Это я с мистиками общаюсь, димон, не обращайте внимания. С ними еще и не в такие ипостаси войдешь.димон писал(а): Figi, в соответствии с аватаркой, есть в Вас некая раздвоенность. То Вы пишите очень чётко и понятно, а то сумбурно или намёками. Лично мне Ваша первая ипостась больше нравится.
Открытые мистические знаки и житейская магия.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Каждому свое.
- Natali
- СГ: Кот-Близнецы / Шут
Вот-вот.. что-то "не то".)димон писал(а)::/off Figi, в соответствии с аватаркой, есть в Вас некая раздвоенность. То Вы пишите очень чётко и понятно, а то сумбурно или намёками. Лично мне Ваша первая ипостась больше нравится.
Все когда-нибудь бывает впервые...
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Да лааадна! Я ж не только про сегодняшний день. Вы и раньше ребусы загадывали, не только мистикам.Figi писал(а):Это я с мистиками общаюсь, димон, не обращайте внимания. С ними еще и не в такие ипостаси войдешь.димон писал(а): Figi, в соответствии с аватаркой, есть в Вас некая раздвоенность. То Вы пишите очень чётко и понятно, а то сумбурно или намёками. Лично мне Ваша первая ипостась больше нравится.) Попробуйте, убедитесь сами.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- _Betty
- СГ: Кот-Рак / Король
Не секрет... через воду скидываюLove77 писал(а):и как же вы это делаете? если не секрет, а то меня один вектор (имидж) скоро совсем обесточит, я уже наркотикBetty писал(а):100% по поводу негатива, особенно если что-то плохо у моих близких любимых людей, могу взять их боль на себя, скинуть с себя научилась....хотя потом все равно несколько дней обесточенная....
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Вспомнила, как М.А.Булгакова (Кот) его первая жена Т.Лаппа (Дракон) от морфия отучила. Разбавляла водой.Betty писал(а):Не секрет... через воду скидываюLove77 писал(а):и как же вы это делаете? если не секрет, а то меня один вектор (имидж) скоро совсем обесточит, я уже наркотик
еще и взлётные)))Дэйзи писал(а):в чем особенность ортодоксальной и закрытой?димон писал(а): хотелось бы понять её особенность, отличие от ортодоксальной и закрытой.
хотелось бы вам помочь, но пока не знаю чем...
п.с. не забывайте, что Коты еще и везунчики.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)