Так как мне интересна любая точка зрения на сложившуюся ситуацию.
Помогите выбраться из векторного тупика, PLZ!
-
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- П о л: Левый
Приглашаю к обсуждению здесь всех, кому есть, что сказать про теме
-
L.A. писал(а):Меня тоже заинтересовала эта тема, но с позиции нумерологии.
VS » Пт мар 11, 2011 17:06
Векторина писал(а):
VS писал(а):
На тему векторного тупика уже пора написать стандартные рецепты.Вынести в отдельную тему и первым рецептом поставить- "Не Ходите дети в африку гулять"
Дело не только в этом!
Люди какие-то жизненные задачи не выполняют, потому и лезут в вектор.
Выполнил задачу, расплатился с кармой, освободился из вектора.
А не выполнил задачу, - то сбежав из одного вектора попадешь в другой!
Сама пребываю в векторе 35-й год. Но речь не обо мне. Глядя на совместные психоматрицы этого треугольника, что я могу сказать. В своей основе Векторина и Кабанчик совершенно одинаковы. Также они имеют одинаковый сильный темперамент (однозначно сильнее, чем у Крыса). На этом их сходство заканчивается. Сам по себе Крыс имеет достаточно слабый, как для мужчины, характер, близкий к эгоистичному. Такой тип характера изначально нуждается в похвале и поддержке. А это может обеспечить только партнерша со стабильной энергетикой, к тому же сам Крыс страдает нестабильностью энергетики. Векторина не может служить источником энергии для Крыса, т.к. сама имеет от природы дефицит энергии. А вот у Кабанчика эта энергия в норме, и она в этом плане хорошо питает Крыса. При сравнении характеров Векторины и Кабанчика также выявляется нестабильность характера Векторины. В гневе ее характер приобретает признаки "деспота" (условное название в нумерологии). У Кабанчика сильный мужской характер, подходящий больше для мужчин. В семье она однозначно будет "рулить". Семейные качества у Крыса и Кабанчика развиты очень хорошо (с такими показателями люди обычно очень дорожат семьей, и первыми не будут совершать шаги к разводу). Также они очень стабильны в своих привычках. Что касается Векторины, то качества семьянина и стабильность у нее не на высоте. Такова ситуация, исходя из анализа их психоматриц. Глядя на их совместные графики, могу сказать, что Крыс несчастен и страдает. Что касается дочерей, то действительно старшая девочка ближе к Крысу, а младшая - мамина доця. Векторина и Крыс придут к какому-то общему знаменателю на стыке 2012/2013гг. Что касается графиков судов у меня вопрос: не могут ли опеку над детьми присудить Крысу? Насколько это может быть реально? Очень сложный и противоречивый будет 2014год. Да и дальше возможны проблемы. Я ни в коем случае не хотела кого-то задеть своими выводами, а постаралась понять и объяснить причины возникновения этой ситуации.
Ну, не знаю, я уже подверглась обструкции. Не хотелось бы опять возвращаться в больную тему.
-
Векторина писал(а): А вообще, у нас прогресс! До суда, я два раза с ним пыталась говорить, письмо написала ( он после прочтения решил, что я хочу его вернутьОн согласился переписать дом на меня.
Итог, на суде адвокаты были в шоке- нам удалось договориться по всем пунктам в отношении детей. Дети живут со мной. Он их видит, когда хочет (но не на ночь), исключая запланированные мероприятия. Мы можем вывозить детей на каникулы, предупреждая друг друга заранее. Делаем младшей паспорт.
L.A. писал(а):Векторина, искренне поздравляю Вас! Не могли бы Вы уточнить, какого числа был такой результативный суд? Удачи Вам.Могу предположить, что это было 08.04. ? Остальные даты были бы менее результативны. Прошу прощения у модераторов за свое сообщение.
-
L.A. писал(а):
Векторина, искренне поздравляю Вас! Не могли бы Вы уточнить, какого числа был такой результативный суд? Удачи Вам.Могу предположить, что это было 08.04. ? Остальные даты были бы менее результативны. Прошу прощения у модераторов за свое сообщение.
