и в другом патриах. 2, повеселей, но как-то престно
и вот сейчас смотрю с кем может кое-что получиться, и это опять патриарх. и опять 2... наверное действительно не стоит...
хочу дракона, или крысу, иль хотя б кота, и цифру какую-нибудь получше....
![]()
![]()
Не зря все хотят 6 и 9.Infra-Red писал(а):хочу дракона, или крысу, иль хотя б кота, и цифру какую-нибудь получше....
![]()
Вот-вот, у меня в 2 вариантах так и вышло! я-3 + оба-6Июльский Тигр писал(а):Уважаемая Ёлка, очень интересная информация. А что реально вот так складывать цифру дня-месяца-года воедино? Где-то читал, что так вроде как некорректно делать... Вот думаю, у кого число 9 вышло, а по СГ - векторная связь. И не разрубишь этот узелок никак.
![]()
![]()
Вот вектор и 9Trezor писал(а):Надо же... Как интересно... Мой векторный брак 9 баллов набрал.. Даже как-то неожиданно))) Ну, видимо, Судьба...... И слава Богу!
И кстати по поводу совета в конце:Я как-то в начале отношений подарила ему открытку, где были примерно такие слова "Ты - мой лучший друг", он на меня обиделся)))Не относитесь к жене ,как к матери.Или к мужу,как к брату.Это обидно-от вас же полноценной любви ждут.
спасибо. почитала ознакомилась. пойду проанилизируюЁлка писал(а):Вот вектор и 9
![]()
Кстати о птичках, я тоже сейчас про открытки вспомнила: Первому на Д.Р. подобрала я открытку (долго выбирать не пришлось) - подобрала, так подобрала (нечего сказать). Открытка была такая: развернутый банан (ну Вы сами понимаете, чего ещё Обезьяна может в подарок преподнестиTrezor писал(а):Я как-то в начале отношений подарила ему открытку, где были примерно такие слова "Ты - мой лучший друг", он на меня обиделся)))

Я тоже об этом подумала (про расхождения), но там ситуация друга-с точность наоборот. Как с разных планет прибыли!Ёлка писал(а):А, если к совместимой цифре(которая вас устраивает) по нумерологии добавляется высокая совместимость по биоритмам, это вообще песня!![]()
http://www.xsp.ru/online/bioritm/
![]()
![]()