Карта Рождения!

Ответить
миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Карта Рождения!

Сообщение миг-29 » 16 янв 2011, 13:45

Вот пару сайтов по теме карта рождения!

В одном случае вы определяете свою карту - *http://www.astroga.ru/modules/num/index.php?nvar=14000 (там правда и знак по китайскому гороскопу и по зодиаку, но там и карта рождения тоже имеется и еще много чего интересного...)

Во втором сайте можно по карте рождения совместимость определить - *http://tragos.ru/lovecards/Desyatka_Tref.html
Изображение
Изображение
Изображение - NatalieS, mihstura, justice1986
Изображение
Изображение - Рина, S. M.
Изображение - Брунгильда
Изображение
Изображение - Olga1978
Изображение
Изображение
Изображение - KA2
Изображение - Gak
Изображение - Liola
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

миг-29

Карта Рождения!

Сообщение миг-29 » 16 янв 2011, 13:47

У меня Карта Рождения - Бубновая Дама.
Изображение

Как фигурная карта масти Бубен вы обладаете творческими талантами и практическими умениями, необходимыми для достижения материального успеха и лидерских позиций. Великолепные организаторы и стратеги, вы наделены чувством собственного достоинства и изобретательностью, что позволяет вам без труда разбираться в людях и ситуациях. В жизни вам необходимы медленные, но уверенные улучшения, особенно в финансовой области. Хотя вы буквально притягиваете к себе деньги, щедрость, стремление к роскоши и жажда удовольствий могут поставить перед вами вопрос: насколько хорошо вы распоряжаетесь своими финансами?

Неудача в управлении доходами может привести к долгам или тревоге относительно материальных проблем. Поскольку Бубны символизируют различного рода ценности, поняв собственную значимость как руководителя, вы сможете помогать людям, опираясь на старательность, упорный труд и природную проницательность.

Планетарное влияние Меркурия и Сатурна в Земном Раскладе указывает на надежность и рациональный, критический ум. По природе вы прагматичны и отлично умеете сосредотачиваться на целях, однако будьте внимательны, чтобы ваш реалистичный взгляд на мир не превратился в пессимизм. Ваша твердая воля и терпение говорят о силе и целеустремленности, благодаря которым вы не сдаетесь, а движетесь вперед. Вы не из тех, кто прячется от проблем, однако можете стать своим худшим врагом, если проявите ненужную навязчивость и бескомпромиссность. К счастью, ваша предприимчивая природа и врожденные таланты указывают на определенные преимущества перед другими и позволяют многого добиться в жизни.

Планетарное влияние Марса и Урана в Духовном Раскладе указывает на вашу отвагу и уверенность. Жажда свободы и любовь к независимости говорят о том, что вы обладаете великолепным запасом энергии, благодаря которому добьетесь поставленных целей. Склонность к неповиновению и спорам может вести к конфликтам и сильному эмоциональному стрессу. Основывая свои действия на объективном и прогрессивном мышлении, вы можете использовать собственную силу, чтобы вести за собой других, реформировать существующие правила или изобретать новые методы работы. Развивая врожденное человеколюбие, вы способны сражаться за права других и получать от этого моральное удовлетворение.

..

Карта Рождения!

Сообщение .. » 16 янв 2011, 13:52

Спасибо, за совместимость

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

Карта Рождения!

Сообщение Хвостик » 16 янв 2011, 14:01

Ёёё... вот ИГРАЛЬНЫЕ карты с астрологией и нумерологией ещё никто не связывал...
Бред, по-моему.
К тому же описания знаков (да и взаимоотношений) там самые банальные и неправильные. Если большАя часть информации неверна, то как можно верить другой части?
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

миг-29

Карта Рождения!

Сообщение миг-29 » 16 янв 2011, 14:04

Хвостик писал(а):Ёёё... вот ИГРАЛЬНЫЕ карты с астрологией и нумерологией ещё никто не связывал...
Бред, по-моему.
К тому же описания знаков (да и взаимоотношений) там самые банальные и неправильные. Если большАя часть информации неверна, то как можно верить другой части?
Я просто ссылку привела и не более того... Вот про меня там вполне на 70 процентов совпало, не знаю как у вас....
То что я не решительный человек - это совершенно точно...

..

Карта Рождения!

