Вещие сны
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Вещие сны
Я поняла.Пока лишь узнала,что авария случилась на день Казанской Божьей Матери-в июне. А год они уточняют.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Вещие сны
Хорошо, спасибо. Но лучше было бы узнать как можно больше точных дат. У меня в семье тоже была трагедия (утонул родной брат). И именно из-за этого я пришла в нумерологию, пытаясь раскрутить клубочки отношений по семье.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Вещие сны
Во-во. Многие из нас приходят к каким-то познаниям именно для того,чтобы понять,распутать и жить с тем,что узнал. И это,я считаю,большой плюс. Сами для себя и в себе нашли силы и справились с проблемами. Чего и другим желаем. Искренне и горячо. С любовью и уважением.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Вещие сны
Немец писал(а):Приметы имеют под собой определённое основание, они могут помочь, но не стоит им придавать слишком большого значения.
Глоба писал:
Придерживаясь рекомендаций зороастрийского календаря можно в значительной степени оградить себя от посягательств со стороны темных сил. Рекомендуемые цвета, например, являются защитными, выполняют роль оберега, щита, делающего человека менее уязвимым. Правильное толкование снов позволяет получить ответы на многие вопросы, а также услышать предупреждение ангела-хранителя о грозящей опасности. Приметы следует расценивать как дорожные знаки, помогающие ориентироваться в сложной обстановке каждодневного бытия.
На сайте *http://perm-asha.chat.ru/calendar/sundays.htm есть приметы на каждый из 30 дней солнечного календаря.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- _Светулик
- СГ: Петух-Весы / Аристократ
Вещие сны
сон на днях увидала. даже не сон, а как картинка. такой очень яркий фрагмент в момент засыпания.
мой нынешний молодой человек. вместе спали. и в это время снится- лежим так же обнявшись, и в нам делается переливание крови. друг другу. и видны (как их правильно назвать...) трубки, или тонкие шлангочки... и по ним видно бегущую кровь. проснулась в шоке.
а давненько(мы тогда с ним были только слегка знакомы, толком не общались... так, иногда приветами обменивались), с месяц наверно такие же картинки видела. я ложусь спать, он рядом, я обнимаю его и засыпаю спокойно. и чувство при этом спокойствия, умиротворения.
вот такие сны...
мой нынешний молодой человек. вместе спали. и в это время снится- лежим так же обнявшись, и в нам делается переливание крови. друг другу. и видны (как их правильно назвать...) трубки, или тонкие шлангочки... и по ним видно бегущую кровь. проснулась в шоке.
а давненько(мы тогда с ним были только слегка знакомы, толком не общались... так, иногда приветами обменивались), с месяц наверно такие же картинки видела. я ложусь спать, он рядом, я обнимаю его и засыпаю спокойно. и чувство при этом спокойствия, умиротворения.
вот такие сны...
мы ангелы...по природе своей материалисты...
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Вещие сны
Вот что нашла про это:S.M. писал(а):Почитала Gillann и подумала, что нам Тиграм всем снятся что ли сны про дома и строения? Мне во сне люди так не запоминаются как помещения, в которых я нахожусь. Часто снятся сны про большую квартиру или дом, доставшуюся по наследству неизвестно от кого или купленную, но обязательно не новую, с обстановкой и большим количеством комнат. Что бы это значило?
Свекровь мне рассказывала, что ей раньше во сне дом снился, в котором она теперь живет (она тоже Тигр).
*http://felomena.com/sonnik/d/dom/
По-моему вполне в духе Тигров.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Вещие сны
Мне тоже снятся с детства дома и строения, я Коза. Больше всего снилась квартира, где я жил в 1987-1999. Ностальгия ужасная
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Вещие сны
Сны, сны, сны… Практически не сплю с августа. Всего 3 часа в сутки, а мой минимум 10 часов.
Сегодня перестала прятаться от проблемы, и ларчик легко открылся.
Тема вещих снов вновь актуальна для меня. Всегда любила, но когда-то испугалась.
Теперь же, благодаря этому форуму, я стала другой. Точнее я та же, но способна на большее, а страхов стало меньше.
