Потому что ты не можешь считать себя плохим!!!! Ну ребята вы чего? Дур дом. Я правда мысль выкладываю мутно.Маха писал(а):Ну так если человек плохой, по-вашему, почему бы ему нельзя и поменяться?Розочка писал(а):Но меняться нельзя и кто хочет тебя поменять, человек очень плохой.
Любовь
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Любовь
- Розочка
Любовь
Идеалистка, и вам советую.доктор МОМ писал(а):ИдеалисткаРозочка писал(а): Любой человек которого вы полюбите тоже хороший.
"Она ж хрипит, она же грязная,
И глаз подбит, и ноги разные,
Всегда, одета как уборщица..."
"Плевать на это - очень хочется!"
если кто Высоцгого знает. И не надо думать что это похоть, это любовь. Потому что "Сегодня жизнь моя решается".
Так что любят разных и достойных, и недостойных. Кому как повезет.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Любовь
Дада, мысль вашу хотелось бы уловить. Я против того, чтоб людей на хороших и плохих делить и диктовать им - надо меняться, не надо меняться. А то захочет блондинка перекраситься в брюнетку - ах, очень плохой человекРозочка писал(а):Потому что ты не можешь считать себя плохим!!!! Ну ребята вы чего? Дур дом. Я правда мысль выкладываю мутно.Маха писал(а):Ну так если человек плохой, по-вашему, почему бы ему нельзя и поменяться?Розочка писал(а):Но меняться нельзя и кто хочет тебя поменять, человек очень плохой.

Не знаю, что вы вкладываете в "меняться" - но всё-таки вести себя в 40 лет так, как ведет себя 3-летний ребенок - это мягко говоря странно, грубо говоря - дурдом.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- _доктор МОМ
- СГ: Крыса-Телец / Шут
- П о л: Левый
Любовь
Мне поздно советовать, я женат глубоко. Так жену и не полюбил, хотя уважаю.Розочка писал(а):Идеалистка, и вам советую.
Цветочек заменю Вам на алый, на удачу
красивый, молодой, хозяйственный
- Розочка
Любовь
Менятся, это когда ты теряешь себя и свою голову. Меняться, это когда ты себя ломаешь и становишься такой так как хочет он против своей воли. Меняться для меня равно унижению.Маха писал(а):Дада, мысль вашу хотелось бы уловить. Я против того, чтоб людей на хороших и плохих делить и диктовать им - надо меняться, не надо меняться. А то захочет блондинка перекраситься в брюнетку - ах, очень плохой человекРозочка писал(а):Потому что ты не можешь считать себя плохим!!!! Ну ребята вы чего? Дур дом. Я правда мысль выкладываю мутно.Маха писал(а):Ну так если человек плохой, по-вашему, почему бы ему нельзя и поменяться?Розочка писал(а):Но меняться нельзя и кто хочет тебя поменять, человек очень плохой.![]()
Не знаю, что вы вкладываете в "меняться" - но всё-таки вести себя в 40 лет так, как ведет себя 3-летний ребенок - это мягко говоря странно, грубо говоря - дурдом.
Не каждый ребенок способен подчиняться и меняться, и это не надо. Иногда ребенок умнее родителей и понимает больше, при этом все же ребенок.
- Розочка
Любовь
А кто сказал что он/вы плохой? А?Маха писал(а):Ну так если человек плохой, по-вашему, почему бы ему нельзя и поменяться?Розочка писал(а):Но меняться нельзя и кто хочет тебя поменять, человек очень плохой.
- Маха
Любовь
Речь не о том, чтоб под кого-то подстраиваться, против своей воли. Воля для изменений себя у взрослого человека должна быть одна - своя. И ради себя, а не ради кого-то. Как раз речь о том, чтоб включить свою собственную голову, понять свои собственные желания.Розочка писал(а):Менятся, это когда ты теряешь себя и свою голову. Меняться, это когда ты себя ломаешь и становишься такой так как хочет он против своей воли. Меняться для меня равно унижению.
- Маха
Любовь
Вы))Розочка писал(а):А кто сказал что он/вы плохой? А?Маха писал(а):Ну так если человек плохой, по-вашему, почему бы ему нельзя и поменяться?Розочка писал(а):Но меняться нельзя и кто хочет тебя поменять, человек очень плохой.
- Розочка
Любовь
Это я в другом контексте писала. Хелоу.Маха писал(а):Вы))Розочка писал(а):А кто сказал что он/вы плохой? А?Маха писал(а):Ну так если человек плохой, по-вашему, почему бы ему нельзя и поменяться?Розочка писал(а):Но меняться нельзя и кто хочет тебя поменять, человек очень плохой.
Делайте блюда из ингредиентов. Не надо ингредиенты видоизменять.
- дракоша
- СГ: Не определился
Любовь
Розочка, я поняла Вас в комментариях. Вот только этот пунктик, это где?Розочка писал(а):1.Мужчина сильнее, умнее, независимее, и тд женщины. У него нет права на злоупотребления своей властью. Потому что власть у него и это ничего и не кто и не от какой позиции не поменяется.
Женщины раньше и чаще получают высшее образование, статистика. Раньше начинают работать, у них всё те же права на собственность. Они вскармливают своих сыновей. Что вкладываете в понятие власти?