Да, где-то так. Как используешь свои способности так и спросится.Вивьен писал(а): "кому много дано - с того много и спросится".![]()
Не способности виноваты, а неумение пользоваться ими.
Да, где-то так. Как используешь свои способности так и спросится.Вивьен писал(а): "кому много дано - с того много и спросится".![]()
Наоборот, нищета, голод нарастают. "Золотой век" в прошлом. Пик пришёлся на конец 70-х - 80-е годы. Стремительно возвращаемся, кто в феодализм, кто в каменный векВивьен писал(а): Мир в настоящее время очень быстрыми темпами решает вопросы физиологического свойства. Настанет время, когда все будут накормлены и одеты, установится относительный мир
Не могу поверить, что Вы могли такое написать. Вы наверное шутите.Шриман писал(а): Наоборот, нищета, голод нарастают. "Золотой век" в прошлом. Пик пришёлся на конец 70-х - 80-е годы. Стремительно возвращаемся, кто в феодализм, кто в каменный век
я, кста, тоже ленивая.... ;-) и муж мой...... если мы и работаем, то только с одной целью: как бы сделать так, чтобы напрягаться меньше, а получать больше........ говорят люди делятся на 4 типа:молния писал(а):А после поколения Дракона,поколение Котов? Эко лентяев прибудет
Сам не могу . . .Figi писал(а):Не могу поверить, что Вы могли такое написать.
оооо, поддерживаю данную точку зрения. ну раз уж знания есть, то от них никуда не отвертишься, тем не менее от мистики и чудес лучше держаться подальше - попроще нужно быть, заземленней. а того, что дано в писаниях вполне достаточно для хорошей жизни.Вивьен писал(а): заигрывание со сверхъестественным несет опасность для души, потому что сверхъестественное находится в ведении Бога и дьявола. Бог не поощряет подобные практики, прямо указывает на негативные последствия при жизни и после смерти человека, предупреждая неоднократно в Писании.
Более того, в книге Библии Откровения говорится об антихристе, который придет на землю и будет обладать сверхъестественными способностями, данными ему дьяволом.
Так что лучше жить в реальном мире, держаться за Бога и не играть с огнем.
Шриман не расстраивайтесь, наше отечество последние 1000 лет не было свободным. Ему трудно, это перерождение,оно болезненно для всехШриман писал(а):Сам не могу . . .Figi писал(а):Не могу поверить, что Вы могли такое написать.
Приходится . . . Факты . . .
Ярчайший пример – наше отечество. Не взлетающие ракеты, тонущие лодки, вместо передовых заводов – таможенные склады, разорённые колхозы, монолитное домостроение вместо крупноблочного, хищные биржи вместо Госплана, вместо оперетты – мюзиклы, глянцевые журналы вместо толстых, вместо публицистики – ток-шоу и сериалы. профессиональное образование вместо высшего, СНГ вместо СССР, ЕР вместо КПСС. Короче, деградация везде.
О чём Вы говорите? Какое перерождение? Перерождение пыли в грязь? Пруда в болото?молния писал(а):это перерождение,оно болезненно для всех
а с чего это козел вдруг такой мрачный и пессимистичный... тоскно читать.... али оборотень-змея дает знать о себе или как это? или это черта мужчин-"козлов"?Шриман писал(а):О чём Вы говорите? Какое перерождение? Перерождение пыли в грязь? Пруда в болото?
как можно 70-80 (холодная война вроде) называть "золотым веком"????? в мире сейчас явно разделение, да, одни деградируют, другие развиваются, но это закономерное явление и, кстати, предсказанное в Новом Завете: "Вы думаете, я пришел принести на землю мир? Нет, говорю вам, не мир, а разделение. Ведь отныне пятеро в одном доме разделятся: трое будут против двоих и двое будут против троих. Отец разделится с сыном, и сын с отцом, мать разделится с дочерью, и дочь с матерью........" и т.д. Луки 12:51Шриман писал(а):Наоборот, нищета, голод нарастают. "Золотой век" в прошлом. Пик пришёлся на конец 70-х - 80-е годы. Стремительно возвращаемся, кто в феодализм, кто в каменный век