Не скажу,чтоб я тогда интересовалась Нумерологией. Не скажу,что статья меня как-то поразила или удивила.
Так бывает всегда,когда подробно описывается откуда что надо взять, с чем всё это сложить,а потом умножить. В конце,как всегда,разделить... -мне очень тоскливо всё это делать,пытаться,выполнять.
А посему я прочла,вывела для себя ПОНЯТИЯ: биоэнергетический потенциал,показатель нестабильности и индекс энергетики человека и спрятала газету...в сумочку. Но в том-то и прикол,что через некоторое время я вернулась к этой статье и решила-таки(чем чёрт не шутит!) посчитать,определить-понять. Тем более-есть ,кого считать,для чего определять и зачем понимать.Эти самые числа до сих пор лежат у меня в укромном месте и я достаю их для того,чтоб ещё больше прочувствовать и принять.
Вот эти самые числа я хочу предложить вашему вниманию. Если кто-то дополнит или исправит-милости прошу-особенно бы хотелось вспомнить Автора данной методики.
Для нахождения данных чисел необходимо использовать дату рождения человека. И всё.
Может,кто-то предложит какую-то дату для примера и объяснения последовательности шагов? Буду очень признательна