Психоматрица

Ответить
_Tigrokrysa
СГ: Крыса-Лев / Профессор
П о л: ( ж )

Психоматрица

Сообщение _Tigrokrysa » 16 мар 2010, 20:00

А у меня
111 - 7
222 - 88
33 - 9

Основа в принципе понятна, но вот что с этим делать, не знаю. Как-то не привязывается к реалу.

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( м )

Психоматрица

Сообщение Raymond » 17 мар 2010, 01:02

Сводная таблица повторений
1111 - 7 - Верхний ряд
2222 5 8 - Средний ряд
- 6 99 - Нижний ряд

Вроде нормально, всего в меру. Кроме здоровья и интереса к наукам.

P.S.: А как посмотреть дальнейшее развитие? Это ведь я так понимаю только "начальные установки".

_Seventeen
СГ: Дракон-Дева / Шут

Психоматрица

Сообщение _Seventeen » 17 мар 2010, 19:49

У всех тааак много двоек!!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

вот моя:

111 44 77
- 5 88
3 - 99

Я вампиркО!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Если я твоя судьба, я к тебе обязательно вернусь.

_Fatalist
СГ: Не определился
П о л: Левый

Психоматрица

Сообщение _Fatalist » 21 мар 2010, 09:33

Хвостик писал(а):А про четыре восьмёрки?
Всюду "Действует только у родившихся в 88 году. Выдающеися парапсихические способности."
Ничего такого не замечал(((
По поводу парапсихических способностей ничего не могу сказать. Эта информация действительно встречается на некоторых сайтах.
Я опираюсь на книгу Александрова, но там про это ничего такого не встречал...

Известно лишь, что люди, у которых много 8, - люди с большим чувством долга,терпимости, справедливости.
Они могут чувствовать ложь, но не говорить о ней собеседнику только из жалости к нему.
Людям, имеющим много 8 в психоматрице советуется выбирать профессии, связанные с помощью другим: учителя, врачи, спасатели и т.д.

_Fatalist

Психоматрица

Сообщение _Fatalist » 21 мар 2010, 09:51

Tigrokrysa писал(а):А у меня
111 - 7
222 - 88
33 - 9

Основа в принципе понятна, но вот что с этим делать, не знаю. Как-то не привязывается к реалу.

Ваша психоматрица может быть и такой, как вариант:

11__4__7
222__5__888
33______9

Или вот такой:
1---4---7
2222--5---888
33-----------9

Второй вариант мне кажется более подходящим для "реала", но это спорный вопрос, если углубиться в понятие "реала".

Почему этот вариант: потому что в третьем столбце 5 цифр - мера таланта развита максимально. Но это возможно только если Вы избавитесь от лени, т.к. изначально 222 (экстрасвойство) очень близко к 2 - человеку, часто ленивому. Количество цифр в первом столбце позволяет Вам "взрастить" в себе 2222.

Т.о. можно, наверное, заниматься творческими профессиями, если побороть лень - такой банальный совет, но для Вас, возможно, самый актуальный.))
Всё же советую скачать или приобрести книгу Александрова по нумерологии и прочитать там, т.к. у Вас возможен при 222 и вариант 22222 - пяти двоек - число "экстрасенса".

_Fatalist

Психоматрица

Сообщение _Fatalist » 21 мар 2010, 10:01

Raymond писал(а):Сводная таблица повторений
1111 - 7 - Верхний ряд
2222 5 8 - Средний ряд
- 6 99 - Нижний ряд

P.S.: А как посмотреть дальнейшее развитие? Это ведь я так понимаю только "начальные установки".

Да это только начальные установки. Дальнейшей развитие возможно следующим образом: любая сильная (не менее 5 цифр) строка, столбец или диагональ, может "породить" ещё любую в соответствующей линии цифру, но только одну и один раз.

Например, у Вас возможен из других такой вариант:

11----4----77
2222--55---88
3-----------99

_Fatalist

Психоматрица

Сообщение _Fatalist » 21 мар 2010, 10:18

Seventeen писал(а):У всех тааак много двоек!!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

вот моя:

111 44 77
- 5 88
3 - 99

Я вампиркО!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

У Вас нет 2, зато есть 44 - это здоровье. Одна 4 - это две 22.

