Хиромантия, линия успеха

Ответить
S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( ж )

Хиромантия, линия успеха

Сообщение S.M. » 21 июн 2011, 15:45

Недавно обратила внимание на то, что у меня на левой руке три линии успеха (Апполона), не очень выдающиеся в смысле глубины и ширины, но вполне заметные. Две лежат параллельно на холме Апполона, а одна, ближайшая к мизинцу заворачивает к "хорошему" холму Марса (Холм Силы, по-другому), тому, что лежит между линиями ума и сердца под мизинцем. Эта же линия имеет еще одну ветвь, уходящую в сторону холма Марса. Обе ветки идут параллельно и пересекают линию сердца, отходя от нее на расстояние около 0,5- 0,7 см. (т.е. направление обратное, от холма Марса к холму Аполлона, конечно).
Вот здесь нашла интересную тему: *http://www.astromeridian.ru/magic/4838_ ... adoni.html
Там говориться, что могу (могла бы) быть хорошим стратегом. Я в себе этого не чувствую, может что-то не так понимаю? Может холм Марса не тот имелся в виду?

Дополнительно: Линия жизни длинная, тонкая, не слишком глубокая, разветвляется на конце, не доходит до первого браслета около 7мм.
Линия ума у меня прямая, глубокая и пересекает чуть ли не всю ладонь никуда не загибаясь и не ответвляясь. Говорят это тоже немаловажно при осмотре ладони. Линия сердца тоже глубокая, начинается между указательным и средним пальцами, плавно прогибается в середине в сторону линии ума, по виду даже глубже линии ума. Обе линии связаны сеткой из тонких линий (склонность к разбрасыванию).

В общем хотелось бы поговорить на тему хиромантии. Присоединяйтесь. :)

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Хиромантия, линия успеха

Сообщение wittalina » 21 июн 2011, 16:02

глубина линий- энергетика. Сила линий ( их действие) в соответсвии с глубиной на общем фоне. параллельные линии успеха не плохо, но они должны быть выделены более остальных. Тогда это то что называется фортуной. Линия ума через всю руку- скорее это говорит о стратегии, либо просто холодном уме. Линии успеха- говорят тольko об успехе. И это как бы не смотря ни на что. Потому и считаются счатливым знаком. А вообще линии на руке меняются . Слабнут, появляются и исчезают.

S.M.

Хиромантия, линия успеха

Сообщение S.M. » 22 июн 2011, 13:41

Давно занимаетесь хиромантией?
Дело в том, что на правой руке у меня линии успеха лежат совсем по-другому. Здесь уже средняя из трех идет с холма Луны. Ну и, конечно, они не столь выражены, как основные линии.
Понимаю, что лучше один раз увидеть... Но не понимаю почему об этом даже не пытались говорить на форуме. Нигде не нашла даже слова "хиромантия". А ведь у Савенкова на сайте книга выложена.

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Хиромантия, линия успеха

Сообщение Маргарита » 23 июн 2011, 10:14

Никто не знает, что означает двойная линия жизни?

S.M.

Хиромантия, линия успеха

Сообщение S.M. » 23 июн 2011, 10:31

http://www.xsp.ru/chiromancy/pub/outpub ... 2&str=0057
Ее еще называют линией Марса. У меня она тоже есть

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Маргарита

Хиромантия, линия успеха

Сообщение Маргарита » 23 июн 2011, 11:08

S.M. писал(а):http://www.xsp.ru/chiromancy/pub/outpub ... 2&str=0057
Ее еще называют линией Марса. У меня она тоже есть

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Нет, у меня не так. На рисунке она внутри, а у меня снаружи, именно как вторая линия жизни, на расстоянии почти сантиметра.

Маргарита

Хиромантия, линия успеха

Сообщение Маргарита » 23 июн 2011, 11:14

Причём можно было бы сказать, что это линия судьбы, но нет- та почти обрывается на линии ума, это именно двойная линия жизни.

S.M.

Хиромантия, линия успеха

Сообщение S.M. » 23 июн 2011, 11:26

По-моему, это хороший знак, жизнестойкость у Вас редкая.
Тогда как линия Марса говорит скорее о вечной борьбе. Я вот тоже с чем-то всегда борюсь, в основном с собой почему-то.

Маргарита

Хиромантия, линия успеха

Сообщение Маргарита » 23 июн 2011, 11:50

S.M. писал(а):По-моему, это хороший знак, жизнестойкость у Вас редкая.
Тогда как линия Марса говорит скорее о вечной борьбе. Я вот тоже с чем-то всегда борюсь, в основном с собой почему-то.
С собой это вредно

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Я просто живу как хочу. Как поняла, что надо просто жить так, что б никого над тобой не было, кроме господа бога- так всё и стало хорошо. А если надо чего- просто просить- ну дай, если мне это надо

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

S.M.

Хиромантия, линия успеха

Сообщение S.M. » 23 июн 2011, 12:13

Если я не буду сама себя в рамках держать, то никто не удержит. Вот и приходится бороться со своими недостатками, загонять их куда подальше. А в Бога тоже верю, и не просто верю, а знаю, что даст все, что нужно. Просить что-либо боюсь, сама не всегда знаю к чему приведет то, чего хочется. Просто стараюсь быть благодарной судьбе (или Богу) за то, что имею.

Ответить

Вернуться в «Непознанное»