ТРИ интересных числа.

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

ТРИ интересных числа.

Сообщение Аделаида » 26 май 2011, 22:37

Когда-то-давным-давно,когда деревья ещё были большими-лет 17 назад в одной очень популярной по тем временам газете( "Комсомольская Правда" что ли...) прочла я статью какого-то известного Нумеролога.

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Не скажу,чтоб я тогда интересовалась Нумерологией. Не скажу,что статья меня как-то поразила или удивила.
Так бывает всегда,когда подробно описывается откуда что надо взять, с чем всё это сложить,а потом умножить. В конце,как всегда,разделить... -мне очень тоскливо всё это делать,пытаться,выполнять.

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

А посему я прочла,вывела для себя ПОНЯТИЯ: биоэнергетический потенциал,показатель нестабильности и индекс энергетики человека и спрятала газету...в сумочку. Но в том-то и прикол,что через некоторое время я вернулась к этой статье и решила-таки(чем чёрт не шутит!) посчитать,определить-понять. Тем более-есть ,кого считать,для чего определять и зачем понимать.Эти самые числа до сих пор лежат у меня в укромном месте и я достаю их для того,чтоб ещё больше прочувствовать и принять.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Вот эти самые числа я хочу предложить вашему вниманию. Если кто-то дополнит или исправит-милости прошу-особенно бы хотелось вспомнить Автора данной методики.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Для нахождения данных чисел необходимо использовать дату рождения человека. И всё.
Может,кто-то предложит какую-то дату для примера и объяснения последовательности шагов? Буду очень признательна

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

exid
СГ: Не определился

ТРИ интересных числа.

Сообщение exid » 26 май 2011, 22:47

20.11.1977
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: ( м )

ТРИ интересных числа.

Сообщение _antoninanik » 26 май 2011, 22:50

Liola писал(а):Для нахождения данных чисел необходимо использовать дату рождениячеловека. И всё.
Может,кто-то предложит какую-то дату для примера и объяснения последовательности шагов? Буду очень признательна

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Вот на этом сайте *http://www.numeroscop.ru/periods/ я просмотрела график жизненных сил и психоматрицу Александрова многих Нобелевских Лауреатов по физике. Несколько часов просидела. И пришла в выводу, что все это ерунда. Sorry. А до этого мне лет в 13 кто-то мой жизненный график просчитал и я бережно его хранила и думала над его значением. Много дури...
Петух-Скорпион/ Рыцарь

Аделаида

ТРИ интересных числа.

Сообщение Аделаида » 26 май 2011, 23:24

Вот и первый Умница.exid

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

1) Биоэнергетический потенциал.
20 ноября 1977 года.
а) 1977 х 1120(наверное,у меня нет примера,когда дата заканчивалась на 0=2 2 1 4 2 4 0
б) Теперь складываем ВСЕ цифры получившегося в данном случае семизначного числа.
2+2+1+4+2+4+0= 15 -биоэнергетический потенциал
в) Делим полученное двузначное число на количество цифр в числе а). Округляем до второй цифры.
15 : 7 = 2,14 -БЭП-средняя величина.

2) Показатель нестабильности.
Вычисляем так: _[_(2.14-2)+(2.14-2)+(2.14-1)+(4-2,14)+(2,14-2)+(4-2,14)+2,14_]_ : 7 = 7, 42 : 7 = 1,06 .
От БЭП средней величины отнимаем поочерёдно все цифры числа а). Если цифра оказывается больше-то отнимаем ОТ неё БЭП среднее. Между собой все вычисления складываем и в конце-делим на число цифр в а).
3)Индекс энергетики .
Е = 15 :1,06 = 14 .
Что сразу мне бросилось в глаза? В сравнении с моими вычислениями- биоэнергетический потенциал слабоват. Хотя,выводы делать рано-кроме моих цифр и твоих,exid, мы больше ни с чем не можем сравнивать...Какие цифры у меня? БЭП-26, у супруга-27,у сыночка-39.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Аделаида

ТРИ интересных числа.

Сообщение Аделаида » 26 май 2011, 23:40

antoninanik писал(а): Несколько часов просидела. И пришла в выводу, что все это ерунда..
Видите ли...Пионерка Космическая

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Кстати,на Нумероскопе я этого и близко не нашла. А уже проштудировала вдоль и поперёк.
Чего стОит понимание остальных цифр! Показатель Нестабильности-ну уж понятней нЕкуда! Чем он выше,тем-в итоге-несмотря на высоченный Биоэнергетический Потенциал-ниже Индекс Энергетики человека...И это я с прискорбием констатирую...Увы.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

ТРИ интересных числа.

Сообщение TanyTA » 27 май 2011, 02:35

Liola писал(а):2) Показатель нестабильности.
Вычисляем так: _[_(2.14-2)+(2.14-2)+(2.14-1)+(4-2,14)+(2,14-2)+(4-2,14)+2,14_]_ : 7 = 7, 42
Что-то не срастается у меня: в скобках получается 7,19, если их разделить на 7, получится 1,19, откуда цифра 7,42???

П.С. БЭП у меня получился 36, БЭП ср. 3,85

И вопрос: 3.1.1985- это пять цифр?
А 30.10.1985- это семь цифр?
Вот так всегда... на самом интересном месте!

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

ТРИ интересных числа.

Сообщение TanyTA » 27 май 2011, 02:53

Liola писал(а):Чем он выше,тем-в итоге-несмотря на высоченный Биоэнергетический Потенциал-ниже Индекс Энергетики человека...И это я с прискорбием констатирую...Увы.

С чем их сравнивать, есть какое-то среднестатистическое значение? произвольно: 5, это мало или много????
Вот так всегда... на самом интересном месте!

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

ТРИ интересных числа.

Сообщение suan » 27 май 2011, 03:02

TanyTA писал(а):С чем их сравнивать, есть какое-то среднестатистическое значение?
позволю поправку: пороговое. От сих до сих - мало, от этих сих до вот этих - средне, все что выше - много.
А также же необходимы описания соотношений: этот индекс выше того и данный факт говорит о следующем... и тому подобное.

Без этих разьяснений смысла что-то считать нету.

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: ( м )

ТРИ интересных числа.

Сообщение _antoninanik » 27 май 2011, 06:28

Liola писал(а): Кстати,на Нумероскопе я этого и близко не нашла. А уже проштудировала вдоль и поперёк.
Чего стОит понимание остальных цифр! Показатель Нестабильности-ну уж понятней нЕкуда! Чем он выше,тем-в итоге-несмотря на высоченный Биоэнергетический Потенциал-ниже Индекс Энергетики человека...И это я с прискорбием констатирую...Увы.

Я не знаю, что вы считаете. Я высказалась конкретно о сайте Нумероскоп.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

_Вера
СГ: Бык-Стрелец / Вождь

ТРИ интересных числа.

Сообщение _Вера » 27 май 2011, 07:41

Я скажу коротко. В своей жизни явно вижу влияния двух чисел – 3 и 7. Они мертвой хваткой вцепились в мою жизнь! Объяснить можно всё и всегда, но я делюсь опытом из жизни, не «прилепляя» к нему различные нумерологические практики. Извините, что не глубоко, но это достоверно и реально. Присмотритесь, прислушайтесь к своей судьбе и Вы обязательно увидите не только цифры, но и других помощников по своей дороге жизни!!!

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Я, Бык-Стрелец, Вождь, Алхимик, Черный Романтик, Белый Прагматик

Ответить

Вернуться в «Непознанное»