Вампиризм и сопутствующие заболевания

Ответить
..

Сообщение .. » 27 фев 2011, 16:09

GrishkinaMama писал(а):Пожимаю плечами. Все сводится к тому, что вектор-не вектор, любовь - не любовь, змей или не змей, карма все это. Только вот вопрос, смириться как научиться. И что это принесет равновесие или безразличие
а чего Вы конкретно хотите ?

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

любовь - для каждого своя, для кого-то - рай, а для другого такие отношения будут - патологией

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

а чему научиться ? не видела уравновешенного Вектора, как только пытаются себя усмирить и стабилизировать -уйма болячек наружу...
займитесь танцами

Рисунок/images/smil-ti/dan.gif

_GrishkinaMama
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _GrishkinaMama » 27 фев 2011, 16:13

О чем и песня. Здоровье всегда в порядке - выползу на солнышко, оценю обстановку-а не слишком ли хорошо кому, подправлю эту оплошность. А тут... задело, видимо, хочется избежать таких потерь. Я б, может лучше себе два, или три платья купила, чем потратить деньги на лечение. Да не в деньгах щастье, хочется-таки, понять-сама себя так куснула или кто-то поимел? пардон, за мой плохой французский Кстати, вот оно, скорпионье, пока болела от непонятности, прочитала, или прочла несколько материалов и осенило, хвала, Вам тигро-лев, если отдаешь - отдай с удовольствием, а не с сожалением, вот, может отсюда мне оттолкнуться-раз уж, поимели, пусть насладятся, хоть им польза

..

Сообщение .. » 27 фев 2011, 16:19

неа, не поимели с Вас... кто-то слил на Вас свое, простите , естество... кто-то просканировал, скорее всего Вектор другой, неожиданно для Вас

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

слишком восприимчивы к чужой энергии?!

_GrishkinaMama

Сообщение _GrishkinaMama » 27 фев 2011, 16:25

Ринааааа, будете смеяться. Танцы-моя любовь. всегда танцую. Однако, сейчас, почему и в переживаниях, с трудом двигаюсь, не то, чтобы потанцевать, пробежаться проблематично.
Защищаться? всегда считала нападает слабый.Может здесь моя ошибка? Нападает сильный?
Опять возвращаюсь к вопросу, мож, я не змея?

_GrishkinaMama

Сообщение _GrishkinaMama » 27 фев 2011, 16:36

Рина писал(а):неа, не поимели с Вас... кто-то слил на Вас свое, простите , естество... кто-то просканировал, скорее всего Вектор другой, неожиданно для Вас

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

слишком восприимчивы к чужой энергии?!
О, интересно. Есть такой вектор, считается подругой. И по малому и по годовому векторные отношения. Чураюсь, видимо на интуиции, она светится, когда видит мою неулыбку. Ой, нет, напрасно я так о ней. просто у нее все хорошо. Она искренна. А я ищу подвоха.

..

Сообщение .. » 27 фев 2011, 16:45

GrishkinaMama писал(а):Ринааааа, будете смеяться. Танцы-моя любовь. всегда танцую. Однако, сейчас, почему и в переживаниях, с трудом двигаюсь, не то, чтобы потанцевать, пробежаться проблематично.
Защищаться? всегда считала нападает слабый.Может здесь моя ошибка? Нападает сильный?
Опять возвращаюсь к вопросу, мож, я не змея?
я училась защищаться

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

в каком смысле не змея?

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

женщины Змейки очень стойкие при всем драматизаторстве

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

Скорпионы вообще - энерджайзер отдыхает

Рисунок/images/smil-ti/ce24.gif

попробуйте рисовать пока не танцуется

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

у меня сейчас тоже упадок любых сил, ели копытами цокаю

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

О, интересно. Есть такой вектор, считается подругой. И по малому и по годовому векторные отношения. Чураюсь, видимо на интуиции, она светится, когда видит мою неулыбку. Ой, нет, напрасно я так о ней. просто у нее все хорошо. Она искренна. А я ищу подвоха.
попробуйте не общаться, для начала ограничить ...может поможет
может Вы сами вампир, чью-то бодягу переработать не можете, слить в никуда не успели и обессилили

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

еще вариант, меня супруг от этого отучал - сами пытались кого-то понять, докопаться до сути, затратили много сил и энергии на "сканирование", слишком глубоко копали - типа того , вот и бабахнуло!

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

_GrishkinaMama

Сообщение _GrishkinaMama » 27 фев 2011, 17:09

Ограничиваю, только может вовсе не в этом векторе потеря
Опять, угарно:))) Выписала по инэту курс видеообучения-художник с нуля:))) Вы, словно мои мысли читаете:)))

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Сообщение ниёле Louve » 28 фев 2011, 07:24

Вчера моя подруга -Лошадь, сидя у меня в гостях и глядя мне в глаза, тоскливо протянула: "Как я тебе завидую..." Разговор до этого шёл о цветах. Я развожу фаленопсисы и розы, вчера отсадила розу в новый горшочек, и вот на этой цветоводческой теме не в тему вылезло..
Я озадачилась и расстроилась, потому что в глазах у неё стояла тоска и мой ботанический щебет был не при чём.
А чему именно она позавидовала, не знаю. Зашутили эту тему и она засобиралась домой. Через час у меня разыгралась жесточайшая мигрень, до сих пор ещё отголоски чувствуются. Что это было, интересно? Я в душе не чувствую к ней добра, пусто как-то..
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 28 фев 2011, 12:23

GrishkinaMama писал(а): всегда считала нападает слабый.Может здесь моя ошибка? Нападает сильный?
Вчера меня зацепила эта фраза. Нападает часто и сильный, даже не с целью "съесть", а с целью "поднадкусывать". Вот Кабанчики любят иногда кусануть, так на проверочку ответной кусательности.
А про Хозяев неблагородного толка, что и говорить - грызут Слугу, как заяц осинку. У меня была приятельница Бык-Близнец (дочь ее бык-телец и мать тоже бык-телец), так они все вместе в начале наших дружеских отношений с ней выжимали меня донельзя, до головной боли. А потом я научилась защищаться (мне юла ну очень помогает, просто как с гуся вода все происки). Да и работы все я отработала с этими людьми и ... встречаемся редко.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Илья
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Илья » 28 фев 2011, 13:02

ниёле писал(а):Вчера моя подруга -Лошадь, сидя у меня в гостях и глядя мне в глаза, тоскливо протянула: "Как я тебе завидую..." Разговор до этого шёл о цветах. Я развожу фаленопсисы и розы, вчера отсадила розу в новый горшочек, и вот на этой цветоводческой теме не в тему вылезло..
Я озадачилась и расстроилась, потому что в глазах у неё стояла тоска и мой ботанический щебет был не при чём.
А чему именно она позавидовала, не знаю. Зашутили эту тему и она засобиралась домой. Через час у меня разыгралась жесточайшая мигрень, до сих пор ещё отголоски чувствуются. Что это было, интересно? Я в душе не чувствую к ней добра, пусто как-то..
Зависть - это тоже оружие, как у розы шипы.

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Надо было и ее попросить пересадить цветочек, кактус например.
Скорей всего забрала энергию. Сравнила вас с собою.

Ответить

Вернуться в «Непознанное»