Re: Хозяева и слуги 6 или 8 знак по отношению к своему
Re: Хозяева и слуги 6 или 8 знак по отношению к своему
Отношения с МЖ.-тельц-петух (я весы-обезьяна) на протяжении 23 лет подобны ВО по годовым знакам на 100%. Ни как не могу их разорвать, безумное физическое притяжения. У кого есть опыт аналогичных отношений прошу опишите их и есть ли счастливые союзы? Хотелось бы узнать почему хозяин в таких отношениях уходит от слуги и возвращается и так до бесконечности?
Теория отношений между 6 и 8 :
Древние астрологи называли 8-й знак — символом смерти, разрушения, роковой любви, непонятных привязанностей. Эта пара так и называется в астрологии — «Раб и хозяин» или «Кролик и удав», причем в роли «хозяина» и «удава» выступает именно наш 8-й знак.
Этот союз особенно сложен для политиков и деловых людей. Деловые связи с нашим 8-м знаком так же опасны, они несут нам в конечном результате стрессы и потери, финансовые и моральные. Итак, не связывайтесь со своим 8-м знаком и никогда не вступайте с ним в борьбу — шансы на выигрыш у вас очень малы!
Очень интересны подобные связи в любви. Нас тянет к нашему 8-му знаку как магнитом, поскольку в плане секса этот союз может быть лучшим, но для семейной жизни он очень тяжел: «Вместе тесно, врозь — скучно». Когда люди соединяются со своим 8-м знаком, покоя быть не может, и для тех, кто любит пограничные, драматические ситуации в стиле Достоевского, эти союзы очень притягательны. Первым, как правило, охладевает именно наш 8-й знак. Вот этот список предполагаемых векторных связей по знаку зодиака.
Раб и Хозяин
6знак 8 знак
Овен и Скорпион
Телец и Стрелец
Близнецы и Козерог
Рак и Водолей
Лев и Рыбы
Дева и Овен
Весы и Телец
Скорпион и Близнецы
Стрелец и Рак
Козерог и Лев
Водолей и Дева
Рыбы и Весы
Теория отношений между 6 и 8 :
Древние астрологи называли 8-й знак — символом смерти, разрушения, роковой любви, непонятных привязанностей. Эта пара так и называется в астрологии — «Раб и хозяин» или «Кролик и удав», причем в роли «хозяина» и «удава» выступает именно наш 8-й знак.
Этот союз особенно сложен для политиков и деловых людей. Деловые связи с нашим 8-м знаком так же опасны, они несут нам в конечном результате стрессы и потери, финансовые и моральные. Итак, не связывайтесь со своим 8-м знаком и никогда не вступайте с ним в борьбу — шансы на выигрыш у вас очень малы!
Очень интересны подобные связи в любви. Нас тянет к нашему 8-му знаку как магнитом, поскольку в плане секса этот союз может быть лучшим, но для семейной жизни он очень тяжел: «Вместе тесно, врозь — скучно». Когда люди соединяются со своим 8-м знаком, покоя быть не может, и для тех, кто любит пограничные, драматические ситуации в стиле Достоевского, эти союзы очень притягательны. Первым, как правило, охладевает именно наш 8-й знак. Вот этот список предполагаемых векторных связей по знаку зодиака.
Раб и Хозяин
6знак 8 знак
Овен и Скорпион
Телец и Стрелец
Близнецы и Козерог
Рак и Водолей
Лев и Рыбы
Дева и Овен
Весы и Телец
Скорпион и Близнецы
Стрелец и Рак
Козерог и Лев
Водолей и Дева
Рыбы и Весы
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Хозяева и слуги 6 или 8 знак по отношению к своему
ромашка,
...по-моему, отличное место Вы нашли для данного разговора.
...по-моему, отличное место Вы нашли для данного разговора.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Квиконс по ТА? жила с Овном 11 лет (я Дева), сложно ушла. Многоходово. Не с первого раза. Не факт, что нас не развернет больше друг к другу.ромашка писал(а):Отношения с МЖ.-тельц-петух (я весы-обезьяна) на протяжении 23 лет подобны ВО по годовым знакам на 100%. Ни как не могу их разорвать, безумное физическое притяжения. У кого есть опыт аналогичных отношений прошу опишите их и есть ли счастливые союзы? Хотелось бы узнать почему хозяин в таких отношениях уходит от слуги и возвращается и так до бесконечности?
Считаю союз тем не менее счастливым, мы несмотря на расставание многое осознали друг с другом - и стали в результате почти друзьями.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Владислав Михеев
- СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
- П о л: ( м )
А дети есть?ромашка писал(а):Отношения с МЖ.-тельц-петух (я весы-обезьяна) на протяжении 23 лет подобны ВО по годовым знакам на 100%. Ни как не могу их разорвать, безумное физическое притяжения. У кого есть опыт аналогичных отношений прошу опишите их и есть ли счастливые союзы? Хотелось бы узнать почему хозяин в таких отношениях уходит от слуги и возвращается и так до бесконечности? ...
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2
Общих детей нет. Я пыталась уходить в другие отношения и там у меня родилась дочь. Он тоже пытался уходить, был в двух браках в каждом родил по дочке. Одну дочку назвал моим именем и она ОБ. как и я, и дата ее рождения (8), а у меня с цифрами 8, 17, 26 связаны все важные события в жизни. У второй его дочери имя совпадает с моим отчеством и он с ней в ВО (она собака он петух). Есть совпадения и с его бывшими женами. Думаю все эти совпадения не случайны, читала , что в отношениях через 6-ой -8-ой знак встречаются кармический должник и кармический кредитор, пора платить по счетам, от этих отношений не сбежать, в любой точке земного шара вас будут настигать мистические повторения Дней рождения, цифр, имен и т. д.Владислав Михеев писал(а):А дети есть?
- Владислав Михеев
А дату рождения Вашей дочери можно?ромашка писал(а):Общих детей нет. Я пыталась уходить в другие отношения и там у меня родилась дочь. Он тоже пытался уходить, был в двух браках в каждом родил по дочке. Одну дочку назвал моим именем и она ОБ. как и я, и дата ее рождения (8), а у меня с цифрами 8, 17, 26 связаны все важные события в жизни. У второй его дочери имя совпадает с моим отчеством и он с ней в ВО (она собака он петух). Есть совпадения и с его бывшими женами. Думаю все эти совпадения не случайны, читала , что в отношениях через 6-ой -8-ой знак встречаются кармический должник и кармический кредитор, пора платить по счетам, от этих отношений не сбежать, в любой точке земного шара вас будут настигать мистические повторения Дней рождения, цифр, имен и т. д.Владислав Михеев писал(а):А дети есть?
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2
Да конечно (30.09.1990 Лошадь-Весы-Королева-нейтральна). Более того дочь попала в такие же отношения (весы-телец) и с тем же сценарием.Владислав Михеев писал(а):А дату рождения Вашей дочери можно?
- Владислав Михеев
А она живет сейчас отдельно от Вас? И еще, если можно, день рождения ее отца?ромашка писал(а):Да конечно (30.09.1990 Лошадь-Весы-Королева-нейтральна). Более того дочь попала в такие же отношения (весы-телец) и с тем же сценарием.Владислав Михеев писал(а):А дату рождения Вашей дочери можно?
А Ваша мать живет с Вами?
Я , дочь и мама живем вместе. Дата рождения отца дочери 19.01.1967 Коза-Рыцарь-Козерог-9., мама 25.06.1942 Лошадь-Рак-Профессор-4Владислав Михеев писал(а):А она живет сейчас отдельно от Вас? И еще, если можно, день рождения ее отца?
- Владислав Михеев
Мне кажется, тот Ваш вариант был совсем неплох. Что же случилось? Отчего Вы расстались? Ответ на этот вопрос поможет разобраться и в текущей ситуации...ромашка писал(а):Я , дочь и мама живем вместе. Дата рождения отца дочери 19.01.1967 Коза-Рыцарь-Козерог-9., мама 25.06.1942 Лошадь-Рак-Профессор-4Владислав Михеев писал(а):А она живет сейчас отдельно от Вас? И еще, если можно, день рождения ее отца?