Suan, а он у Вас в конце концов открывается?Suan писал(а):лсИнна писал(а): пожалуйста, пришлите ссылочку уже скачанного файла, если кто скачивать будет
А то у меня в каком-то странном расширении под названием djvu
Suan, а он у Вас в конце концов открывается?Suan писал(а):лсИнна писал(а): пожалуйста, пришлите ссылочку уже скачанного файла, если кто скачивать будет
нет, для этого я скачала "читалку". вот = http://windjview.sourceforge.net/ru/Инна писал(а):Suan, а он у Вас в конце концов открывается?Suan писал(а):лсИнна писал(а): пожалуйста, пришлите ссылочку уже скачанного файла, если кто скачивать будет
А то у меня в каком-то странном расширении под названием djvu
" Вечный календарь. Матрица Вашей судьбы." Само название меня загипнотизировало)) (умеют же продавать!).Suan писал(а):Аш, а расскажите в двух словах, пожалуйста, про "вечный календарь" Наины Владимировой. Что он из себя представляет? Что-то типа рекомендаций по годам для Знаков, что дает Кваша? Или что-то кардинально другое? И есть ли практическая польза от его применения в жизни? А также достоверность хотелось бы хоть чуть-чуть оценить))
Пожалуйста-пожалуйста!
ТАНЯ ЯН, я знаю,что Вы являетесь специалистом по Таро и Нумерологии. Может,стОит об этом поговорить в соответствующей теме? По Таро здесь по-моему и нет ничего...Давайте откроем "Таро и нумерология".к примеру...Где? В Непознанном,наверное.Таня Ян писал(а):Позволите, поделись своими соображениями на тему Карта Рождения,
вы наверное знакомы с Таро,
Да,я тоже об этом недавно читала. А в след.году будет 112.(нумерология,блин!)ТATA писал(а):Любопытная закономерность:
Если сложить две последние цифры года рождения и число полных лет, которые есть или будут в 2011 году, то для всех жителей Земли получится цифра или 11 или 111
Например:
1929 год рождения - 29+82=111
1953 год рождения 53+58 ( лет) = 111
2004 год рождения 04+7 (лет) = 11
ВИНД,караул,я тебя не узнаЮ! Отчего-то стал язык коверкать,ругаться агрессивно,что случилось? Прям,как подменили человека...Надеюсь,не навсегда?Виндемеатрикс писал(а):Вапще в картах нибельмеса. Вот скажите что вот почему сплош бубны получается, мне вот выдала инфо по ссылке 5бубен. Хм, шо то мало, получается я даже не шоха