![]()
ПС Хм, вот щас смотрю - вот карта девушки, от которой я отказался в свое время -туз бубен! Также вот карта моей школьной влюбленности, той СВшной сучки, что испоганила мне жизнь, Крысы-Весов, тоже туз бубен! Вот смотрю про тузов бубен написано что Адольф Гитлер тоже туз бубен!
вот про тузов бубен
"Они могут быть нетерпеливыми, эгоистичными и расчетливыми, но могут и бескорыстно отдавать все другим людям"
Вот та свшная сучка всегда всем старалась угодить, этакая мать тереза, а на самом деле большей злыдни на свете не сыскать!Расчетливая эгоистка и злыдня на самом деле, так что да, подходит
"Большинство Бубновых Тузов считают себя спасителями того или иного рода, помогая своим друзьям, родным, коллегам по работе, любовникам или супругам. Но Нептун может порождать иллюзии, которые направляют человека по пути больших заблуждений и ложных идеалов. Все зависит от личной проницательности. Например, Пол Ньюмен — АBB, который много занимается благотворительностью. А другой АBB, но с дурной репутацией, — Адольф Гитлер, считавший, что несет миру добро и стремившийся оправдать этим уничтожение миллионов невинных людей"
Вот это тоже верно! Та сучка тоже думала что несет добро, а на самом деле хуже Гитлера пожалуй! тут еще я думаю кардинальный знак замешан -кардиналы ведь сначала делают а потом думают!
на Бубновых Тузов сильно влияют Нептун и Рыбы, что сказывается на их любовных отношениях.
Вот-вот, а я Рыба, а та сучка Весы к тому же -хозяин Рыб и еще и туз бубновый к тому же!
совместимость вот Туза бубен и 5ки бубен
Ваш партнер считает вас воплощением своих заветных мечтаний, и, с его точки зрения, все, что вы делаете, - хорошо и правильно.
Хм, насчет второго случае -той девушке(Котику-Тельцу) что я отказал верно, а вот та сучка Крыса-Весы явно не считала меня воплощением своих заветных мечтаний!!! Наверное сыграл роль вектор Весы-рыбы, Весы нелюбят рыб, и это перевесило бубновость. не поняла сучка что я есть воплощение её заветных мечтаний, ДУРА!!!
Вопщем, я так думаю система карт работает