Разница в возрасте и СГ

Ответить
_Елена-Елена
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Разница в возрасте и СГ

Сообщение _Елена-Елена » 23 дек 2007, 22:14

Давно прочитала в журнале статью о разнице в возрасте между людьми. Она представлялась как популярная статья. Я поискала в интернете и нашла, что статья основана на авестийской астрологии, кто конкретно написал эту статью и что-нибудь более подробное я не нашла. Но почему-то поверила написанному, потому как все совпало с моей жизнью.
Отныне я стала сопоставлять разницу в возрасте и СГ. Все до сих пор выходило складно. Так как я желаю найти себе партнера жизни, то составила себе небольшую схему исходя из моих симпатий к виртуальным и годовым знакам и в соответствии с разницей в возрасте.
Далее приводится в сокращенном виде статья, а после нее примеры из жизни.
Очень хотелось бы знать мнения всех и еще вдруг есть у кого-то опровергающие все это примеры - было бы очень интересно.

Разница в возрасте 1 год - складываются прочные деловые взаимоотношения. Такое партнерство способствует укреплению материального положения. Подобный брак хорошо заключать по расчету.
Разница в возрасте 2 года - дает иллюзорную форму связи. Брак может существовать только на духовной основе и общности интересов. В случае простой эмоциональной привязанности начальное влечение позднее часто превращается в неприязнь, и брак может распасться.
Разница в возрасте 3 года - приводит к очень напряженным взаимоотношениям, построенным на борьбе и соперничестве. У этой пары отношения часто на грани, на волоске. Кроме того, на одного из партнеров обычно ложится тяжелый груз испытаний, искушений, он нередко готов оболгать свою вторую половину.
Разница в возрасте 4 года - дает много шансов на более-менее гармоничный брак, построенный на дружбе, взаимопомощи, сотрудничестве. Но, увы, время способно изменить отношения к худшему.
Разница в возрасте 5 и 10 лет - это не случайная встреча. Между партнерами существует кармическая связь, требующая отработки взаимных долгов. Карма удерживает их друг подле друга; они должны идти по жизни в одном направлении, но при этом один из них должен быть ведущим, другой - ведомым.
Разница в возрасте 6 и 9 лет - дает очень тяжелую форму взаимосвязи. В этом союзе неизбежны испытания, борьба, интриги, козни со стороны ближайших родственников. Такой союз хорош для людей, у которых спокойная семейная жизнь вызывает скуку, для любителей острых ощущений.
Разница в возрасте 7 и 14 лет - дает самую загадочную взаимосвязь партнеров. В семейной жизни - сплошные тайны, непонимание, неспособность договориться. Кто-то со стороны будет постоянно вмешиваться в супружеские отношения. Возможны проявления сглаза, порчи. Такая связь непредсказуема и неизвестно, к чему может привести: или к перерождению, или к внутреннему надлому. Такие союзы хороши для тайной любовной связи.
Разница в возрасте 8 лет - дает душевный комфорт и самую гармоничную форму брака. Союз партнеров основан на глубокой привязанности и взаимопомощи. Стабильность отношений, уверенность друг в друге помогают раскрытию их творческого начала. А это еще больше способствует созданию счастливого и благополучного брака.
Разница в возрасте 11 лет - ведет к самым непредсказуемым последствиям. Между партнерами складываются отношения типа: «все или ничего!» Возможны постоянные перемены, упорная борьба за лидерство, непрекращающаяся критика друг друга. В этом браке есть одна хорошая черта - непримиримая парочка в любое время может начать все сначала.
Разница в возрасте 12 лет - огромные трудности во взаимопонимании и взаимодействии партнеров, ведущие к очень большой ненадежности брака. Союз может хорошо начаться, а потом с треском развалиться. Он странен и двойственен. Один из партнеров обычно всегда создает помехи на пути развития другого. Последствия такого союза могут быть самыми тяжелыми и страшными (вплоть до убийства).
Разница в возрасте 13 лет - приводит к вмешательству в отношения партнеров сверхъестественных сил. Взаимосвязь - ясная, предсказуемая, миссионерская, ведущая к духовному перерождению, трансформации сознания, прояснению. Это «тропа к небу», дорога к духовным вершинам или... «тропа смерти», то есть деградация.
Разница в возрасте 15 лет - дает самое сильное кармическое притяжение. Таким людям никогда не разойтись. Но и на их пути есть одна ловушка: они либо помогают друг другу правильно выбрать жизненный путь, либо, наоборот, сбивают своего партнера с него, увеличивая таким образом его кармические долги в следующих жизнях.
Разница в возрасте 16 лет - создает так называемую зеркальную взаимосвязь, партнеры дополняют друг друга. Отношения между ними могут строиться и по схеме «учитель - ученик». Но если любовь перерастет в ненависть, то это приведет к «войне» безо всякой жалости и снисхождения.
Разница в возрасте меньше 9 месяцев (помните: больше 9 месяцев - это уже 1 год) - между партнерами устанавливается очень консервативная, без движения и изменения, но стабильная связь.
Отношения людей с разницей в возрасте в 17 лет складываются так же, как у тех, у кого она равна одному году, с разницей в 18 лет - так же, как с разницей в 2 года, и т.д. Здесь нужно просто от числа разницы лет отнять число 16. Не забудьте при этом о «правиле округления до года».

Мои родители мама Крыса-Телец и папа Бык-Дева. Год разницы. Идеальная связь, по брачному тесту Г.Кваши позолоченный брак. Общее имущество, общие дети, сто лет вместе, скоро будет общее сознание. Проникновенный духовный союз.
Сестра Дракон-Лев и ее муж Собака-Козерог - 5 лет разницы. Брачный тест возлагает всю ответственность на мужа. Порой казалось, что брак вот-вот рухнет, но тем не менее и ребенок появился, и добро наживают. Что-то мистическое удерживает их друг возле друга.
Я Обезьяна-Овен и Крыса-Лев. 7 лет разницы. Пример опустошительной связи - меня точно опустошило, вывернуло наизнанку.
У меня был кратковременный роман с Собакой-Девой (Вождь). Подтвердилось все - и то, что Вождю скучно в романтических отношениях, и то, что разницы в 9 лет не для слабонервных.
Опровергающий пример. Мой брат Кабан-Водолей 83 года и его девушка Бык-Стрелец 85 года - получается 3 года разницы. Но они друг от друга не отлипают, а по брачному тесту тоже не понятно чего. Действительно, наверное, любовь.

Я хочу Рыцаря. Мне идеально подходит Собака-Овен - 10 лет разницы, сама судьба. Или Тигр-Овен - 5 лет разницы, только Тигра я просто не хочу, что мне с ним делать? Также можно выбирать весь год Козы (получаемся ровесники). Только, к сожалению, любимый мною Рыцарь в Козьем сочетании у Козерога, а у меня с ним хроническое непонимание. Хорошо весь год Лошади (получается 1 год разницы). На выбор Лошадь-Лев и Лошадь-Стрелец. И знаки огненные, Овну подходящие.

Кто что знает об этом или думает, очень было бы любопытно.
с уважением, Вектор

Амети
СГ: Не определился

Разница в возрасте и СГ

Сообщение Амети » 23 дек 2007, 23:37

5 лет у сестры.. а карма-это дело серьезное... шаг вправо, шаг влево - расстрел

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

.. она скорее-ведущая, так как добилась брака именно она и все свершения в браке проходят через нее

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Разница в возрасте и СГ

Сообщение Шриман » 24 дек 2007, 00:49

Елена-Елена писал(а):Кабан-Водолей 83 года и его девушка Бык-Стрелец 85 года - получается 3 года разницы.
Кабан-Бык -- 2 года разницы. Брак романтический.
Елена-Елена писал(а):Кто что знает об этом или думает, очень было бы любопытно.
Слушать и читать поменьше глупостей и пореже их пересказывать.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

_Елена-Елена

Разница в возрасте и СГ

Сообщение _Елена-Елена » 24 дек 2007, 15:15

Шриман писал(а):Кабан-Бык -- 2 года разницы. Брак романтический.
Слушать и читать поменьше глупостей и пореже их пересказывать.
В том-то и дело, что если больше 9 месяцев, то то уже считается как год, если меньше - значит не год. Водолей в февраля, Стрелец в декабре, получилось 3 года.

А насчет глупостей - я в общем-то так и знала, но все же на форуме есть темы и поглупее.
А чем разница в возрасте не схема, только не изведанная никем? И возможно, ее можно было бы каким-то боком прикрепить к СК.
с уважением, Вектор

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Разница в возрасте и СГ

Сообщение Шриман » 24 дек 2007, 15:21

В СГ принята чёткая дискретность. Кабан-Бык -- Брак романтический, даже если реальная разница в возрасте 14 месяцев или 34.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

_Елена-Елена

Разница в возрасте и СГ

Сообщение _Елена-Елена » 24 дек 2007, 15:29

Амети писал(а):с другой стороны у меня с Лошадью - 7 лет, получается. все так! подписываюсь под определение..

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

интересно, но он у меня даже в телефоне был: 007. семерочка.
Вот - разве не совпадает со структурным гороскопом? Непредсказуемая загадочная связь, которая возможно может привести и к перерождению (это наверное могла бы быть спокойная векторная связь). Правда, у меня до июля 72 года получается 8 лет разницы - вроде как хорошо. Не знаю, Короля в образе Крысы-Овна еще не встречала, но мне почему-то кажется, что это было бы лучше чем Крыса-Лев.
Ну вот есть у кого-нибудь пример 9-летней связи, длящейся долго, и люди живут в этой связи хорошо и распрекрасно?! Вот 9 лет разницы чувствую почему-то очень хорошо - споры, конфликты, причем спорить начинаем из ничего, и даже с первого взгляда как будто друг другу симпатичны, но - увы!
с уважением, Вектор

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Разница в возрасте и СГ

Сообщение Евгений Наклеушев » 24 дек 2007, 19:31

Вы говорили о каком-то правиле округления лет, но оное не раскрыли.

Ясно лишь, что это не обычное правило исчислителей: к дробной величине прибавить 0,5 и зачеркнуть то, что окажется за запятой.

Амети
СГ: Не определился

Разница в возрасте и СГ

Сообщение Амети » 24 дек 2007, 20:39

Елена-Елена писал(а):Непредсказуемая загадочная связь, которая возможно может привести и к перерождению (это наверное могла бы быть спокойная векторная связь!
спокойная векторная? .. хотела б я сие узреть. ведь как.. будто камень преткновения изначально ложится, подводный камень - сразу и не поймешь что к чему и почему. а потом из этих камней целые стены поперек любящих...частенько- воздушные замки, невольно приобретающие статус государства

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

в векторе просто нужно быть предельно осторожным. и выбирать между да и нет. из двух зол наименьшее..

все или ничего

_Елена-Елена

Разница в возрасте и СГ

Сообщение _Елена-Елена » 25 дек 2007, 11:10

Елена-Елена писал(а):Сестра Дракон-Лев и ее муж Собака-Козерог - 5 лет разницы. Брачный тест возлагает всю ответственность на мужа. Порой казалось, что брак вот-вот рухнет, но тем не менее и ребенок появился, и добро наживают. Что-то мистическое удерживает их друг возле друга.
Я Обезьяна-Овен и Крыса-Лев. 7 лет разницы. Пример опустошительной связи - меня точно опустошило, вывернуло наизнанку.
.
Сестра Собака-Рыба, ее муж Дракон - Дева - 5 лет разницы. Живут, я вам скажу, припиваючи и добра наживаючи. союз романтический. я думаю, что врят-ли бы он состоялся без той легкой и непринужденной, букетно - конфетной атмосферы, кот. присуща романтикие. играет на руку ортодоксальный характер брака. собака и дракон по Кваше - ортодоксы
Обезьяна и КРЫСА - у вас, вроде - 6 но..вектор. тут уж как карта ляжет, надо уповать не только на себя, но и на судьбу, видимо :) хотя во многих классических гороскопах, читала о чрезвычайно благоприятном взаимодействии знаков. вот пример: "Отличный союз. Два партнера, постоянно окрыляемые удачей, легко могут занять первое место среди всех счастливчиков мира. Со временем любовь может перерасти в искреннюю дружбу. Основой их прочных отношений станет, как ни странно, юмор, который поможет им легко отмахнуться от многих надуманных проблем, ставших камнем преткновения для других пар. Интерес к мнению партнера по любым вопросам будет скорее правилом, чем исключением".. и ты ды и ты пы. ни тебе слуг, ни хозяев. главный акцент - на взаимопонимании знаков. а я вот, допустим, уже никак не хочу себя с Обезьяной связывать. видимо нехило давлеет работа в кругу обезьян и постоянное общение с матерью. мне и этого достаточно. ;-)

да да.. и я где-то тоже читала, что астрологи в Индии даже запрещают вступать в брак людям с 6-й разницей.. ничего не поделаешь! любители традиций

с другой стороны у меня с Лошадью - 7 лет, получается. все так! подписываюсь под определение..

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

интересно, но он у меня даже в телефоне был: 007. семерочка.
с уважением, Вектор

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Разница в возрасте и СГ

Сообщение Azazello » 21 мар 2017, 03:23

Евгений Наклеушев писал(а):Вы говорили о каком-то правиле округления лет, но оное не раскрыли.
Например, 3 года и 8 месяцев считается как 3 года. А 3 года и 9 месяцев уже как 4 года.
Исходя из моей даты рождения, с теми же Крысами (Слуги) 72 год до июля месяца 8 лет разницы, после июля - 7.

Отправлено спустя 45 секунд:
Елена-Елена писал(а):
Евгений Наклеушев писал(а):Вы говорили о каком-то правиле округления лет, но оное не раскрыли.
Например, 3 года и 8 месяцев считается как 3 года. А 3 года и 9 месяцев уже как 4 года.
Исходя из моей даты рождения, с теми же Крысами (Слуги) 72 год до июля месяца 8 лет разницы, после июля - 7.
уникальная арифметика! если мне 35 лет и я на 9-м месяце, то я могу говорить, что мне 36?

Ответить

Вернуться в «Непознанное»