Поверье
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
Поверье
Кто- нибудь слышал о таком поверье- когда планируется или рождается в семье маленький ребенок - то накануне или сразу после умирает кто- либо из пожилых либо нездоровых членов семьи?
Поверье
Я такое слышала про рожденных маленьких Скорпионов. Фигня! В нашей семье такого не случилось.
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Поверье
Я слышала тоже такое о рождении Скорпионов. У моей подруги сбылось - сразу после рождения сына (Кот-Скорпион) друг за другом умерли отец подруги (в возрасте 51 года) и бабушка(сама будучи Скорпионом). Скончались внезапно, из серии: "Никто не думал...". Второй случай тоже был при рождении Скорпиона-Кота (девочки).
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Поверье
мой отец внезапно умер за 6 месяцев до рождения моего сына, Рыбы, сын внешне больше всех похож на отца, тембр голоса очень похож, низкий, красивый.
Исчезающий эльф
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
Поверье
слышала, что когда рождается Скорпион, то за год до этого события или через год-после него в семье обязательно кто-то умирает. И наоборот, когда Скорпион умирает, то в его семье кто-то рождается либо за год' до его смерти, либо год спустя.
но не наблюдала.
Связывают с тем, что скорпион обладает огромной энергетической силой и требуется привлечение каких-то дополнительных сил, чтобы обеспечить его появление на свет. Когда Скорпион уходит в мир иной, освободившейся энергии становится так много, что ее хватает на жизнь нового существа.
но не наблюдала.
Связывают с тем, что скорпион обладает огромной энергетической силой и требуется привлечение каких-то дополнительных сил, чтобы обеспечить его появление на свет. Когда Скорпион уходит в мир иной, освободившейся энергии становится так много, что ее хватает на жизнь нового существа.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
-
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Поверье
Я слышала точно такое же про рождения любого младенца)
В тему, умер мой дедушка. От внезапного середчного приступа, в возрасте 55 лет. Через пару месяцев после моего рождения)
В тему, умер мой дедушка. От внезапного середчного приступа, в возрасте 55 лет. Через пару месяцев после моего рождения)
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
-
Поверье
подруга (бык) - родила прошлым летом сына - незаращение пищевода - молоко в легких и тд - пневмония ...
Через 7 дней внезапно умирает ее свекровь. Да , она болела но у нее была стойкая ремиссия. Она прекрасно себя чувствовала. Умирает внезапно от того, что не вызывало никаких проблем.
Сын выжил с огромным трудом.
Через 7 дней внезапно умирает ее свекровь. Да , она болела но у нее была стойкая ремиссия. Она прекрасно себя чувствовала. Умирает внезапно от того, что не вызывало никаких проблем.
Сын выжил с огромным трудом.
- NatalieS
Поверье
Тогда повально бы умирали бабушки и дедушки, папы и мамы...Marissabelle писал(а):Я слышала точно такое же про рождения любого младенца)
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
-
Поверье
Ох уж эти скорпионы... даже появляются на свет Божий , предварительно кого-то туда отправив...
( попытка грустно пошутить)