Дети-индиго? Или просто поколение шизофреников?
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
- П о л: ( ж )
Сам я начал увлекатся мистикой с 10 лет, с 15 лет - астрологией) В моём случае это понятно - как-никак, с детства "бабка" лечила, потом читал много... отсюда и голова больная))) Но чем больше подрастал, тем больше встречал таких же "шизофреников" как и я, повёрнутых на мистике) Годы рождения - с 1986 по 1991 включительно, без пропусков.
И что является этому причиной? Перестройка? Рухнувший "Железный Занавес" и засорение мозгов фентези и мистической литературой? Взрыв на чернобльской АЭС? Или что-то другое?
Мне интересно, что Вы, как люди более зрелые, об этом всём думате))
З.Ы.: Количество знакомых мне личностей, которые увлекаются "всем этим", уже перевалило за 15...
И что является этому причиной? Перестройка? Рухнувший "Железный Занавес" и засорение мозгов фентези и мистической литературой? Взрыв на чернобльской АЭС? Или что-то другое?
Мне интересно, что Вы, как люди более зрелые, об этом всём думате))
З.Ы.: Количество знакомых мне личностей, которые увлекаются "всем этим", уже перевалило за 15...
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Это поколение Змеи.От года Крысы до года Свиньи включительно период каждого поколения,у каждого поколения свой знак и свои выстебоны.Ваше поколение к мраку так и липнет.По одиночке вы-никто (имеется ввиду ваше понятие) в толпе уже посмелее, более подробно в библиотеке сайта написано.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Хвост, утешу...
Мои знакомые дамы 1977 и 1978 годов рождения увлекаются тем же самым и в больших количествах. Отпраздновали 30-летние Юбилеи, живут, не жалуются. Пытались года два наза салон "ясновидящий" открыть, не получилось, сейчас из-з кризиса откзались от этой идеи.
Причина? Любопытство нашего народа, все хотят знать, что будет дальше. Замечена деталь: если "предсказание" со знаком минус, то срочно идут поиски другого ясновидящего, который может дать положительный прогноз.
У подруги на Украине была, там вообще какое-то огромное количество колдунов, "бабок", целителей и ясновидящих, со стороны выглядит странно. Везде видят "сглаз", повально снимают порчи и т.п.
Мои знакомые дамы 1977 и 1978 годов рождения увлекаются тем же самым и в больших количествах. Отпраздновали 30-летние Юбилеи, живут, не жалуются. Пытались года два наза салон "ясновидящий" открыть, не получилось, сейчас из-з кризиса откзались от этой идеи.
Причина? Любопытство нашего народа, все хотят знать, что будет дальше. Замечена деталь: если "предсказание" со знаком минус, то срочно идут поиски другого ясновидящего, который может дать положительный прогноз.
У подруги на Украине была, там вообще какое-то огромное количество колдунов, "бабок", целителей и ясновидящих, со стороны выглядит странно. Везде видят "сглаз", повально снимают порчи и т.п.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Кто эти 15, по знакам и имиджам.. с 86 по 91.Хвост писал(а):
http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=493
Поколение 1984-1996. Это ваше. Есть похожесть?
Каждому свое.
- Хвостик
Figi, спасибо за ссылку!) Есть, но не во всём.
1. Не все придерживаются принципа "Один в поле не воин"
2. Увлекающиеся мистикой - НЕ жестокие люди, не имеют склонноти к насилию, ненависти расовой ли, религиозной ли и т. д.
3. Почти все 86, 87, и 88 годов рождения уже давно живут отдельно от родителей. Некоторые - я в их числе - начали жить отдельно ещё до достижения совершеннолетия.
Теперь о знаках.
Виртуальные - в большинстве своём Вектора: Драконы-Раки, Тигры-Скорпионы, Стрельцы-Змеи, Лошади-Тельцы неоднократно; Так же Проффесора и Аристократы. По западному гороскопу в следующем порядке: Больше всего водных, потом огненные, потом воздух, потом земля. Также из этого поколения знакомые мне мистики - люди 84, 86, 87, 88, 89, 90, 91 и 93 годов рождения, Бык и Обезьяна этим не занимаются.
Я дал достаточный ответ?)
1. Не все придерживаются принципа "Один в поле не воин"
2. Увлекающиеся мистикой - НЕ жестокие люди, не имеют склонноти к насилию, ненависти расовой ли, религиозной ли и т. д.
3. Почти все 86, 87, и 88 годов рождения уже давно живут отдельно от родителей. Некоторые - я в их числе - начали жить отдельно ещё до достижения совершеннолетия.
Теперь о знаках.
Виртуальные - в большинстве своём Вектора: Драконы-Раки, Тигры-Скорпионы, Стрельцы-Змеи, Лошади-Тельцы неоднократно; Так же Проффесора и Аристократы. По западному гороскопу в следующем порядке: Больше всего водных, потом огненные, потом воздух, потом земля. Также из этого поколения знакомые мне мистики - люди 84, 86, 87, 88, 89, 90, 91 и 93 годов рождения, Бык и Обезьяна этим не занимаются.
Я дал достаточный ответ?)
- Figi
А в чем схожесть.Хвост писал(а): Есть, но не во всём.
Каждому свое.
- Хвостик
...суперпослушные и дисциплинирован-ные, на грани патологии, "мамочкина радость"... - до поры до времени, но есть.Figi писал(а):А в чем схожесть.Хвост писал(а): Есть, но не во всём.
...сейчас юноши и девушки с высшим образованием (особенно гуманитарным) не имеют реальных преимуществ перед рано начавшими работать сверстниками... - тоже верно. Но даже нобразованные ихорошо получающие всё равно стремятся к Вышке.
Предельно несамостоятелен
Инфантилен, затянувшееся детство, низкая энергетика
В религиозном плане руководима
Тут тоже всё правильно.
- Хвостик
И насчёт суицидальности: когда подрастала первая часть нашего поколения, суицидниками считались готы. Втораячасть придумала новую субкультуру - эмо, теперь суицидники они. Вот так и делятся... И я не знаю ещё ни одного из своего поколения, кто ни разу не задумывался бы о суициде.
З.Ы. Кстати, около 30% нашего поколения имеют в 20 лет около 30% седых волос. Около 10% имеют 10%-ную седну уже в 17.
Вот так вот.
З.Ы. Кстати, около 30% нашего поколения имеют в 20 лет около 30% седых волос. Около 10% имеют 10%-ную седну уже в 17.
Вот так вот.
- Figi
А стихи писать как вы, они тоже умеют.Хвост писал(а):И насчёт суицидальности: когда подрастала первая часть нашего поколения, суицидниками считались готы. Втораячасть придумала новую субкультуру - эмо, теперь суицидники они. Вот так и делятся... И я не знаю ещё ни одного из своего поколения, кто ни разу не задумывался бы о суициде.
Вот так вот.
Каждому свое.
- Хвостик
Это вопрос? Если да, то ответ - да. Не все; некотрые не показывают свои творения, некоторые не пробовали. Но те, что я видел, напомнили мне мои.Figi писал(а):А стихи писать как вы, они тоже умеют.
Спасибо за внимание к творчеству))