Консерваторы и либералы думают по-разному!
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Россия вам хотя бы СГ дала и русскоязычный интернет ) СССР должен быть восстановлен на новом уровне, не надо жёсткий, тем более от этой жёсткости уже Горбачёв отказался и слишком поспешно, отчего всё и развалилось.
Социализм - это не реальность, а пока только мечта. Где вы видели социализм? Социализм истинный и реальный капитализм несовместимы, это миф.
Социализм - это не реальность, а пока только мечта. Где вы видели социализм? Социализм истинный и реальный капитализм несовместимы, это миф.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Вот интересные мысли Рональда Рейгана....
Правительство не решает ваших проблем, оно и есть проблема. (как точно сказал...
*http://www.kalitva.ru/135225-rejgan-ronald-citaty.html
Правительство не решает ваших проблем, оно и есть проблема. (как точно сказал...
*http://www.kalitva.ru/135225-rejgan-ronald-citaty.html
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- миг-29
Ну, интернет вовсе и не Россия дала, а в какой-то мере США... СССР - не самый лучший вариант для развития нашего многострадального государства, идея должна быть рождена (суть государства - это государственная идеология, без этого государства не будет). В общем вы не можете понять что условия для создания очередного СССР отсутствует, идет деградация государственных институтов... Дальше будет только хуже и возможно уже пойдет и к неким социально-политическим потрясениям.Немец писал(а):Россия вам хотя бы СГ дала и русскоязычный интернет ) СССР должен быть восстановлен на новом уровне, не надо жёсткий, тем более от этой жёсткости уже Горбачёв отказался и слишком поспешно, отчего всё и развалилось.
Все зло которое имеется в РФ творят только российские бездарные политические спекулянты, а не истинные политики.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Так эти потрясения и могут привести к возрождению коммунизма.
А кто в России истинные политики? А кто в других странах?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- миг-29
Немец писал(а):Так эти потрясения и могут привести к возрождению коммунизма.
Их и нет в данном государстве, а коммунизм - это такая фигня что и не стоит о нем мечтать...
Глупый человек мечтает об абсолютном равенстве, а мудрый об спокойной жизни с большими возможностями. (моя личная цитата)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
У вас есть разве возможность стать миллиардером? Что-то я сомневаюсь
Я не говорил об асбсолютном равенстве, а о том, что "каждый по способностям, каждому по потребностям".
Что такое коммунизм по-вашему? И я уже сказал, что надо соединить коммунизм и капитализм. То есть частная собственность нужна, но должна быть законодательно и путём государственного контроля ограничиваться, чтобы олигархи не могли всё захватить, присвоить лишнее, что наблюдается во многих странах мира. Только тогда и будет спокойная жизнь с большими возможностями не у некоторых, а у всех, скажем так.
Я не говорил об асбсолютном равенстве, а о том, что "каждый по способностям, каждому по потребностям".
Что такое коммунизм по-вашему? И я уже сказал, что надо соединить коммунизм и капитализм. То есть частная собственность нужна, но должна быть законодательно и путём государственного контроля ограничиваться, чтобы олигархи не могли всё захватить, присвоить лишнее, что наблюдается во многих странах мира. Только тогда и будет спокойная жизнь с большими возможностями не у некоторых, а у всех, скажем так.
- миг-29
Я про это говорила, а про то что в стране не нужны молодые специалисты и что молодому человеку как я, не куда податься и построить нормальную карьеру и миллиарды мне не нужны, я к этому и не стремлюсь у меня другие задачи. Я к примеру хочу заниматься правовой наукой и пытаться как-то реализовать свои мысли, но не политикой заниматься.Немец писал(а):У вас есть разве возможность стать миллиардером? Что-то я сомневаюсь
Вы мои слова как-то странно воспринимаете... По сути я очень скромный человек и мне хочется просто спокойную и нормальную жизнь без всяких приключений и не более того...
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Это хорошо, но правовая наука ведь на самом деле неотделима от политики, надо имхо правовую науку двигать в направлении изменения существующего строя, я не в консервативном направлении. В консервативном направлении - это будет как защита, оправдание и обоснование неравенства, защита неограниченной частной собственности и неизменности строя, то есть буржуазная правовая наука работает на правящий класс прежде всего. Для остальных - только мелкие уступки какие-то...justice1986 писал(а):Я к примеру хочу заниматься правовой наукой и пытаться как-то реализовать свои мысли, но не политикой заниматься
- миг-29
Но все же хорош тот специалист который аккуратно обходит политические спекуляции и делает во благо общества и государства, вот таких специалистов в стране не хватает и это очень и очень плохо. Плохо когда нам (обществу) в лицо глава государство говорит что стране не нужны хорошие специалисты в области права, а без этих специалистов государство не может существовать и общество не будет защищено от коррумпированных чиновников. Понятно что много и спекулянтов в области права, но с ними надо иными способами бороться (пусть они докажут свое профессиональное состоятельность, ведь к плохому правоведу ни один клиент не пойдет, а к высокому профессионалу всегда пойдут люди и ему все не почем будет...).Немец писал(а):Это хорошо, но правовая наука ведь на самом деле неотделима от политики, надо имхо правовую науку двигать в направлении изменения существующего строя, я не в консервативном направлении. В консервативном направлении - это будет как защита, оправдание и обоснование неравенства, защита неограниченной частной собственности и неизменности строя, то есть буржуазная правовая наука работает на правящий класс прежде всего. Для остальных - только мелкие уступки какие-то...justice1986 писал(а):Я к примеру хочу заниматься правовой наукой и пытаться как-то реализовать свои мысли, но не политикой заниматься
Пока у нас в стране провозглашено такое положение, каждый имеет право на высокую квалифицированную правовую помощь, то ни кто не должен говорить об ограничении прав выбора на профессию (это не только в области права у нас проблемы, но в любой другой области те же проблемы встречаются - просто ни кто не хочет всерьез разобраться с этим), так что уважаемый президент тут в корне не прав и в какой-то мере нарушил Основной закон (правда по римскому правилу - за мысли и слова не наказывается личность), но слова меня как-то покоробили... Очень все это печально и грустно...
- миг-29
Вот еще одна информация по данной тематике...Так сказать более свежие исследования...
*http://www.kp.ru/daily/25665/827669/
*http://www.kp.ru/daily/25665/827669/