Карта Рождения!
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Карта Рождения!
Liola писал(а):Куда-то делся автор темы...Кто бы продолжил заполнение колоды...Ведь уже нарисовался расклад...Под названием-" Форум и его обитатели".
Кстати,предлагаю те карты,что не нашли своих обладателей,не переворачивать-не открывать.Пусть они лежат рубашкой вверх на первой странице.А открытыми будут лишь карты,где известны форумчане...А по мере поступления можно будет открывать...
Я в стороне наблюдаю за обсуждением, а про раскладки с картами так не получиться слишком нагроможденный первый пост получается... Я вообще не знаю как это делать, я сделала с бубнами, а там другие что-нибудь придумаю...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Карта Рождения!
Может быть возможно карты,которые не открыты, пока сделать меньшего размера? Это займёт меньше места. Да и уже пора заполнять пробелы,ведь несколько человек уже открылись.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- миг-29
Карта Рождения!
Новеньких добавлю, а вот с остальными мастями надо додумать...Liola писал(а):Может быть возможно карты,которые не открыты, пока сделать меньшего размера? Это займёт меньше места. Да и уже пора заполнять пробелы,ведь несколько человек уже открылись.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Карта Рождения!
Как много бубей, надо же))) Вот почему я так люблю этот форум!
А шестерка, как водится, бьет Туза.
(шепотом) ...а тузы еще есть на форуме?...
У меня история еще интересней: два самых близких человека (муж и сестра) - оба шестерки треф.TatianaFasano писал(а):Я - Восьмерка Треф. Карта умственной силы, одна из трех фиксированных карт. Под этим могу подписаться кровью: "Ее концепции, идеи и принципы чрезвычайно негибки. Нередко она уже рождается с определенной системой принципов и не желает отступать от нее ни на шаг". А также под тем, что в жизни бубновые мужчины на особом счету. Муж - Туз Пик, как Трезорчик, человек крайностей, любовных проблем и высокой духовности.

(шепотом) ...а тузы еще есть на форуме?...
"...за пазухой у Бога" (c)
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Карта Рождения!
Liola писал(а):Ах,вот оно что? ГАК, так Вы -между нами-в раскладе? Мы с Вами-одной масти? Итого,это выгладит так: Двойка бубён(я), Тройка бубён(Гак), Четвёрка бубён(мой кармический партнёр)...
Где остальные? Подтягивайтесь, ГоспОды!
А Я - ЧЕРВОВАЯ ЧЕТВЕРКАКА2 писал(а):Я бубновая четверка- карта устойчивых ценностей
Люди, представленные Четверкой Червей, обаятельны, дружелюбны и стремятся вкладывать свои таланты, яркое воображение и эмоции в нечто важное и полезное. Сильная потребность самовыражения побуждает вас воплощать в жизнь свои чувства, творческое видение и идеализм. Масть Червей указывает на то, что для эмоционального самовыражения вам требуется общение, а потому особое значение в вашей жизни приобретают близкие отношения. Будучи чрезвычайно чувствительными, вы способны настроиться на тончайшие нюансы чувств окружающих. Впрочем, вы не лишены склонности к эгоизму, так что учитесь проявлять теплоту сердца вместо того, чтобы демонстрировать тщеславие или cамодовольство.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Карта Рождения!
Систему эту лучше осваивать целиком-там целая наука). Определение кармических задач,родственников,даже планетарные периоды есть. Много лет пользуюсь "Вечным календарем" Наины Владимировой-одной из исследовательниц системы. А впервые она(система)к нам попала с книгами Роберта Кэмпа.
Вот что можно заказать в и-нет магазинах:

А эта ссылочка -для бесплатного скачивания. В книге-анализ карт известных личностей-Талькова(3 бубен),Гагарина(туз пик),Путина(двойка бубен),Пугачевой(6 бубен).
*http://www.mirknig.com/knigi/ezoterika/ ... sudby.html
Вот что можно заказать в и-нет магазинах:

А эта ссылочка -для бесплатного скачивания. В книге-анализ карт известных личностей-Талькова(3 бубен),Гагарина(туз пик),Путина(двойка бубен),Пугачевой(6 бубен).
*http://www.mirknig.com/knigi/ezoterika/ ... sudby.html
Olga1978 писал(а):Я - 7♦ - Семерка Бубен - карта духовных ценностей
Семерка Бубен — одна из уникальных карт колоды, называемых Полуфиксированными Картами. Принадлежит к "семейству" из семи необычных карт. Семерки Бубен — инопланетяне
И т.д. и .т.п.
зорко одно лишь сердце...
- миг-29
Карта Рождения!
Ash, спасибо за литературу!!!
- _marina
- СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
- .: Алхимик черный
Карта Рождения!
Привет всем,
я 4♠ - Четверка Пик
карта удовлетворения от работы,Четверка Пик — это карта удовлетворения от работы, одна из самых "прочных", "устойчивых" карт колоды. Люди с этой Картой Рождения часто вызывают ассоциацию с каменной скалой.
Ну не знаю , как то не очень подходит.....ко мне или я к ней не совсев еще подошла....
я 4♠ - Четверка Пик
карта удовлетворения от работы,Четверка Пик — это карта удовлетворения от работы, одна из самых "прочных", "устойчивых" карт колоды. Люди с этой Картой Рождения часто вызывают ассоциацию с каменной скалой.
Ну не знаю , как то не очень подходит.....ко мне или я к ней не совсев еще подошла....