Систематически нахожу чужие кошельки

Ответить
_Vitro
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Vitro » 06 сен 2011, 21:21

Что бы это значило?
Почему стабильно у меня повторяется одна и та же картина: вижу кошелёк, выпавший у зазевашегося прохожего-бегу поднимать-окрикиваю-отдаю-ответные причитания, возгласы благодарности-гордо удаляюсь с чувством выполненного долга. И вот сегодня. Но уже с участием электроники. Подхожу к банкомату, хочу снять деньги, вижу нетипичные надписи табло "продолжить" - "вернуть карту", нажимаю, чтобы продолжить, получаю на руки чужую карту. Оглядываюсь - никого нет. Снял со своей карты деньги. Начинаю вспоминать, кто был передо мной. Точно женщина, а типаж и приметы - не помню. Народ, тем временем, подтягивается к банкомату, совершает свои операции, ни у кого не наблюдается признаков растерянности. Прочёл имя на карте, запомнил сунул в карман. Логично, что если человек потерял, он к этому месту должен вернуться. Минуту стою, вторую, через три минуты начинаю приставать к женщинам, выходящим из кафе, будто маньяк, "Простите, вас не Татьяна зовут?". Через пять минут замечаю в очереди к банкомату явно обеспокоенную особу, шарящую в сумке и с блуждающим взглядом. "Простите, вас как зовут?" "Татьяна..." "А фамилия?" "..." "Понятно". Победоносно вынимаю карту, отдаю ей. Дальше всё стандартно: причитания-благодарности-расставание. Если бы она не пришла, я бы стопудово стал её разыскивать по интернету.

Товарищи, почему со мной это происходит? Карма, ёлы-палы? ) Не пользовался найденным и ничего не требовал взамен. Мне мама каждый раз говорит: "О благородных поступках не жалей". Я и не жалею, меня интересует почему они повторяются регулярно. Вообще-то существует негласное правило, что каждый человек притягивает к себе определённые события. Почему мой удел - находить чужие кошельки? :)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 06 сен 2011, 21:32

Вы Оборотень, поэтому оборачиваете кошельки обратно)
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 06 сен 2011, 21:33

Хорошая тема. Вы - молодец!

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

Вспомнилась сказка о Красной Шапочке, все эти "а зачем у тебя такие большие зубы? уши? глаза?" И ваш вопрос: "А почему я отдаю кошельки?", а я отвечу вам (и без капли иронии), чтобы люди верили в честность. Это ваше предназначение, если больше нравится карма - дарить надежду, что есть честные люди, что можно не озираясь запихиивать в широкую штанину чужое, а радостно отдать и гордиться собой.
Я тоже однажды видела как у мужчины на вокзале выпал пухлый кошель, и догнала, и отдала. Чувство потом

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

_Vitro

Сообщение _Vitro » 06 сен 2011, 21:41

Немец писал(а):Вы Оборотень, поэтому оборачиваете кошельки обратно)
Gillann писал(а):Хорошая тема. Вы - молодец!

Вспомнилась сказка о Красной Шапочке, все эти "а зачем у тебя такие большие зубы? уши? глаза?" И ваш вопрос: "А почему я отдаю кошельки?", а я отвечу вам (и без капли иронии), чтобы люди верили в честность. Это ваше предназначение, если больше нравится карма - дарить надежду, что есть честные люди, что можно не озираясь запихиивать в широкую штанину чужое, а радостно отдать и гордиться собой.
Я тоже однажды видела как у мужчины на вокзале выпал пухлый кошель, и догнала, и отдала. Чувство потом

Да? Но согласитесь, это странно, если происходит не раз! Может, это тёмные силы меня ИСПЫТЫВАЮТ, посмеиваются-искушают? :)

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна » 06 сен 2011, 21:46

Немец- дорогой-я тоже оборотень- можно мне хоть один кошелечек с пару тысяч баксов? так нуждаемся, мы ж не местные и билетики потеряли...в кино
и меня испытывают и искушают... все
*******ничего личного- изучаю СГ******

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 06 сен 2011, 21:50

Vitro писал(а): Да? Но согласитесь, это странно, если происходит не раз! Может, это тёмные силы меня ИСПЫТЫВАЮТ, посмеиваются-искушают? :)
Соглашусь, конечно испытывают. Пофилософствуем чуть? Вот мне с детства когда нужны деньги были на мороженное или так на блокнотик розовый девичий (родители были отличные, но денег не давали на "карманные" просто так, а просить я и сейчас не умею), так вот я просила "ввысь" и находила деньги: 100, 200 рублей на дороге. Потом в студенчестве было, когда нужны были 500, 1000 и они находились на дороге. Мне попадались ничьи, а у вас конкретные чьи-то, вот вы их владельцу и отдаете.
Мне даже кажется, что у вас мысли не мелькает не отдать и впредь искушения не сломят Аристократической честности, какие бы силы не пытались испытывать на прочность.

Рисунок/images/smil-ti/beer2.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 06 сен 2011, 22:10

А я вдруг подумала о том,что Vitro-везунчик по СГ. А распорядиться найденным надобно по совести.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

А про карму...можно посмотреть составные части карм. пути. Вдруг там ответ найдётся? Ведь неспроста это...

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

exid

Сообщение exid » 06 сен 2011, 22:18

а зачем чужие бумажки? подумаешь ...благородство
страсть - вот что сложно. найди Вы то, о чем мечтали - ни капли сомнений не родится.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

_Vitro

Сообщение _Vitro » 06 сен 2011, 22:26

Gillann писал(а):
Vitro писал(а): Да? Но согласитесь, это странно, если происходит не раз! Может, это тёмные силы меня ИСПЫТЫВАЮТ, посмеиваются-искушают? :)
Соглашусь, конечно испытывают. Пофилософствуем чуть? Вот мне с детства когда нужны деньги были на мороженное или так на блокнотик розовый девичий (родители были отличные, но денег не давали на "карманные" просто так, а просить я и сейчас не умею), так вот я просила "ввысь" и находила деньги: 100, 200 рублей на дороге. Потом в студенчестве было, когда нужны были 500, 1000 и они находились на дороге. Мне попадались ничьи, а у вас конкретные чьи-то, вот вы их владельцу и отдаете.
Мне даже кажется, что у вас мысли не мелькает не отдать и впредь искушения не сломят Аристократической честности, какие бы силы не пытались испытывать на прочность.

Рисунок/images/smil-ti/beer2.gif

Liola писал(а):А я вдруг подумала о том,что Vitro-везунчик по СГ. А распорядиться найденным надобно по совести.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

А про карму...можно посмотреть составные части карм. пути. Вдруг там ответ найдётся? Ведь неспроста это...

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Представляете, просто так почти не находил - лишь мелочь типа "три раза по рублю". А всё время с возможностью отдать владельцу и неизвестное количество. Так, что действия уже отработаны, как в "Дне Сурка"

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение Serene » 06 сен 2011, 22:27

Нашедший чужое, да вернет ...
Деньги выйгранные, найденные, полученные в подарок пользы-блага не принесут ( обычно, если это - не провидение ) ...
Такие деньги не должны " ночевать " у Вас дома ... разъбейте, потратьте, раздайте, но в том кол-ве, в котором нашли, они не должны находиться у Вас в квартире ( ночевать ) ...
Да, Вас проверяют ... не поддавайтесь, упустите " законные " барыши + деньги " магнитят " энергетику чужую, потеряв, люди обычно негодуют, Вы можете взять этот негатив на себя.
+ по фэн-шуй ...
пер###вается " естествыенный " денежный поток ...
Отдайте, получите больше !!!
Некоторые сдают кровь, чтоб " слить " грешки, а кто-то " скидывает " кошельки ... цель одна ... что деньги, что кровь - сильные энергоносители ...

Ответить

Вернуться в «Непознанное»