Я считаю, что они всё-таки тоже присвоили миллиарды, ведь они не работали в миллион раз больше других, они тоже использовали работу других людей, Форд, Гейтс, Джоббс не добывали металл, не создавали металлургические предприятия, на которых работали тысячи людей, не вырабатывали электроэнергию и т.д., верно? То есть они использовали общие ресурсы и экономику, которую создавали миллионы людей, они не с нуля, не из воздуха всё сделали. А прибыль от своих изобретений и т.д. присвоили в огромных количествах. Капитализм - это неправильная, тупиковая система, когда работают все, не только Билл Гейтс и прочие, а всё забирают капиталисты и их намного меньше остальных, но они имеют намного больше всех, это неразумно. Разрыв между богатыми и бедными везде слишком большой. С этой точки зрения в СССР была наиболее прогрессивная система распределения. Кроме того, при капитализме многие люди, которые имеют творческую жилку и прочее, не имеют возможности реализовать свои возможности, а могли бы дать намного больше пользы. Короче, хороший буржуй - мёртвый буржуй

(я преувеличил, но смысл в том, что власть капитала - это плохо, это власть не народа, а капитала, какая там демократия? Демократия - это миф).
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете