Я не люблю натуралистические сравнения почему-то. Мы близки к животным и растениям по каким-то параметрам, но я плохо понимаю людей, которые хотят быть растением либо животнымРозочка писал(а):Это я в другом контексте писала. Хелоу.
Делайте блюда из ингредиентов. Не надо ингредиенты видоизменять.
Любовь
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Любовь
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Любовь
В понятие власти я вкладываю силу, полномочия, право на последнее слово, умение оказать давление. Это ежу понятно что мужчина имеет приемущество над женщиной, но нормальный пользоваться не будет. И кроме того ему это не позволенно обычно.дракоша писал(а):Розочка, я поняла Вас в комментариях. Вот только этот пунктик, это где?Розочка писал(а):1.Мужчина сильнее, умнее, независимее, и тд женщины. У него нет права на злоупотребления своей властью. Потому что власть у него и это ничего и не кто и не от какой позиции не поменяется.
Женщины раньше и чаще получают высшее образование, статистика. Раньше начинают работать, у них всё те же права на собственность. Они вскармливают своих сыновей. Что вкладываете в понятие власти?
Когда понятна разница между м и ж, и правила соблюдаются, а они обычно соблюдаются, то все живут прекрасно. Власть у них, главное чтоб все ее понимали и она наружу не выходила. Собственность, зароботок и образование тут не причем. Можно и верховодить женщине сколько угодно, но надо понимать что М есть М. Хочешь помочь ему, помоги, хочешь кормить всех, корми, только помни кто в доме хозяин, образно говоря... При любых обстоятельствах, даже если ты президент страны.... Или мисс Россия
-
- СГ: Не определился
Любовь
Мне никогда не хотелось изменить человека которого люблю. Более того, если эти мысли появлялись..для меня сигнал, что что-то не так с моей любовью)))
но точно знаю, что моя любовь меняла людей))
кстати, есть еще такой момент, иногда видишь как бы своей любовью сердцевинку человека.. его потенциал.. да..можешь горевать, что не проснулся еще человек.. что что-то в нем не реализовалось еще.. я имею ввиду практически все пласты, это не в смысле, что вот ты можешь найти работу...или еще что.. имеется ввиду, наверное духовный потенциал... что-то такое..
)))
для Розочки.. Любовь никогда не бывает для меня несчастной, плохой, безответной...
как бы всех так научиться любить как тех избранных.. вот мне тогда было бы хорошо.. мне без любви плохо)))) когда просто что-то видишь..или вообще не видишь..или вообще никого видить не хочешь))))))
.
п.с. че это я)))Князь, наверное вы вдохновили
п.п.с. 15 минут назад c VS-ом общалась в кафэшке)))) вот где мнооого любви нужно, все свое мистическое мышление призывала в помощь))))) хорошо посидели.
но точно знаю, что моя любовь меняла людей))
кстати, есть еще такой момент, иногда видишь как бы своей любовью сердцевинку человека.. его потенциал.. да..можешь горевать, что не проснулся еще человек.. что что-то в нем не реализовалось еще.. я имею ввиду практически все пласты, это не в смысле, что вот ты можешь найти работу...или еще что.. имеется ввиду, наверное духовный потенциал... что-то такое..

для Розочки.. Любовь никогда не бывает для меня несчастной, плохой, безответной...
как бы всех так научиться любить как тех избранных.. вот мне тогда было бы хорошо.. мне без любви плохо)))) когда просто что-то видишь..или вообще не видишь..или вообще никого видить не хочешь))))))
.
п.с. че это я)))Князь, наверное вы вдохновили
п.п.с. 15 минут назад c VS-ом общалась в кафэшке)))) вот где мнооого любви нужно, все свое мистическое мышление призывала в помощь))))) хорошо посидели.
- Розочка
Любовь
Ты никогда не скажешь прямо, прямого ответа на что такое любовь и как ее сохранить и почему она приходит, и как оставаться счастливым нет. Ответа нет, но в тоже время есть, просто его словами не напишешь. Это надо понимать, там все очень тонко.Маха писал(а):Я не люблю натуралистические сравнения почему-то. Мы близки к животным и растениям по каким-то параметрам, но я плохо понимаю людей, которые хотят быть растением либо животнымРозочка писал(а):Это я в другом контексте писала. Хелоу.
