Нет, не в этом дело. Это в связи с качествами открытых знаков:VS писал(а):Типа пусть Котика поприкрывает, да?
широта души, масштабность мышления, грандиозность замаха и одновременно простота и ясность, доступность и доходчивость открытых знаков
Нет, не в этом дело. Это в связи с качествами открытых знаков:VS писал(а):Типа пусть Котика поприкрывает, да?
широта души, масштабность мышления, грандиозность замаха и одновременно простота и ясность, доступность и доходчивость открытых знаков
Да это про нашего кабанчика речь шла!Маха писал(а):Нет, не в этом дело. Это в связи с качествами открытых знаков:VS писал(а):Типа пусть Котика поприкрывает, да?
Кабану клон Коза, да еще ортодоксальный знак (а не открытый), не очень для помощи. Так понятней?VS писал(а):Да это про нашего кабанчика речь шла!
TanyTA писал(а):мммм.... про каких ....????)) шутю
Спасибо за ответ. Нет, книжки у меня нет. Но я уже знаю предположительный ответ Баля
Да, вот предлагаю народу ответить на вопрос: Вы видите, что мужчина пилит под собой сук. Что Вы будете делать?
Я мысленно пожелаю ему грохнуться не сломав ничего в организме его глупом и ...поумнеть на будущее.TanyTA писал(а):Да, вот предлагаю народу ответить на вопрос: Вы видите, что мужчина пилит под собой сук. Что Вы будете делать?
Я бы за Баля не смогла ответить. Наши Бальзаки не хотят ситуацию осветить?S.M. писал(а):А Вы, TanyTA, как бы за Баля ответили?
Вы думаете придурок поймет Ваш тонкий намек?TanyTA писал(а):Я бы за Баля не смогла ответить. Наши Бальзаки не хотят ситуацию осветить?S.M. писал(а):А Вы, TanyTA, как бы за Баля ответили?
А от себя бы не удержалась дала бы "вредный совет" какой-нибудь, потому как ситуация абсурдная и чел должен осознавать, что делает.