Векторина писал(а):Спасибо! Разговор до суда был 4го , а суд 6го... 8го я документы на соц.помощь подавала- буду ждать положительного ответа ;-)
-
Уважаемая L.A. я не сильна в нумерологии и хотела бы узнать, по какой системе вы делаете расчеты и какие данные используете?
-
больше не должно болетьL.A. писал(а):Ну, не знаю, я уже подверглась обструкции. Не хотелось бы опять возвращаться в больную тему.
Мое сообщение куда-то исчезло.
Я работаю по системе Александрова А.Ф. В расчетах использую точные даты рождения и событий.
Я работаю по системе Александрова А.Ф. В расчетах использую точные даты рождения и событий.
-
Как отпустило, так, опять и накрыло
Мои попытки наладить нормальные, интелигентные отношения наталкиваются на реакцию- Я знаю, ты меня любишь и хочешь меня вернуть. Если хочешь, что бы этот бардак кончился, делай, как я сказал! Продай дом, расчтитайся с долгами (его и по его вине)
Я ему пытаюсь донести, что я не хочу его вернуть, а хочу наладить нормальные отношения ради детей, а его опять несет!
Со мной брат живет, помогает финансого на сколько может и подруга приехала помочь с детьми, да меня из комы вывести перед работой, а товарищ требует, что бы они убирались из его дома, он будет сдавать свою комнату (в доме, где я живу с детьми), что бы платить свою часть кредита. Или он заявит в полицию, что в его доме живут без его ведома.
За перепись дома на меня, требует немыслемые на данный момент тысячи и что бы я оплатила долги на его банковском счете.
Требует, чтобы я с ним делила рабочий график на пол ставки, что бы он смог "с детьми время проводить". (еще один путь держать меня на коротком поводке) Опять требует 50/50 опеку
Когда я ему говорю, что ищу другую работу с 9ти до 5ти, говорит, что тогда он пойдет на пол ставки и получит полную опеку над детьми.
И пугает, пугает...Заявляет на меня во все инстанции, что я получаю помощь и не раскрываю все свои доходы и обстоятельства. Типа обкрадываю государство... А я в ступор опять вхожу... И готовлюсь к худшему...
5го мая идем на первую Медиацию, судом назначенную. Будем пытаться решить финансовые вопросы. Но после последнего разговора, я не думаю, что будет толк...
Астролог сказал, что у меня есть время до 10 мая решить все вопросы- потом будет очень трудно... Я в шоке- меня сейчас трясет, а что же будет дальше???
Мои попытки наладить нормальные, интелигентные отношения наталкиваются на реакцию- Я знаю, ты меня любишь и хочешь меня вернуть. Если хочешь, что бы этот бардак кончился, делай, как я сказал! Продай дом, расчтитайся с долгами (его и по его вине)
Я ему пытаюсь донести, что я не хочу его вернуть, а хочу наладить нормальные отношения ради детей, а его опять несет!
Со мной брат живет, помогает финансого на сколько может и подруга приехала помочь с детьми, да меня из комы вывести перед работой, а товарищ требует, что бы они убирались из его дома, он будет сдавать свою комнату (в доме, где я живу с детьми), что бы платить свою часть кредита. Или он заявит в полицию, что в его доме живут без его ведома.
За перепись дома на меня, требует немыслемые на данный момент тысячи и что бы я оплатила долги на его банковском счете.
Требует, чтобы я с ним делила рабочий график на пол ставки, что бы он смог "с детьми время проводить". (еще один путь держать меня на коротком поводке) Опять требует 50/50 опеку
Когда я ему говорю, что ищу другую работу с 9ти до 5ти, говорит, что тогда он пойдет на пол ставки и получит полную опеку над детьми.
И пугает, пугает...Заявляет на меня во все инстанции, что я получаю помощь и не раскрываю все свои доходы и обстоятельства. Типа обкрадываю государство... А я в ступор опять вхожу... И готовлюсь к худшему...
5го мая идем на первую Медиацию, судом назначенную. Будем пытаться решить финансовые вопросы. Но после последнего разговора, я не думаю, что будет толк...
Астролог сказал, что у меня есть время до 10 мая решить все вопросы- потом будет очень трудно... Я в шоке- меня сейчас трясет, а что же будет дальше???
-
Забралась на numeroscop.ru и первое, что бросилось в глаза - у меня недостаток Логики