Карта Рождения!

Ответить
Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Карта Рождения!

Сообщение Виндемеатрикс » 04 фев 2011, 10:14

Вапще в картах нибельмеса. Вот скажите что вот почему сплош бубны получается, мне вот выдала инфо по ссылке 5бубен. Хм, шо то мало, получается я даже не шоха

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

ПС Хм, вот щас смотрю - вот карта девушки, от которой я отказался в свое время -туз бубен! Также вот карта моей школьной влюбленности, той СВшной сучки, что испоганила мне жизнь, Крысы-Весов, тоже туз бубен! Вот смотрю про тузов бубен написано что Адольф Гитлер тоже туз бубен!

вот про тузов бубен

"Они могут быть нетерпеливыми, эгоистичными и расчетливыми, но могут и бескорыстно отдавать все другим людям"
Вот та свшная сучка всегда всем старалась угодить, этакая мать тереза, а на самом деле большей злыдни на свете не сыскать!Расчетливая эгоистка и злыдня на самом деле, так что да, подходит

"Большинство Бубновых Тузов считают себя спасителями того или иного рода, помогая своим друзьям, родным, коллегам по работе, любовникам или супругам. Но Нептун может порождать иллюзии, которые направляют человека по пути больших заблуждений и ложных идеалов. Все зависит от личной проницательности. Например, Пол Ньюмен — АBB, который много занимается благотворительностью. А другой АBB, но с дурной репутацией, — Адольф Гитлер, считавший, что несет миру добро и стремившийся оправдать этим уничтожение миллионов невинных людей"
Вот это тоже верно! Та сучка тоже думала что несет добро, а на самом деле хуже Гитлера пожалуй! тут еще я думаю кардинальный знак замешан -кардиналы ведь сначала делают а потом думают!

на Бубновых Тузов сильно влияют Нептун и Рыбы, что сказывается на их любовных отношениях.

Вот-вот, а я Рыба, а та сучка Весы к тому же -хозяин Рыб и еще и туз бубновый к тому же!
совместимость вот Туза бубен и 5ки бубен

Ваш партнер считает вас воплощением своих заветных мечтаний, и, с его точки зрения, все, что вы делаете, - хорошо и правильно.
Хм, насчет второго случае -той девушке(Котику-Тельцу) что я отказал верно, а вот та сучка Крыса-Весы явно не считала меня воплощением своих заветных мечтаний!!! Наверное сыграл роль вектор Весы-рыбы, Весы нелюбят рыб, и это перевесило бубновость. не поняла сучка что я есть воплощение её заветных мечтаний, ДУРА!!!

Вопщем, я так думаю система карт работает

Рисунок/images/smil-ti/ce24.gif

Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Виндемеатрикс

Карта Рождения!

Сообщение Виндемеатрикс » 04 фев 2011, 11:35

Вот смотрю карту своей матери. ВОт всегда поражался почему ей по жизни доставались сплошные пройдохи и гниды! Мой отец нахал козел ОВ бык-Водолей полный пройдоха, мой отчим бывший Кот-рыбы профессор, вопще мутная личность! Ну и сегодняшний ее Лошадь-Рыбы СВ тут вопще но комментс просто воплощение дьявола!
И вот ответ Мама 4ка треф с картой Венеры Валет Пик!!!

вот что написано

"Любовная жизнь Четверки Треф

Поскольку Картой Венеры Трефовой Четверки является Валет Пик. люди с этой Картой Рождения часто заводят любовные связи с бесчестными и аморальными партнерами. Валет Пик — карта актера и вора. Поэтому возлюбленными Трефовых Четверок часто становятся музыканты, художники, актеры или же люди с сомнительной репутацией"

Кстати, мой отец в юнности чрезвычайно хорошо играл на аккордеоне, моя бабушка Крыса-Весы говорит что он играл просто божественно! Музыкант! Но вместе с тем полный пройдоха! типичный ОВшник!
Кстати он 7ка бубен! И я даже не сомневаюсь в этом! Он постоянно в духовных поисках, вопще не от мира человек. Прально написано -инопланетянин!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_Инна

Карта Рождения!

Сообщение _Инна » 04 фев 2011, 16:58

Ash писал(а):А эта ссылочка -для бесплатного скачивания. В книге-анализ карт известных личностей-Талькова(3 бубен),Гагарина(туз пик),Путина(двойка бубен),Пугачевой(6 бубен).

*http://www.mirknig.com/knigi/ezoterika/ ... sudby.html

?

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Карта Рождения!

Сообщение Ash » 04 фев 2011, 17:41

Инна писал(а):
Ash писал(а):А эта ссылочка -для бесплатного скачивания. В книге-анализ карт известных личностей-Талькова(3 бубен),Гагарина(туз пик),Путина(двойка бубен),Пугачевой(6 бубен).

?

Странно,-у меня скачалась без СМС... Инна,могу перекинуть файлом. Зайди в мой Скайп-Аshanki.
зорко одно лишь сердце...

