Лалочка писал(а):
Отношения Близнецы -Козерог.
Козерог как то всерьез не воспринимает Близнеца.Ну что взять с ребенка,который говорит много и все не сути.Козероги не любят когда ноют о проблемах,они любят когда говорят о решении проблем.

Лалочка, поэтому у Вас на аве Близнецы?:)
У меня сестра Крзерог постоянно боялась за меня, просто тряслась, объективных причин никогда не было, она не навязчивая, но всегда прикрывала меня везде и во всём ещё прежде чем я понимала, что она взяла надо мною опеку. Она интуитивно понимала, что мне необходимо, так получалось, что я, вроде как и не в чём не нуждаюсь, а тут моя сестра - волшебник.
Хотя, Козерог не менее абстрактен мутабельных Близнецов, вместе они находят золотую середину.
Куда уж продуктивней связи между Меркурием и Сатурном? Это дар небес.
Моя сестра предпочитает называть меня сестрёнкой чаще чем по имени, то есть, я вывела окончательно, видимо.
Проблема в том, что близнецы ощущают человека вне времени и пространства, по большей части, а кардинальному знаку нужен человек рядом, в деле, иначе представитель кардинального знака от переживаний может и отказаться от связи. Что тут идёт в ход: деловое предложение Козерога для близнецовских качеств. Найди то, не знаю что, но это общее дело, ну и чтобы можно было потрогать и показать.
Мы сейчас чаще стали общаться с сестрой снова, она мне сделала деловое предложение (любовь по козерожьи), я работаю над её планами с отчётами (это просто), делаю, чтобы быть с нею.
Просто технические моменты нужно исхитриться уладить:))
"
А что делать, жить-то как-то надо" От такая она любовь. А если её нет, взаимной, то будет либо расчёт, либо ничего вообще, всё как всегда.
Близнецы и Козерог (roxette)

Queen Of Rain
http://www.youtube.com/watch?v=27eClHQxXls