Кроме того психоматрица может быть и другой у Вас.
Наличие 111 - это экстрасвойство, т.е. может быть 1, а может быть11111, последний вариант очень не желателен для Вас, т.к. это агрессия, например Вас кто-то разозлил и Вы пытаетесь одолеть обидчика. При этом теряется 22 (или 4, т.к. у Вас нет 2), т.е. здоровье, кроме того снижается терпимость (останется одна 8), и теряется одна 7 (перейдёт в 6 - физический труд), т.е. покровительство природы. Поэтому такой вариант расклада крайне нежелателен.

Зато может быть и другой вариант:

1---444---77
22--5----888
3---------99

Это в случае, когда вы очень мягки и спокойны. В первой строке может появиться ещё одна 4, т.к. первая строка сильная. Тогда здоровье, не просто есть, оно очень крепкое. А 22 - это очень нормальный уровень энергии, достаточный.
Так что вопрос, Вампир ли, Вы может и не ставиться.

_Tigrokrysa
СГ: Крыса-Лев / Профессор

Психоматрица

Сообщение _Tigrokrysa » 21 мар 2010, 15:36

Fatalist писал(а):
Tigrokrysa писал(а):А у меня
111 - 7
222 - 88
33 - 9

Ваша психоматрица может быть и такой, как вариант:

11__4__7
222__5__888
33______9

Или вот такой:
1---4---7
2222--5---888
33-----------9

Второй вариант мне кажется более подходящим для "реала", но это спорный вопрос, если углубиться в понятие "реала".

Почему этот вариант: потому что в третьем столбце 5 цифр - мера таланта развита максимально. Но это возможно только если Вы избавитесь от лени, т.к. изначально 222 (экстрасвойство) очень близко к 2 - человеку, часто ленивому. Количество цифр в первом столбце позволяет Вам "взрастить" в себе 2222.

Т.о. можно, наверное, заниматься творческими профессиями, если побороть лень - такой банальный совет, но для Вас, возможно, самый актуальный.))
Всё же советую скачать или приобрести книгу Александрова по нумерологии и прочитать там, т.к. у Вас возможен при 222 и вариант 22222 - пяти двоек - число "экстрасенса".
Склонность к пяти двойкам есть, причём наследственная, вот только нет четвёрки, совсем, а проявляется шестерка, правда не понятно за счёт каких цифр. Восьмёрки усилены и с техникой дружу. По единицам полное совпадение с тестом (проверенно жизнью).
Интересно, а откуда берутся дополнительные цифры? Мы сами нарабатываем или все-таки откуда-то забираем?

_Fatalist

Психоматрица

Сообщение _Fatalist » 21 мар 2010, 18:31

Tigrokrysa писал(а):Склонность к пяти двойкам есть, причём наследственная, вот только нет четвёрки, совсем, а проявляется шестерка, правда не понятно за счёт каких цифр. Восьмёрки усилены и с техникой дружу. По единицам полное совпадение с тестом (проверенно жизнью).
Интересно, а откуда берутся дополнительные цифры? Мы сами нарабатываем или все-таки откуда-то забираем?
Как Вы решили, что проявляется шестёрка? Сами любите физический труд или обстоятельства вынуждают, если второе, то вряд ли она у Вас проявляется.

Дополнительные цифры мы нарабатываем сами, если для это есть врождённые качества(начальная психоматрица).

Также цифры образуются в результате взаимных переходов. Например 8 переходит в 11. При этом 7 переходит в 6 и забирается энергия 22 или здоровье 4, и наоборот - при переходе 11 в 8.

У Вас 111. Если Вы находитесь в спокойном состоянии, то на самом деле у Вас 1, а 11 перешли в 8 и прибавилась одна 4 (либо 22), поскольку 111 - нестабильное состояние, но в то же время "золотая середина" - человек мягкий (1), но в случае необходимости может победить агрессора (тогда у него 11111).

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( м )

Психоматрица

Сообщение Raymond » 21 мар 2010, 18:37

Raymond писал(а):Сводная таблица повторений
1111 - 7 - Верхний ряд
2222 5 8 - Средний ряд
- 6 99 - Нижний ряд

А вот на другом сайте описание 4-х двоек приводится такое:
2222 Биоэнергия: Знак королевы (короля) биокрасоты. Их биосиятельства блеском биоэнергетической активности запросто ослепят концертный зал с его сцены, а при отсутствии таковой солнечных зайчиков их обаятельных улыбок нахватается улица или двор, не говоря уже о небольшой теплой компании.
И никуда не деться от Королевства

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Ответить

Вернуться в «Непознанное»