Ёлка
СГ: Не знаю

Карта Рождения!

Сообщение Ёлка » 04 фев 2011, 23:17

justice1986 писал(а):Ash, спасибо за литературу!!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Нина Владимировна Матвеева (псевдоним — Наина Владимирова) — прозаик. Родилась в Магаданской области, в городе Сусумане 11 сентября 1949 года. В 14 лет переехала в Москву, закончила школу, потом работала на заводе, в геологической партии, в детском саду… Окончила педучилище и МГУ, факультет журналистики.

Бык-Дева. Волевики смыслят в мистике и магии?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Инна писал(а):
?

Эх, Инна!

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Карта Рождения!

Сообщение Ash » 04 фев 2011, 23:44

Ёлка писал(а):
justice1986 писал(а):Ash, спасибо за литературу!!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Нина Владимировна Матвеева (псевдоним — Наина Владимирова) — прозаик. Родилась в Магаданской области, в городе Сусумане 11 сентября 1949 года. В 14 лет переехала в Москву, закончила школу, потом работала на заводе, в геологической партии, в детском саду… Окончила педучилище и МГУ, факультет журналистики.

Бык-Дева. Волевики смыслят в мистике и магии?

Эта система не имеет отношения ни к мистике,ни к магии. Она (Владимирова)просто переложила информацию на постсоветский менталитет,сдобрив примерами известных личностей,и,конечно,издала популярные книги. Нашла свою бычью фортуну. Сама изначальная информация о значении карт-в книгах Кэмпа. Интернет его дату умалчивает.
Инна писал(а):
?

Эх, Инна!

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Там несколько ссылок на скачивание. Нужно с depositfiles. Затем жмем на бесплатную загрузку.Затем,не торопимся на вариант с улучшенной скоростью,а ждем с секундомером 1 мин. скачиваем.Без СМС! (второй раз,правда,мне скачать не дали,предупредив,что файл мною получен. больше одного раза-низзя))
зорко одно лишь сердце...

_Инна

Карта Рождения!

Сообщение _Инна » 05 фев 2011, 11:53

Ash писал(а): Там несколько ссылок на скачивание. Нужно с depositfiles. Затем жмем на бесплатную загрузку.Затем,не торопимся на вариант с улучшенной скоростью,а ждем с секундомером 1 мин. скачиваем.Без СМС! (второй раз,правда,мне скачать не дали,предупредив,что файл мною получен. больше одного раза-низзя))
Я так и сделала.. C Depositfiles бесплатно скачала, сохранила файл...но он заархивированный, начала распаковываь, пока он распаковывался, в какой-то момент остановился и попросил прислать СМС..

Ну воббщем я нашла книги Роберта Ли Кэмпа ("Карты вашей судьбы" и "Большая книга гаданий") (если кто поедет - смотритие зал 5 секция 1 шкаф 6 полку 8, а то я сама не сразу отыскала)
Ash писал(а):Систему эту лучше осваивать целиком-там целая наука). Определение кармических задач,родственников,даже планетарные периоды есть. Много лет пользуюсь "Вечным календарем" Наины Владимировой-одной из исследовательниц системы. А впервые она(система)к нам попала с книгами Роберта Кэмпа.
Вот что можно заказать в и-нет магазинах:
Изображение
Вот именно так книга и выглядит, которую я купила :)
и Наины Владимировой ("Большой правильный оракул-заговорник", "Руны и восточные гадания", "Мои любимые гадания")в "Библио-Глобусе" на Лубянке - купила вчера

А Наина Владимирова - потомственная ведунья, на одной из книг написано :)
А я как раз недавно увлеклась сериалом "Гадание при свечах", там тоже главная героиня - обладает такими способностями :)

P.S. Ash, спасибо! Открылась книга! :) Только что,бесплатно

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Карта Рождения!

Сообщение suan » 05 фев 2011, 12:33

Аш, а расскажите в двух словах, пожалуйста, про "вечный календарь" Наины Владимировой. Что он из себя представляет? Что-то типа рекомендаций по годам для Знаков, что дает Кваша? Или что-то кардинально другое? И есть ли практическая польза от его применения в жизни? А также достоверность хотелось бы хоть чуть-чуть оценить))

Пожалуйста-пожалуйста!

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

_Инна

Карта Рождения!

Сообщение _Инна » 05 фев 2011, 13:20

Эта ссылка на книгу Роберта Кэмпа (из списка Ash)
*http://mirknig.com/knigi/ezoterika/1181 ... yubvi.html

только у меня закончился лимит подключений....

пожалуйста, пришлите ссылочку уже скачанного файла, если кто скачивать будет

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Карта Рождения!

Сообщение suan » 05 фев 2011, 15:33

Инна писал(а): пожалуйста, пришлите ссылочку уже скачанного файла, если кто скачивать будет

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

лс

Ответить

Вернуться в «Непознанное»