Делайте блюда из ингредиентов. Не надо ингредиенты видоизменять.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Любовь
Любовь позволяет принимать человека таким, какой он есть. Она абсолютна и не ведает ничего постыдного. Все отдашь и все простишь.
А критерий - недавно услышанные слова. Ничего точнее я не знаю
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?
Владимир Коренев ("Человек-амфибия"), в отличии от большинства людей искусства, всю жизнь женат на одной и той же женщине, с которой он учился еще в ГИТИСе. Он дал такое определение понятию любовь:
- Любовь - это страх. Жуткий, животный страх потерять этого человека...
*http://akter.kulichki.net/se/korenev_v.htm
А критерий - недавно услышанные слова. Ничего точнее я не знаю
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?
Владимир Коренев ("Человек-амфибия"), в отличии от большинства людей искусства, всю жизнь женат на одной и той же женщине, с которой он учился еще в ГИТИСе. Он дал такое определение понятию любовь:
- Любовь - это страх. Жуткий, животный страх потерять этого человека...
*http://akter.kulichki.net/se/korenev_v.htm
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Маха
Любовь
Bellatrix, я тебя тоже люблю!
Я думаю, когда вы говорите, что мы хорошие изначально - имеете в виду, что мы себя любим (любыми). В принципе, любовь к другому во взрослом возрасте возможна, если мы любим себя.Розочка писал(а):Ты никогда не скажешь прямо, прямого ответа на что такое любовь и как ее сохранить и почему она приходит, и как оставаться счастливым нет. Ответа нет, но в тоже время есть, просто его словами не напишешь. Это надо понимать, там все очень тонко.
- дракоша
- СГ: Не определился
Любовь
Думаю, что речь о врождённых, уникальных качествах человека, слишком много "шума" , окружение может давить собственными комплексами, всячески блокируя полноценное развитие личности и её самовыражение. В 40 лет, если человеку удаётся не потерять контакт со своей уникальностью, он научается умело отсеивать информацию, защитить свою индивидуальность, одновременно интегрируясь и лавируя в заданном контексте. Это и есть любовь к себе, имхо, а значит ценность других для себя, вплоть до сдувания пылинок с уникальности другого.Маха писал(а): Я против того, чтоб людей на хороших и плохих делить и диктовать им - надо меняться, не надо меняться. А то захочет блондинка перекраситься в брюнетку - ах, очень плохой человек![]()
Не знаю, что вы вкладываете в "меняться" - но всё-таки вести себя в 40 лет так, как ведет себя 3-летний ребенок - это мягко говоря странно, грубо говоря - дурдом.
Если я правильно поняла, то нечищенные зубы, мат, плохое настроение, недоброжелательность, дурные привычки, в общем.., не в теме:)
- Розочка
Любовь
Нет, это не так. Мы не любим себя любыми. Мы любим себя потому что мы не плохие.Маха писал(а):Bellatrix, я тебя тоже люблю!
Я думаю, когда вы говорите, что мы хорошие изначально - имеете в виду, что мы себя любим (любыми). В принципе, любовь к другому во взрослом возрасте возможна, если мы любим себя.Розочка писал(а):Ты никогда не скажешь прямо, прямого ответа на что такое любовь и как ее сохранить и почему она приходит, и как оставаться счастливым нет. Ответа нет, но в тоже время есть, просто его словами не напишешь. Это надо понимать, там все очень тонко.
- Розочка
Любовь
А вы думаете что без мата, с на чищенными ботинками, хорошим настроением и тд мы полюбим? Класс вам. Как мало надо. Чувство юмора не забудте. Какого ты хочешь мужчину? С чувством юмора. Так многие говорят кстати.
Хорош на бумажке. Понимаете? Мужчина хорош на бумажке, такого вы хотите.... Это мало
Хорош на бумажке. Понимаете? Мужчина хорош на бумажке, такого вы хотите.... Это мало
- Маха
Любовь
Вот странно, некоторым людям этот "шум" только помогает, дает толчок. Они как бы настроены воспринимать мир не как черно-белый, плохое-хорошее, а просто видят плохое как путь увидеть хорошее.дракоша писал(а):слишком много "шума" , окружение может давить собственными комплексами, всячески блокируя полноценное развитие личности и её самовыражение