Решила вернуться в стройные ряды - Хакеров сновидений. Два года я отсиживалась в "местном окопе", пора возвращаться домой. До первого перепугу
Правда этот "окоп" в моем ТОП-10, но я успею и к умным и к красивым
У нас была квартира, своеобразный перевалочный пункт с 1980 по 2000. Мы жили в ней периодически, в значимые периоды. В самое критическое для нашей семьи время мы продали ее - в декабре 1999. Долго жалели, понимая, что иного выход не было. Приобрести соответствующую замену(такой же перевалочный пункт) смогли лишь в 2009 и тоже в декабре.
Все эти годы она снилась мне. Наваждение, повторяющееся минимум раз в месяц.
Во сне я знала, что теперь там живут другие люди, но все в ней было по-старому. У меня были ключи, и во время моих приходов хозяев не было дома. Я чувствовала себя там как дома, общалась с соседями, забирала почту.
В реальности эта квартира практически всегда пустовала. Нам она досталась с помощью обмена, прежние хозяева не любили ее и не могли жить в ней. Мы любили, но жили периодически. Люди купившие ее у нас тоже не прижились.
Я всегда думала, что выкуплю ее назад, но когда такая возможность представилась, я не сделала этого. По разным причинам.
Тогда мне приснился сон… Я пришла, ключ не подошел. Пыталась открыть, но не получилось.
На шум вышли соседи и жильцы…
В итоге мы договорились, что я больше не буду приходить.
С тех пор она перестала мне сниться
Сегодня перестала прятаться от проблемы, и ларчик легко открылся.
Тема вещих снов вновь актуальна для меня. Всегда любила, но когда-то испугалась.
Теперь же, благодаря этому форуму, я стала другой. Точнее я та же, но способна на большее, а страхов стало меньше.
Решила вернуться в стройные ряды - Хакеров сновидений. Два года я отсиживалась в "местном окопе", пора возвращаться домой. До первого перепугу
Правда этот "окоп" в моем ТОП-10, но я успею и к умным и к красивым
Как знакомо...Немец писал(а):Мне тоже снятся с детства дома и строения, я Коза. Больше всего снилась квартира, где я жил в 1987-1999. Ностальгия ужасная
У нас была квартира, своеобразный перевалочный пункт с 1980 по 2000. Мы жили в ней периодически, в значимые периоды. В самое критическое для нашей семьи время мы продали ее - в декабре 1999. Долго жалели, понимая, что иного выход не было. Приобрести соответствующую замену(такой же перевалочный пункт) смогли лишь в 2009 и тоже в декабре.
Все эти годы она снилась мне. Наваждение, повторяющееся минимум раз в месяц.
Во сне я знала, что теперь там живут другие люди, но все в ней было по-старому. У меня были ключи, и во время моих приходов хозяев не было дома. Я чувствовала себя там как дома, общалась с соседями, забирала почту.
В реальности эта квартира практически всегда пустовала. Нам она досталась с помощью обмена, прежние хозяева не любили ее и не могли жить в ней. Мы любили, но жили периодически. Люди купившие ее у нас тоже не прижились.
Я всегда думала, что выкуплю ее назад, но когда такая возможность представилась, я не сделала этого. По разным причинам.
Тогда мне приснился сон… Я пришла, ключ не подошел. Пыталась открыть, но не получилось.
На шум вышли соседи и жильцы…
В итоге мы договорились, что я больше не буду приходить.
С тех пор она перестала мне сниться
Будь собой, остальные роли уже заняты
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Вещие сны
Ох, товарищи))), вам конкретные квартиры снятся, а вот мне какие-то огромные особняки, многокомнатные, шикарные, или квартиры тоже огромные. Я их наяву не видела никогда. А раз 5 за свою жизнь дворцы прямо видела, ходила по ним любовалась. Вот это сны!
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Вещие сны
Никогда подобного не снилось,обычно фигня какая-то сниться)) мне бы такие сны,приятные ощущения зато от такого сна:)S.M. писал(а):Ох, товарищи))), вам конкретные квартиры снятся, а вот мне какие-то огромные особняки, многокомнатные, шикарные, или квартиры тоже огромные. Я их наяву не видела никогда. А раз 5 за свою жизнь дворцы прямо видела, ходила по ним любовалась. Вот это сны!
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея