Психоматрица. L.A.? :)

Ответить
_L.A.
СГ: Кот-Весы / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение _L.A. » 03 май 2011, 16:59

Грфик №1. График Маи красного цвета, м.ч.-синего. Можно сказать, что очень неплохая совместимость. В отдельные годы (2010-2012, 2016, 2017 ) идет полная накладка графиков, которая говорит о практически полной совместимости по основным жизненным позициям.

График Мая+м.ч..png

_L.A.

Сообщение _L.A. » 03 май 2011, 17:05

График №2. Добавляется график фиолетового цвета (10.05....). Точек соприкосновения практически нет (очень нестабильный человек).

График Мая+м.ч.+10.05..png

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Мая » 04 май 2011, 00:58

ага, понятно, спасибо, очень интересно! да, познакомились мы именно в 2010 году, обалдеть.. ещё одна наука :)

Мая

Сообщение Мая » 05 май 2011, 11:50

Я вот не поняла, этот розовый график с этой ссоры, он так и будет идти всё время? Вообще ничего необратимого не бывает в жизни, да?

Мая

Сообщение Мая » 09 май 2011, 00:58

L.A. писал(а):Да, Мая, к сожалению, эти графики дальше уже будут двигаться в полном синхроне (с одной стороны, просто совпали даты, и потому наложились графики, но, с, другой стороны, я лично пришла к убеждению, что ничего в нашей жизни нет случайного). Каждое, даже мельчайшее событие прошлого, имеет свое продолжение в нашем будущем и наших родных. В равной мере можно отследить (но не на 100%, бывают исключения), что уже произошедшее с нами событие было заложено в нашем прошлом или прошлом наших родных. Но это скрупулезная работа, требующая, с одной стороны, полной согласованности с клиентом, и непременное условие-только точные даты событий. Иначе, ошибка в один день-это другой человек и другое событие. Вот где-то так.

Странно. А я сейчас наблюдаю.. Эта ссора мне была на самом деле "на руку" даже в какой-то степени. По крайней мере мне стало теперь лучше. По-другому, да, но лучше. В плане нервов. А вот в плане чувств, нет. Как-то было до этого трогательней что ли. А сейчас более хладнокровно я бы сказала.. А мне кажется, не важно, когда ссоры происxодят. Каждая их них отдаляет нас друг друга. Пусть на сантиметр, но отдаляет! И это плохо. Не ссорьтесь, господа! Хотя без этого, наверное, никак

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Мая

Сообщение Мая » 09 май 2011, 11:32

L.A. писал(а):
Мая писал(а):
L.A. писал(а): Странно. А я сейчас наблюдаю.. Эта ссора мне была на самом деле "на руку" даже в какой-то степени. По крайней мере мне стало теперь лучше. По-другому, да, но лучше. В плане нервов. А вот в плане чувств, нет. Как-то было до этого трогательней что ли. А сейчас более хладнокровно я бы сказала.. А мне кажется, не важно, когда ссоры происxодят. Каждая их них отдаляет нас друг друга. Пусть на самтимерт, но отдаляет! И это плохо. Не ссорьтесь, господа! Хотя без этого, наверное, никак

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Мая, каждый чих, прошу прощения, графики не отразят. Удачи Вам.

само собой)) Но я тут повспоминала все свои ссоры и поняла, что если бы их не было, то отношения с людьми были бы намного лучше и теплее. и роднее. так что выходит каждая ссора имеет значение. может быть, конечно, они происxодят именно потому, что день такой подходящий по графику и бац - ссора. как будто запланированная? так, наверное, оно и есть..

а вот меня ещё интересует такой вопрос.. когда люди в конце желают удачи - это значит они с тобой прощаются? :) всегда было это интересно. или они чем-то возмущенны?) не обращайте на меня сегодня внимание, я немного весёлая просто :) ) что там сегодня с моим графиком? :)

Мая

Сообщение Мая » 09 май 2011, 11:36

а ещё возникает ощущение, с этой "удачей", что тебя посылают и говорят, ничего ты не поняла и не хочешь понимать! :) ) я ведь пытаюсь и очень хочу!!! и задаю вопросы! ответы на которые пролили бы свет... :)

Всеx с Днём Победы!!!

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

и удачи Вам! ;))

_L.A.

Сообщение _L.A. » 10 май 2011, 13:01

График №3. Добавляется график розового цвета (01.05. ...). Идет накладка на график 10.05. ...

График Мая+м.ч.+10.05.+01.05..png

_ари сто крат
СГ: Коза-Водолей / Аристократ
.: зурван

Сообщение _ари сто крат » 10 май 2011, 15:34

Не вопрос

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

В тысячах озерах тысяча лун.

_L.A.

Сообщение _L.A. » 10 май 2011, 15:38

А вы не могли бы сказать, с какого периода примерно у меня что-то не так пошло в жизни? Я вот всё роюсь, роюсь в своей биографии.. Я довольно странный человек, отчуждённый от всего можно сказать. Да, отшельник, как выяснила Аш. Но я знаю отшельников, у которых, в принципе, всё более или менее. А я продолжительно общаюсь только с отрезками во времени, не могу каждый день. И даже со своими МЧ у меня как-то всё с перерывами в несколько дней часто выходит. Так же не построишь семьи, наверное..

Ответить

Вернуться в «Непознанное»