Вампиризм и сопутствующие заболевания

Ответить
Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Сообщение Брунгильда » 27 фев 2011, 11:47

Дэйзи писал(а):Брунечка, хоть отпишись, как там отвампиренный аноним поживает? откачали надеюсь?

жив, присутствует на форуме, выглядит - зашибенно )))

А у нас был недавно кошмароужас, связанный с драматизмом Змеи - Овна, ей, когда реально плохо стало, так ведь никто и не поверил, решили, очередная пьеса разыгрывается...а - когда мы настояли скорую вызвать и ее в больницу завезли, то - вместо невропатолога (сильное головокружение было)- ее к психиатору отправили на осмотр, так как специфическая Вождисткая, помноженная на драматизм, манера изложения, к которой мы в своем коллективе уже давно привыкли, показалось им явным отклонением. Квашу ведь не читали...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Исчезающий эльф

_GrishkinaMama
СГ: Змея-Скорпион / Вектор

Сообщение _GrishkinaMama » 27 фев 2011, 14:23

_[_quote="Дэйзи"_]_Брунечка, хоть отпишись, как там отвампиренный аноним поживает? откачали надеюсь?_[_/quoteСпасибо, Дэйзи. Добрый все-таки ваш форум. Я уже не анонимна. Откачаться откачалась. И юлу пользую и молитвой спасаюсь Однако, сопутствующее заболевание не отпускает:))пока... :) ) прискорбно. Сползала, сделала аурограмму:)))), кажется так называется. Выяснилось-нет у меня гибкости. Хм... у змеи нет гибкости. Возможно, я всеже никакая не змея. И никакой не вектор. Только скорпион и поддерживает во мне жизненную энергию:))) - подкидывает идеи

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 27 фев 2011, 14:42

Брунгильда писал(а):ее к психиатору отправили на осмотр, так как специфическая Вождисткая, помноженная на драматизм, манера изложения, к которой мы в своем коллективе уже давно привыкли, показалось им явным отклонением. Квашу ведь не читали...

А невролог лучше, ведь и психосоматика может быть. "Истероиды" - это психотип и с истеричками не очень

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

GrishkinaMama писал(а): Выяснилось-нет у меня гибкости.
А мне кажется все у вас есть и гибкость, и дипломатизм. Мне приятно общаться

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

_GrishkinaMama

Сообщение _GrishkinaMama » 27 фев 2011, 15:16

Шкода хвостатая, что на аватаре, перегрыз провод, думал:)))) что так закроет мне рот:)))
Продолжу, однако.
Тогда еще хуже:))))откуда заболевание? безусловно-психосоматика, как раз об этом и заговорили не случайно. А мне-то не легче.Денег ввалила на лечение:)))) Да, драматизирую, но не на столько. А может, мне напрасно, в детстве, возможно,и позже:))) внушили про тяжелый характер змеиный. про скорпионьи выходки. Да и автор СГ подсуропил-векторные отношения, это не отношения, вулкан. Я вот, по своей мягкости, в неведении про все эти страсти -жила б и жила спокойно, без потерь, думая, какая я прекрасная , а вектор-это любовь

_GrishkinaMama

Сообщение _GrishkinaMama » 27 фев 2011, 15:20

Кстати, очень интересно, что Gillan про меня заметил(а) Я откровенно считала до сегодня, что тигро-левов не бывает)))) в жизни, только теоретически

..

Сообщение .. » 27 фев 2011, 15:26

GrishkinaMama писал(а):Шкода хвостатая, что на аватаре, перегрыз провод, думал:)))) что так закроет мне рот:)))
Продолжу, однако.
Тогда еще хуже:))))откуда заболевание? безусловно-психосоматика, как раз об этом и заговорили не случайно. А мне-то не легче.Денег ввалила на лечение:)))) Да, драматизирую, но не на столько. А может, мне напрасно, в детстве, возможно,и позже:))) внушили про тяжелый характер змеиный. про скорпионьи выходки. Да и автор СГ подсуропил-векторные отношения, это не отношения, вулкан. Я вот, по своей мягкости, в неведении про все эти страсти -жила б и жила спокойно, без потерь, думая, какая я прекрасная , а вектор-это любовь

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

_GrishkinaMama

Сообщение _GrishkinaMama » 27 фев 2011, 15:41

Векторам? Поспорю
. А не векторам, собственно, донорам-то - не советует, вот они они и измываются. Противостоять-то как? потерей здоровья?

..

Сообщение .. » 27 фев 2011, 15:45

GrishkinaMama писал(а):Векторам? Поспорю
. А не векторам, собственно, донорам-то - не советует, вот они они и измываются. Противостоять-то как? потерей здоровья?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Я после равного брака со Змеем буквально лечилась в векторном...

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

а вообще, Векторам свойственно -сначала наделать проблем, а потом выкладываться на их урегулирование

а потом - где здоровье, где здоровье ...

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 27 фев 2011, 15:53

GrishkinaMama писал(а): до сегодня, что тигро-левов не бывает)))) в жизни, только теоретически
А Брунгильда, а Таловский? Бываем-бываем, хотя я до прихода на этот форум только одну Тигро-Львицу встретила за жизнь

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Вы, GrishkinaMama эмоциональная и обидчивая - это комплимент. А противостоять как? Эх! Учитесь властвовать собой, защищайтесь. Ищите свои способы пополнения энергии. Просто я отдельно Змей и отдельно Скорпионов знаю, должен быть "коктейль Молотова"

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

_GrishkinaMama

Сообщение _GrishkinaMama » 27 фев 2011, 15:56

Пожимаю плечами. Все сводится к тому, что вектор-не вектор, любовь - не любовь, змей или не змей, карма все это. Только вот вопрос, смириться как научиться. И что это принесет равновесие или безразличие

Ответить

Вернуться в «Непознанное»