Стокгольмский синдром

Модератор: Нафаня

Ответить
_Марийка
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )

Стокгольмский синдром

Сообщение _Марийка » 26 июн 2014, 06:21

Прошло пол года мы с ребеночком научились жить по- новому, по- другому, я очень ровно начала относится к своему пока еще только морально бывшему супругу, однако 2 недели назад чувства к нему меня снова захлестнули, для меня он снова стал самым лучшим мужчиной на свете, без которого как мне иногда кажется невозможно дышать, он идеален. Быть может это любовь.., или болезнь..?!, не знаю возможно ли испытывать любовь к человеку, который совсем недавно причинял тебе нестерпимые страдания? Вообщем он опять появился в моей жизни, и не только в моих чувствах и в уме.. Какие он преследует намерения я понять не могу, но кажется у него все опять на уровне игры, отсюда мой хорарный вопрос,- перейдет ли наше сегодняшнее общение опять в семью? Может ли у нас с эти человеком быть крепкая долгая семейная жизнь?! Действительно ли у него есть ко мне чувства?
Благодарю вас за выслуживание моего очередного плаксиво- депрессивного настроения и подсказку в его решении.
Я- родилась в г. Гурьеве.Казахской ССР.время рождения приблизтельно в 2.00 04.05.1988
Он- г. Ворсма Павловский район Горьковской обл., время рождения приблизительно 18.15 или 18.45, 25.04.1977г.
Я нахожусь в г. Нижнем Новгороде. Время 07:15, 26.06.2014г.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»