прошу консультации

Ответить

_L.A.
СГ: Кот-Весы / Аристократ
П о л: ( ж )

прошу консультации

Сообщение _L.A. » 14 апр 2011, 12:15

Очень прошу подождать немного с ответом.

_L.A.

прошу консультации

Сообщение _L.A. » 14 апр 2011, 14:37

Рина, очень много дат, и вопрос серьезный. Прошу набраться терпения, но я уже пытаюсь разбираться. Но говорю сразу, что не обещаю 100% точного анализа (на самом деле, сложно, нужно время, чтобы не навредить).

..

прошу консультации

Сообщение .. » 14 апр 2011, 14:57

L.A. писал(а):Рина, очень много дат, и вопрос серьезный. Прошу набраться терпения, но я уже пытаюсь разбираться. Но говорю сразу, что не обещаю 100% точного анализа (на самом деле, сложно, нужно время, чтобы не навредить).
Спасибо, мы ждем...

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

_L.A.

прошу консультации

Сообщение _L.A. » 14 апр 2011, 15:03

Рина, а кем она работает (случайно, не в сетевом маркетинге?), такая интересная психоматрица. Пока не могу даже подступиться. И кем он работает, и насколько он может самостоятельно содержать семью? Она, конечно, очень интересная в плане талантов. В энергетическом плане у них очень хорошая совместимость. Мужчина обладает самой хорошей, качественной энергией, могущей питать дефицит ее энергии. В плане характера он тоже неплох (по-хорошему с ним можно всегда договориться). Ей это нужно учесть. Это только начало анализа. Я хочу отследить истоки, если получится, ее непростой истории. Есть моменты, которые меня немного смущают. Крыс более стабилен в качестве семьянина. Для него семья очень важна, он не должен выступать инициатором развода. Она более непредсказуема, слишком свободолюбива, и ощущает жизненную потребность в признании окружающих. Возможно, она работает телеведущей, или что-то смежное с этим? Уж очень у нее творческая натура (во всяком случае, по своим задаткам). К Крысу у меня два вопроса: тема секса и тема заработка. Но Лошадь сама имеет перегруз плотской диагонали, так что вопрос секса может остро и не стоять.

..

прошу консультации

Сообщение .. » 14 апр 2011, 15:27

Он занимается, грубо говоря - новыми компьютерными технологиями в банковской сфере, создает и внедряет ...хотя образований у него несколько, даже педагогическое (полиглот,знает несколько иностранных языков,достаточно не плохо)

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

по большому счету, оценивая его характер,при необходимости - он пойдет работать куда угодно...
Она занимается полит и пиар-технологиями, участвует в предвыборных проектах, работает в пресс-службе нашей местной администрации ...(поет,рисует,танцует, изучает языки..)

_L.A.

прошу консультации

Сообщение _L.A. » 14 апр 2011, 15:37

Ну да, творчество у нее, конечно, даже из ушей видно. Вы у нее поинтересуйтесь насчет секса. Но, думаю, что при такой энергетике Крыса и в этом не должно быть заминки. А свой перегруз в сексе она сублимирует в творчество. Я хочу проследить возможную причину ее горя (если смогу). А так, я лично не вижу суперпричин для ее страхов.

..

прошу консультации

Сообщение .. » 14 апр 2011, 15:42

L.A. писал(а):Ну да, творчество у нее, конечно, даже из ушей видно. Вы у нее поинтересуйтесь насчет секса. Но, думаю, что при такой энергетике Крыса и в этом не должно быть заминки.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

сейчас мне не "в жилу", такие вопросы задавать :oops:
она уже пробовала однажды объяснить сама себе их отношения - сексуальным влечением

_L.A.

прошу консультации

Сообщение _L.A. » 14 апр 2011, 15:52

Так, остался пункт заработков, но с его энергией-это не должно быть препятствием. Сейчас я вынуждена прерваться. Потом продолжим. Может Вы еще что-то добавите. Я потом разберусь с графиками, и выложу для наглядности. Но уже видно, что все эти события не проплыли мимо него, как бывает у некоторых безответственных мужчин. Мое мнение, что ей нужно поменьше "взбрыкивать" (не в обидном смысле слова), и все может получиться. Ей нужно стараться обходить тему алкоголя (для легкого набора энергии), т.к. рядом с ней-донор с хорошей энергией.

..

прошу консультации

Сообщение .. » 14 апр 2011, 16:08

она вообще не пьет, практически даже легкий алкоголь, не курит, наркотики - нет,даже успокоительные отказывается принимать ...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

вот он - никогда не пьющий, 2010 год к бутылки прикладывался,в последние полгода не был замечен, но все же

Рисунок/images/smil-ti/beer2.gif

,,,,,,,,,,,,,,,
может Вы ,мимо ходом, еще мою совместимость с супругом посмотрите,когда время будет, мне уже интересно совсем стало - по СГ мы векторный брак, по ТА и ВА - жить можно, по совместимости ИК - Джин рассчитывал день регистрации брака,у нас до этого было только венчание,после рождения третьего ребенка - меня" за жабры" отвели в ЗАГС

я 01.03.1978 г
муж 13.10.1960 г

Ответить

Вернуться в «Непознанное»