Вампиризм и сопутствующие заболевания

Ответить
_GrishkinaMama
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _GrishkinaMama » 08 мар 2011, 05:16

Доброе утро, всем. Подперечитываю свои и не только сообщения, пока все мирно досматривают волшебные сны. И вот, что пришло на голову, а может мне надо научиться нападать? и тогда отсечется часть крово, вернее энергопийц?
Второе, вот ушла Ваша подруга с частью вашей энергии и даже, Вы это четко почувствовали, значит, чтобы ситуацию к себе повернуть лицом (ведь уже факт свершился), сказать надо ей мысленно или шепотом, что раз ей эта энергия так жизненно необходима - с любовью прими ее от меня (то есть от Вас) В чем мулька?, если это искренне, то к Вам вернется умноженная энергия (уж это мы не станем обсуждать, верно?:))))

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Сообщение ниёле Louve » 09 мар 2011, 03:12

GrishkinaMama писал(а):Второе, вот ушла Ваша подруга с частью вашей энергии и даже, Вы это четко почувствовали, значит, чтобы ситуацию к себе повернуть лицом (ведь уже факт свершился), сказать надо ей мысленно или шепотом, что раз ей эта энергия так жизненно необходима - с любовью прими ее от меня (то есть от Вас) В чем мулька?, если это искренне, то к Вам вернется умноженная энергия (уж это мы не станем обсуждать, верно?:))))
GrishkinaMama!
До такого надо дорасти, наверное. До искренности.
Вообще, я зашибенский донор по жизни. С близкими - осознанный. Трудно с мамой только - звщиты нет никакой а сбрасывает она порой на меня непосильное.. И часто закрыта для позитива. Даже когда я просто хочу дотронуться до её руки, чтобы утешить,успокоить.. Отдёргивает руку. Очень ранит этот жест..
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

Нюра
СГ: Коза-Рыбы / Профессор

Сообщение Нюра » 12 мар 2011, 02:33

Меня сейчас вампирит слуга, ж Змея профессионально.
То у нее истерики по поводу того, что я не правильно себя веду: начинает бегать с криками все раскидывать и плакать. Как понимаю. о моем не хорошем. не правильном поведении. В рез-те делаю всю работу за нее, пока не успокоится. Потом все приходит в норму. но не надолго. Взрыв обеспечен раз в месяц-два. Отгородиться не могу т к связаны профессионально. Лезет в мою личную жизнь с советами, даже под одеяло заглядывает "из лучших побуждений". И советы, бесконечные и неисчерпаемые советы. А я пашу за себя, а теперь еще и за нее. Не сладко. А главное не понимаю. Она же моя Слуга. Почему такое происходит?

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 12 мар 2011, 02:40

А волю-то куда девать Слуге-то? Вот и измывается. Пока не разъяснишь, что ты-наверху.
Но объяснять коллеге-это.я не знаю.как получится. Тут подруге не очень получается-через раз.Змея,понимаешь,сама всех строить привыкла. Кстати,интересно,а есть ли примеры ж-Зм.,которые вообще никогда не применяют свою волю? Ну,чтоб не контролировать.ни заставлять,ни...Ни-ни,в общем.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Нюра

Сообщение Нюра » 12 мар 2011, 02:42

Своих примеров привести не могу. Не было такого. Правда общалась в основном с женщинами. Их воля-вот это воля!
Мистическая но совершенно не пробиваемая. Может быть как раз от этого непробиваемая.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 12 мар 2011, 02:51

Мистическая по силе? По своей неуправляемости-да. Моя Зм.,кстати,начала поститься. Уже,кажется,третий год этим занимается.Получается. Укрощает себя таким образом. Интересно следить за развитием процесса.

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Нюра

Сообщение Нюра » 12 мар 2011, 03:01

Две мои знакомые Змеи даже в Бога не очень-то веруют. Не смотря на то, что мозги я им проедала достаточно по этой теме.
"Эта жизнь, здесь и сейчас! А потом, наверное, лопух вырастет"

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Обидно, однако! Буду проедать мозг и дальше, в чем вижу свою основную задачу.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Ответить

Вернуться в «Непознанное»