Пожалуйста, я не против, мне интересно. А вот если кто-то видит магию у других знаков - клавиатуру вам в руки и вперёд! Открывайте тему сами.Figi писал(а):Не к добру эта тема. Сумерки. Шабаш. Ведьмы. Метлы. Страшно.
димон, расширяйте тему и подключайте закрытых и ортодоксов, пусть все собираются.
Всех знать. Инквизиция. Костер.
Магия ортодоксальных и закрытых мистиков
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Из темы *./viewtopic.php?t=5197&postdays=0&postorder=asc&start=0
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- _TatianaFasano
- СГ: Коза-Рак / Профессор
- П о л: ( ж )
Напишу про магию свою, почему нет. Обделенная житейским разумом и навыками планирования Коза очень часто выруливала из сложных ситуаций за счет симпатизировавших ей людей. Неординарность и магия, если хотите, в том, что просить не приходилось (большой комплекс по этому поводу - как-то раз студенткой шла пешком девять часов из студгородка до дома, потому что не смогла попросить подвезти
).
Так вот - cочувствующие появляются буквально из ниоткуда. Пример: Ехала в шататы в первый раз. Гостила у брата в столице. Денег на билет до Нью-Йорка не было, поэтому договорилась, что мне их приобретет дирекция лагеря в счет зарплаты. Они не смогли забронировать вовремя, сказали сама покупай. Мама по телефону скомандовала "Домой!". Но тут появляется брат с нужной суммой. Товарищ не мог собрать долг несколько лет, а тут вдруг принес ему
Поехала в другой раз, опять на лето. Сезон закончился, все друзья-подруги разъехались по домам, хотя планировали остаться и снимать квартиру. Осталась одна. Поработала на послесезонной уборке домиков. Последний день. О чем думала, не помню уже, в плане планов, но обратный билет на родину был просрочен. Сижу на бережку, гляжу на воду, колдую, видимо. Рядом садится женщина. Предлагает редактировать ее тексты на русском в Нью-Йорке. Жилья не предлагает. Иду по дорожке, гляжу на камушки, встречаю парня знакомого с первого сезона. По делам приехал. Предлагает квартиру в Нью-Йорке. Сам в отпуск на несколько месяцев в другую страну. Это, пожалуй, самый яркий пример ортодоксальной магии. Хотя подобных ситуаций было очень много.
Совсем недавно в какой-то теме писалось про пугливость Коз. Глупости. Может, М конечно и по кустам, а Коза Ж всяко бесстрашная, потому что жутко безалаберная. (Только не ругайтесь)
Cара писала в параллельной теме:

Так вот - cочувствующие появляются буквально из ниоткуда. Пример: Ехала в шататы в первый раз. Гостила у брата в столице. Денег на билет до Нью-Йорка не было, поэтому договорилась, что мне их приобретет дирекция лагеря в счет зарплаты. Они не смогли забронировать вовремя, сказали сама покупай. Мама по телефону скомандовала "Домой!". Но тут появляется брат с нужной суммой. Товарищ не мог собрать долг несколько лет, а тут вдруг принес ему
Поехала в другой раз, опять на лето. Сезон закончился, все друзья-подруги разъехались по домам, хотя планировали остаться и снимать квартиру. Осталась одна. Поработала на послесезонной уборке домиков. Последний день. О чем думала, не помню уже, в плане планов, но обратный билет на родину был просрочен. Сижу на бережку, гляжу на воду, колдую, видимо. Рядом садится женщина. Предлагает редактировать ее тексты на русском в Нью-Йорке. Жилья не предлагает. Иду по дорожке, гляжу на камушки, встречаю парня знакомого с первого сезона. По делам приехал. Предлагает квартиру в Нью-Йорке. Сам в отпуск на несколько месяцев в другую страну. Это, пожалуй, самый яркий пример ортодоксальной магии. Хотя подобных ситуаций было очень много.
Совсем недавно в какой-то теме писалось про пугливость Коз. Глупости. Может, М конечно и по кустам, а Коза Ж всяко бесстрашная, потому что жутко безалаберная. (Только не ругайтесь)
Cара писала в параллельной теме:
. Вполне возможно, что для мистика-ортодокса базовый принцип в доверии именно людям.Это, мне кажется, один признаков открытого знака - доверять миру
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
не видела, что про пугливость писали. Можете ссылку кинуть?TatianaFasano писал(а):Совсем недавно в какой-то теме писалось про пугливость Коз. Глупости. Может, М конечно и по кустам, а Коза Ж всяко бесстрашная, потому что жутко безалаберная. (Только не ругайтесь)
Вот по крестнице могу сказать, в чем проявляется: впечатление, что она получает какое-то удовольствие от того, что можно испугаться "вдруг". Нет, она не боится, но смена эмоции"боюсь" на "не боюсь" тонизирует этого еще маленького человечка.
А бесстрашие по-моему присуще всей троице ККК.

Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
+5Дэйзи писал(а):А бесстрашие по-моему присуще всей троице ККК.TatianaFasano писал(а):Совсем недавно в какой-то теме писалось про пугливость Коз. Глупости. Может, М конечно и по кустам, а Коза Ж всяко бесстрашная, потому что жутко безалаберная. (Только не ругайтесь))
ККК отчаянные рубаки и храбрецы. "Щас как выскочу, как выпрыгну, пойдут клочки по закоулочкам!"
Может вы пугливость с нежностью путаете?
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
не совсем так))azasello писал(а):ККК отчаянные рубаки и храбрецы. "Щас как выскочу, как выпрыгну, пойдут клочки по закоулочкам!"
У меня чувство страха притуплено. иногда становится страшно от того, что нет ничего, что могло бы по-настоящему испугать.
человек должен испытывать страх в каких-либо ситуациях, своего рода ориентиры, указатели..а получается, что невозможное возможно.
- _TatianaFasano
- СГ: Коза-Рак / Профессор
Вот эта страничка меня смутила. *./viewtopic.php?p=148829&highlight=#148829 Посты Маринки о себе и КА2 про дочь. Ответить не успела в тему. Про крестницу вашу и боюсь/не боюсь хотела сначала написать, что не поняла, о чем вы. Но перечитав три раза... Ага, ага, все точно так и естьДэйзи писал(а):TatianaFasano писал(а):не видела, что про пугливость писали. Можете ссылку кинуть?
Вот по крестнице могу сказать, в чем проявляется: впечатление, что она получает какое-то удовольствие от того, что можно испугаться "вдруг". Нет, она не боится, но смена эмоции"боюсь" на "не боюсь" тонизирует этого еще маленького человечка.
А бесстрашие по-моему присуще всей троице ККК.)
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
о как... пасип за ликбез. будем иметь ввиду.Дэйзи писал(а):не совсем так))azasello писал(а):ККК отчаянные рубаки и храбрецы. "Щас как выскочу, как выпрыгну, пойдут клочки по закоулочкам!"
У меня чувство страха притуплено. иногда становится страшно от того, что нет ничего, что могло бы по-настоящему испугать.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Козы меня восхищают. Трезво оценивают ситуацию, четко понимают, что, куда, зачем, почему и т.д. Действуют без интриг (ну, может, мне так повезло с этим знаком). Может, единственные, кто умеет сдерживать неуправляемую волю (млин, сама-то поняла, что написала???, но, похоже, ортодоксальность здесь играет роль).azasello писал(а):+5Дэйзи писал(а):А бесстрашие по-моему присуще всей троице ККК.TatianaFasano писал(а):Совсем недавно в какой-то теме писалось про пугливость Коз. Глупости. Может, М конечно и по кустам, а Коза Ж всяко бесстрашная, потому что жутко безалаберная. (Только не ругайтесь))
ККК отчаянные рубаки и храбрецы. "Щас как выскочу, как выпрыгну, пойдут клочки по закоулочкам!"
Может вы пугливость с нежностью путаете?
Что касается знакомых в реале Кошек и Кабанов, то странное дело для меня. Наверное, это векторное.
Успокаиваются (в смысле, прячут голову в землю, как страус), когда неуправляемая воля натыкается на чужую волю. Да, могут валерьянки попить, руки позаламывать и т.д.
Их обычно в таких нелепых ситуациях задвигают, ставят какого-нибудь зама вменяемого, который буфером будет.
Интриги волевиков на работе мощнее и безжалостнее. Для волевиков - игра, для мистиков - жизнь. Поэтому риск неравный.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
вот в этом месте занервничала.azasello писал(а):будем иметь ввиду.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Не нервничайте, лучше покажите язык и скрутите рожки и все пройдет.Дэйзи писал(а):
вот в этом месте занервничала.

Каждому свое.