потом их было еще две за последние годы) и я разводилась с первым мужем . Я помню, что тогда у меня также неожиданно заболела голова, но эта боль быстро прошла и не беспокоила меня 14 лет. Меня насторожил тот факт, что как бы вся история повторилась снова, только в этот раз с серьезными и, возможно, необратимыми последствиями для здоровья. Обошла много врачей, использовала лекарства, травы, гомеопатию, но с нулевым результатом. Стараюсь быть оптимистом, но моего оптимизма становится меньше и меньше
Аленка,
Астрологически здесь сложно что-то сказать конкретное, потому что диапазон времени рождения слишком большой, за это время показания карты меняются значительно и соответственно мы должны будем говорить о совершенно различных указаниях на источники вашей проблемы. Здесь можно пойти двумя путями -- поработать с астрологом на личной консультации для установления точного времени рождения по косвенным событиям и обстоятельствам вашей жизни, и исходя из полученного времени рождения анализировать карту, и второе, это работа с психологом гештальт- или психодинамического направления, чтобы определить что за составляющая вашей психической жизни стоит за вашей невралгией. С вашим предположительным временем рождения я бы начала с обсуждения родительской семьи и вообще семейной истории, дедушек-бабушек, что происходило в войну, были ли кто-то в семье связан с армией, криминалом или "жестокой" профессией - хирург, тюремщик итд. При времени рождения ближе к часу ночи это может быть действительно указанием на некоторые "семейные" источники вашей нынешней ситуации, но дальше в любом случае мне кажется вам стоит на психотерапию идти и разбирать это.