Психоматрица. L.A.? :)
Грфик №1. График Маи красного цвета, м.ч.-синего. Можно сказать, что очень неплохая совместимость. В отдельные годы (2010-2012, 2016, 2017 ) идет полная накладка графиков, которая говорит о практически полной совместимости по основным жизненным позициям.
График Мая+м.ч..png
График Мая+м.ч..png
График №2. Добавляется график фиолетового цвета (10.05....). Точек соприкосновения практически нет (очень нестабильный человек).
График Мая+м.ч.+10.05..png
График Мая+м.ч.+10.05..png
ага, понятно, спасибо, очень интересно! да, познакомились мы именно в 2010 году, обалдеть.. ещё одна наука 

Я вот не поняла, этот розовый график с этой ссоры, он так и будет идти всё время? Вообще ничего необратимого не бывает в жизни, да?
L.A. писал(а):Да, Мая, к сожалению, эти графики дальше уже будут двигаться в полном синхроне (с одной стороны, просто совпали даты, и потому наложились графики, но, с, другой стороны, я лично пришла к убеждению, что ничего в нашей жизни нет случайного). Каждое, даже мельчайшее событие прошлого, имеет свое продолжение в нашем будущем и наших родных. В равной мере можно отследить (но не на 100%, бывают исключения), что уже произошедшее с нами событие было заложено в нашем прошлом или прошлом наших родных. Но это скрупулезная работа, требующая, с одной стороны, полной согласованности с клиентом, и непременное условие-только точные даты событий. Иначе, ошибка в один день-это другой человек и другое событие. Вот где-то так.
Странно. А я сейчас наблюдаю.. Эта ссора мне была на самом деле "на руку" даже в какой-то степени. По крайней мере мне стало теперь лучше. По-другому, да, но лучше. В плане нервов. А вот в плане чувств, нет. Как-то было до этого трогательней что ли. А сейчас более хладнокровно я бы сказала.. А мне кажется, не важно, когда ссоры происxодят. Каждая их них отдаляет нас друг друга. Пусть на сантиметр, но отдаляет! И это плохо. Не ссорьтесь, господа! Хотя без этого, наверное, никак
L.A. писал(а):Мая, каждый чих, прошу прощения, графики не отразят. Удачи Вам.Мая писал(а):L.A. писал(а): Странно. А я сейчас наблюдаю.. Эта ссора мне была на самом деле "на руку" даже в какой-то степени. По крайней мере мне стало теперь лучше. По-другому, да, но лучше. В плане нервов. А вот в плане чувств, нет. Как-то было до этого трогательней что ли. А сейчас более хладнокровно я бы сказала.. А мне кажется, не важно, когда ссоры происxодят. Каждая их них отдаляет нас друг друга. Пусть на самтимерт, но отдаляет! И это плохо. Не ссорьтесь, господа! Хотя без этого, наверное, никак
само собой)) Но я тут повспоминала все свои ссоры и поняла, что если бы их не было, то отношения с людьми были бы намного лучше и теплее. и роднее. так что выходит каждая ссора имеет значение. может быть, конечно, они происxодят именно потому, что день такой подходящий по графику и бац - ссора. как будто запланированная? так, наверное, оно и есть..
а вот меня ещё интересует такой вопрос.. когда люди в конце желают удачи - это значит они с тобой прощаются?

а ещё возникает ощущение, с этой "удачей", что тебя посылают и говорят, ничего ты не поняла и не хочешь понимать!
) я ведь пытаюсь и очень хочу!!! и задаю вопросы! ответы на которые пролили бы свет...
Всеx с Днём Победы!!!
)

Всеx с Днём Победы!!!

График №3. Добавляется график розового цвета (01.05. ...). Идет накладка на график 10.05. ...
График Мая+м.ч.+10.05.+01.05..png
График Мая+м.ч.+10.05.+01.05..png
- _ари сто крат
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
- .: зурван
- П о л: ( ж )
А вы не могли бы сказать, с какого периода примерно у меня что-то не так пошло в жизни? Я вот всё роюсь, роюсь в своей биографии.. Я довольно странный человек, отчуждённый от всего можно сказать. Да, отшельник, как выяснила Аш. Но я знаю отшельников, у которых, в принципе, всё более или менее. А я продолжительно общаюсь только с отрезками во времени, не могу каждый день. И даже со своими МЧ у меня как-то всё с перерывами в несколько дней часто выходит. Так же не построишь семьи, наверное..