С именинами вас!

Маха это вы похоже сами себя в первую очередь поздравили?Маха писал(а):Дорогие Натальи и Наталии!
С именинами вас!

Только тезок традиция поздравлять?Маха писал(а):Ночной бродяга, я всех тезок поздравила, у нас традиция на форуме такая, в прошлом году тоже поздравляли
![]()

Спасибо!Ночной бродяга писал(а):Только тезок традиция поздравлять?
Наталья (Натали) подходящее имя для роковой женщины.
Я тоже всех Наталь поздравляю заодно.
У меня с Натальями совместимость хорошая.

![]()
![]()
![]()
А как же Александра (Сандра, Кассандра и др.) , как имя тоже подходящие для такого типа личности. Так маленькое уточнение...Ночной бродяга писал(а):Только тезок традиция поздравлять?Маха писал(а):Ночной бродяга, я всех тезок поздравила, у нас традиция на форуме такая, в прошлом году тоже поздравляли
Наталья (Натали) подходящее имя для роковой женщины. [ims]/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif[/ims]
Я тоже всех Наталь поздравляю заодно.
У меня с Натальями совместимость хорошая.
![]()
Среди русских Александры и Алексеи наверное половина всего населения )justice1986 писал(а):Мужские имена я считаю очень сильными (в основном иностранные имена) - Антонио, Маурицио, Доминик, Франсуа...а среди русских имен - Николай, Владимир, Александр
Ну, это нужно где-то статистику искать... Попробую найти Александр если я не ошибаюсь греческое имя...Немец писал(а):Среди русских Александры и Алексеи наверное половина всего населения )justice1986 писал(а):Мужские имена я считаю очень сильными (в основном иностранные имена) - Антонио, Маурицио, Доминик, Франсуа...а среди русских имен - Николай, Владимир, Александр