Вещие сны
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Вещие сны
а когда кармические периоды?Илья писал(а):В кармические периоды -нужно спать)
Сны от Бога осознанные ,от дьявола все остальные))
Где внимание человека осталось ,там и картинку показывают.
Тема просто сложная,неимоверно.
-
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- П о л: Левый
Вещие сны
Есть йога сна, как таковых 90% снов это работа мозга по профилактике, но суть главное, остается еще 10%, которые как раз дают выход,как в прошлое, так и в будущее,практика прямого видения и йога божественного сознания расширяют возможности для йоги сна,увеличивая частоту таких снов, так же способствует психоанализ сновидений,тут главное не заблудится в иллюзиях своего воображения) для этого надо победить эмоции, поставить их выше объектов)) хотя лучше понять сверх сознание вселенной,но это высшее понимание своей божественной сущности,это довольно сложно,надо иметь стальную психику и относится ко всему с долей иронии) современная цивилизация и так состоит на 90% из иллюзий дуализма и воображения, в феноменальном мире явлений, который мы по сути и не понимаем толком
Произнося премудрые речи, ты скорбишь о том, что не достойно скорби.
- КоБрулька
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: эльф ушастый
Вещие сны
мне вчера приснилась моя умершая в 1997г. любимая прабабушка, приснилось что она жива, и только сейчас умирает, уже очень старенькая, так что я ее даже не узнала во сне. Я плачу говорю бабуля как же я буду без тебя, а она меня обняла и говорит:
Ничего не бойся
через две недели в твоей жизни произойдут очень сильные перемены
Святым именем действуй
вот жду теперь, мою прабабушку все боялись (кроме меня) считали колдуньей, она гадала на картах и меня учила.
Ничего не бойся
через две недели в твоей жизни произойдут очень сильные перемены
Святым именем действуй
вот жду теперь, мою прабабушку все боялись (кроме меня) считали колдуньей, она гадала на картах и меня учила.
всем добра.
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
Вещие сны
Народ помогите понять. Я уже написала сегодня соощение, но не могу его найти....Может тему удалили....
2-ой раз снится мне ведьма, колдунья... Первый раз в трoйном экземплярe и нагoворами на смерть !!! Проснулась в 12.20 ночи от ужаса...не знала что делать...
И вообще к чему и почему такие кошмары ???
2-ой раз снится мне ведьма, колдунья... Первый раз в трoйном экземплярe и нагoворами на смерть !!! Проснулась в 12.20 ночи от ужаса...не знала что делать...
И вообще к чему и почему такие кошмары ???
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
Вещие сны
вы писали об этом сне в моей теме,, знай край да не падай,,..я не могу ничем помочь- единственное- пожелать приятных сноведений. без кошмаров.. перед тем как засыпать- вспомните счастливые радостные моменты в жизни - улыбнитесь- расслабтесь..бай-бай
*******ничего личного- изучаю СГ******
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Вещие сны
С кем бы поговорить о сне, который приснился мне на днях? Не знаю,насколько он вещий и станет ли им вообще...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
Вещие сны
ЖдуLiola писал(а):С кем бы поговорить о сне, который приснился мне на днях? Не знаю,насколько он вещий и станет ли им вообще...
Все растолкую
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Вещие сны
Хочу напомнить,что мне мой Кт.- Вс. снится крайне редко. То есть легче сказать - не снится вообще, даже если вспоминаю.
И вот на днях( кстати, именно после этого я и отметилась в Теме о позолоченных браках) вижу во сне, будто я на каком-то празднике - типа вечера , бала, и там я встречаюсь с ним.
Он такой спокойный и умиротворённый, хорошо одет и прямо излучает нежность.
Я даже во сне понимаю,что видеть нас обоих не надо бы посторонним...
Вдруг ко мне подходит его старший сын ( он на этом вечере организует музыку что ли)и спокойно так меня приветствует. То есть я понимаю,что он меня узнал(или знает) и вдруг слышу от него, что они с матерью всё знают обо мне и его мл.брате и больше того, что отец его меня любит, и они все уже обо всём договорились...
Помню только, что для меня во сне было удивление, смешанное с растерянностью.
Ну и всё, что я помню.
толкуй, баба, толкуй, дед - заколдованный предмет
А вот -предыдущий про него же...Оказывается,здесь есть.
И вот на днях( кстати, именно после этого я и отметилась в Теме о позолоченных браках) вижу во сне, будто я на каком-то празднике - типа вечера , бала, и там я встречаюсь с ним.
Он такой спокойный и умиротворённый, хорошо одет и прямо излучает нежность.
Я даже во сне понимаю,что видеть нас обоих не надо бы посторонним...

Вдруг ко мне подходит его старший сын ( он на этом вечере организует музыку что ли)и спокойно так меня приветствует. То есть я понимаю,что он меня узнал(или знает) и вдруг слышу от него, что они с матерью всё знают обо мне и его мл.брате и больше того, что отец его меня любит, и они все уже обо всём договорились...
Помню только, что для меня во сне было удивление, смешанное с растерянностью.
Ну и всё, что я помню.
толкуй, баба, толкуй, дед - заколдованный предмет
А вот -предыдущий про него же...Оказывается,здесь есть.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
Вещие сны
Если буквально, то нет.Liola писал(а):... насколько он вещий и станет ли им вообще...
А если мы говорим о знаках, то тебя, Лёля ждет какое -то разочарование и оно такое легкое, незначительное. Сейчас у тебя время перепутья - начало дела или ты хочешь его начать (сроки 2-3 дня вперед или назад). Если музыку слышала явно, то дело задуманное бросать точно не стоит, оно "выгорит" обязательно, а тебя ждет похвала и такая общественная что-ли помпа
Короче "заколдованный билет", а у нас так говаривали
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.