Сообщение .. » 16 янв 2011, 14:14

justice1986 писал(а):
Хвостик писал(а):Ёёё... вот ИГРАЛЬНЫЕ карты с астрологией и нумерологией ещё никто не связывал...
Бред, по-моему.
Я просто ссылку привела и не более того... Вот про меня там вполне на 70 процентов совпало, не знаю как у вас....
То что я не решительный человек - это совершенно точно...
Спасибо, не переживайте ;-) Мне интересно очень, я вот замужем по расчету - как не крути, совпало! :) И эгоистка, и ботаник

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

10♦ - Десятка Бубен
карта благословения
описание личности

Эта карта расположена в самом центре Жизненного Набора. Она защищена со всех сторон благословением Юпитера. В принципе она считается картой материального изобилия, хотя далеко не все Десятки Бубен реализуют свой потенциал в этой области. Однако все они застрахованы от серьезных финансовых убытков, и всем им до определенной степени сопутствует удача, чтобы достичь вершин успеха. Бубновая Десятка должна посвятить себя бизнесу, предпочтительно — собственному. Она способна превосходно управлять бизнесом практически любых масштабов. Многие Десятки Бубен получают крупное состояние в наследство или от богатого супруга. Они любят быть в центре внимания, что объясняется положением этой Карты Рождения в центре Жизненного Набора.
Можно было бы подумать, что при такой благосклонности судьбы к Бубновым Десяткам они должны быть очень щедрыми людьми. Однако это не всегда верно. Многие из них просто посвящают себя добыванию денег и иногда даже становятся безразличными ко всему остальному. Впрочем, некоторые Десятки Бубен прислушиваются к советам своей Кармической Карты — Дамы Треф, которая связана с интуицией, служением другим людям, знаниями и с посвящением своих талантов и способностей благу человечества. Всем Десяткам грозит опасность чересчур увлечься делами, относящимися к их масти. В случае с Десяткой Бубен — это деньги. Некоторые Десятки Бубен чрезвычайно эгоистичны. Благодаря своему уму и творческим способностям они всегда преуспевают в любом деле. Обычно они направляют свои таланты в область бизнеса и финансов, и нет такого предприятия, с которым они бы не справились. Но если Бубновая Десятка обратит внимание на духовную сферу, в поздние годы жизни она сможет посвятить себя расширению кругозора и просветлению духа, вместо того чтобы погрязнуть в сомнениях и страхах. Во второй половине жизни многие Бубновые Десятки обращаются к творческому самовыражению и достигают на этом поприще больших успехов.

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Карта Рождения!

Сообщение КА2 » 16 янв 2011, 14:16

Существует большая вероятность того, что в прошлом воплощении вы с этим партнером также были вместе, но не успели поработать некоторые важные аспекты своих взаимоотношений.(с) - об этом же говорила мне моя гадалка , и отнюдь не на картах))
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

_Seventeen
СГ: Дракон-Дева / Шут

Карта Рождения!

Сообщение _Seventeen » 16 янв 2011, 14:18

Вы и сами должны это понимать, ибо один из ваших лозунгов в достижении успеха - "Смейся, и мир засмеется с тобою". Для вас в равной мере справедливо и "Плачь, и будешь плакать один". Многие люди потеряли радость в жизни. Ваша жизненная миссия и обязанность - пробуждать их воображение и дух до тех пор, пока в них снова не вспыхнет вера в людей, в человеческую дружбу и они опять смогут смеяться.
Как будто характеристику шута читала))...
7 крести у меня, занятно.
Если я твоя судьба, я к тебе обязательно вернусь.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Карта Рождения!

Сообщение Аделаида » 16 янв 2011, 23:09

Удивительное дело! Не перестаю обалдевать от совпадений и просветлений(в связи с этим). Я-двойка бубен. Обезьян -то же самое. Кот-четвёрка бубен. Сыночек-валет пиковый.
А отношения-просто песТня...

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

Тут тебе и Персонологию вспомнила,и Трад.Астр.,и ещё много другого-непознанного...Это точно.
JUSTICE, спасибо за...интерес!

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Карта Рождения!

Сообщение NatalieS » 16 янв 2011, 23:39

Нужно срочно кулинарией заняться: "Дама Бубён - варила бульон".
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Ответить

Вернуться в «Непознанное»