Уважаемые астрологи, уже несколько месяцев серьезно думаю о разводе, с мужем очень испортились отношения, постоянно ругаемся на фоне того, как мне кажется, что в нашу жизнь вмешивается его мама и брат. Неделю назад уже ставила ему ультиматум, говорила о разводе - не уходит (живем у меня, строим общую квартиру). Прежние хорошие отношения наладить будет сложно. Вопрос к экспертам и всем кто разбирается в астрологии, существуют ли у меня показатели на развод? Скорее всего это решение буду принимать я. И если да, то будет ли развод трудный всмысле раздела имущества?
Мои данные: 07.02.1981 в 00.40 г. Борисов (Беларусь)
Данные мужа: 10.05.1978 в 08.05 г. Минск (Беларусь)
Всем откликнувшимся большое спасибо.
Развод?
Модератор: Нафаня
Развод?
Sea, пожалуйста не проходите мимо! Смотрела у мужа транзитный плутон идет по 7 дому? Может это быть причиной развода? Еще именно по причине родственников с его сторны.
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Развод?
n-n-n писал(а):Sea, пожалуйста не проходите мимо! Смотрела у мужа транзитный плутон идет по 7 дому? Может это быть причиной развода? Еще именно по причине родственников с его сторны.
n-n-n,
Транзит Плутона не может быть причиной развода, он указывает на некоторые глобальные перемены в отношениях, их перерождение. Развод как вариант перерождения может быть, но не обязательно.
В вашей карте показатели на нестабильность брака и вероятность развода есть, но это не приговор -- исходя из того, что вы пишете, вы сейчас сами недовольны браком и инициируете развод. В вашей карте браком управляет Марс в точном напряженном аспекте к Урану, рвать отношения вам всегда проще чем исправлять и работать над ними. Если вы все-таки заинтересованы в том чтобы избежать развода и наладить отношения с мужем, я бы вам советовала сходить на семейную терапию вдвоем + для вашего мужа это было бы очень хорошее проживание транзита Плутона по 7 дому, вместо развода.
Развод?
Sea, спасибо! Да по себе знаю, что проще начать новые отношения и смотреть что будет, чем работать над трудными отошениями. Но тут уже есть брак и существуют обязательства в т.ч. и материальные, поэтому просто не уйдешь. Понимаю также, что в нашем браке сильно приходится меняться мужу (но это же ему и на пользу), просто перемены ему очень трудно даются и вообще переубедить его в чем-то практически нереально.
В итоге мы пока помирились, но каким боем мне это далось! И вообще, насколько меня хватит, устраивая такие сражения, будем смотреть...Прсото было чувство, что надо что-то менять, решила поменять в итоге работу, т.к. работаем в одной структуре, может поможет как-то.
Меня еще волнует вопрос влияния его родственников, мамы и брата на него и наш брак? Потому что в общем-то ссоры из-за них чаще и случаются.
В итоге мы пока помирились, но каким боем мне это далось! И вообще, насколько меня хватит, устраивая такие сражения, будем смотреть...Прсото было чувство, что надо что-то менять, решила поменять в итоге работу, т.к. работаем в одной структуре, может поможет как-то.
Меня еще волнует вопрос влияния его родственников, мамы и брата на него и наш брак? Потому что в общем-то ссоры из-за них чаще и случаются.
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Развод?
n-n-n писал(а):Sea, спасибо! Да по себе знаю, что проще начать новые отношения и смотреть что будет, чем работать над трудными отошениями. Но тут уже есть брак и существуют обязательства в т.ч. и материальные, поэтому просто не уйдешь. Понимаю также, что в нашем браке сильно приходится меняться мужу (но это же ему и на пользу), просто перемены ему очень трудно даются и вообще переубедить его в чем-то практически нереально.
n-n-n,
Ну влияние родственников это не астрологический совсем вопрос. Смотрите, его мама - это ваша свекровь, и отношения "свекровь-невестка" традиционно и общепризнанно в большинстве случаев сложные, и в большинстве случаев это именно "свекровь вмешивается в нашу жизнь". Из того что вы пишете, похоже что у вашего мужа не произошло окончательного отделения от родительской семьи и он не умеет выстроить свои границы в отношениях со своей мамой и родственниками. Поговорите с мужем о том что вы выходили замуж за него, а не за его маму и брата и что ваш брак страдает от их вмешательства. В целом я тут повторю свой совет относительно совместной семейной консультации, это хорошо проработанная тема в семейной психологии - ваш муж научится отстаивать границы своей собственной семьи, что уберет вашу главную проблему.