Новое исследование

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Новое исследование

Сообщение Аделаида » 19 май 2011, 12:43

У меня появилось предложение,которое,ЕСЛИ ПРИНИМАЕТСЯ, то мы сможем осуществить в эти несколько дней,что остались до прихода Дня Сумасшедших...

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Давайте попробуем проанализировать ЭТОТ день,21 мая со всех,известных нам на этом Форуме,точек зрения...
Приглашаю Астрологов(Таню Ян и Sea), так же Винда и Аш и всех,кто сможет что-то бросить в копилку антисумасшествия.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Приглашаю Создателей Теории Матрицы-я надеюсь,что её тоже можно будет использовать во благо. ДжинН и Татьяна Матвеева,присоединяйтесь,будьте любезны.

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Нумерологи, надеюсь,не станут отсиживаться, а помогут разобраться в происходящем. L.A. Я Вас тоже прошу вмешаться.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Ну и,конечно,Специалисты-Консультанты и Советники СГ, милости просим! Азазелло и Шриман,Вирго,Ёлка и все-присоединяйтесь,пожалуйста. Евгений Наклеушев, Вы обязательно здесь будете нужны.

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

Не обижайтесь те,кого не назвала-забыла или не знаю до сих пор о ваших возможностях и способностях...
Давайте попробуем,а [ims]/images/smil-ti/icon_question.gif[/ims]
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_L.A.
СГ: Кот-Весы / Аристократ

Новое исследование

Сообщение _L.A. » 19 май 2011, 13:21

Хочу попробовать начать. Что касается самой даты 21.05.2011. Она, действительно может задействовать все основные сферы жизни. Пока я обнаружила только связь с одним из достаточно сильных землетрясений в Японии-23.03.2011 силой 6 баллов. Эта ситуация, которая может возникнуть 21.05.2011, будет иметь продолжение 28-29.05.2011, а затем уже реально сможет затронуть стабильность 11.02. и 19.02.2012гг. Sea подключайтесь, пожалуйста! Дальше нужно искать аналогии. Но это время-нужно перелопатить много инфы. Пока все.

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

_L.A.

Новое исследование

Сообщение _L.A. » 19 май 2011, 13:33

Исходя из графика, какая-то "фигня", прошу прощения за сленг, может быть. Но, надеюсь, не всеобщий "кирдык", опять прошу прощения. Если шо, меня на свалку (с удовольствием).

График.png

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Новое исследование

Сообщение Аделаида » 19 май 2011, 13:33

Значит,Тему-открываю? Спасибо,Людмила Антоновна.

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Новое исследование

Сообщение _Admin_#1 » 19 май 2011, 13:38

Идея очень интересная.
Однако думаю для серьёзного исследования нужна отдельная тема в отдельном разделе.
Отрезаю последние сообщения и переношу, скажем в Непознанное, в дальнейшем название и раздел определим по мнению автора темы

Просьба к модераторам и администраторам поддержать автора исследования. :)
С уважением, Евгений.

_L.A.

Новое исследование

Сообщение _L.A. » 19 май 2011, 13:59

А где продолжать писать? Что-то "туплю", прошу прощения. Похоже, я опять потерялась в трех соснах. Поблагодарила Админа (нет, я его, конечно, благодарю) в теме 2-х летней давности.

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

_Admin_#1

Новое исследование

Сообщение _Admin_#1 » 19 май 2011, 15:54

L.A. писал(а):А где продолжать писать?
Пишите где считаете нужным. Или может я поторопился, скажите как бы Вы хотели видеть свою тему исследований... В любом случае постараемся подстроится под автора, т.е. Вас. :)
С уважением, Евгений.

_L.A.

Новое исследование

Сообщение _L.A. » 19 май 2011, 16:21

Нет, автор не я, а Лиола! Просто, если можно, перенести мое начало в тему с Джинчиком. Спасибо!
Евгений, Вы же можете эту тему закрыть, и объединить с темой, которую Вы отделили?

_Admin_#1

Новое исследование

Сообщение _Admin_#1 » 19 май 2011, 19:34

L.A. писал(а):Нет, автор не я, а Лиола! Просто, если можно, перенести мое начало в тему с Джинчиком. Спасибо!
Евгений, Вы же можете эту тему закрыть, и объединить с темой, которую Вы отделили?
Да видимо зря я вмешался. :)
И так и не вижу как лучше сделать

Liola предлагает объединить эту тему с темой об Антисумасшествии
L.A. Вы предлагаете другое...
L.A. я могу перенести её в раздел Джина, или могу объединить со старой темой и оставить её там
но не могу одновременно объединить её с темой от которой я её отделил и перенести в раздел Джина, т.к. тема Свободное общение, всё и обо всём принадлежит СВободному общению и является важной темой раздела

Как конкретно Вы хотите? :)

А может Вам создать свою тему, за своим авторством, где Вы хотите, перенести туда Все умные мысли и картинки из этой и продолжить обсуждение там, а эту проще удалить будет... :)
С уважением, Евгений.

_L.A.

Новое исследование

Сообщение _L.A. » 19 май 2011, 19:45

Евгений, не переживайте, все нормально.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Ничего переносить не нужно, удаляйте без сожаления, чтобы не путаться. Большое дело-картинка, другую нарисуем.

Ответить

Вернуться в «Непознанное»