Спасибо всем, кто интересовался моим мнением.

![]()

Прежде всего это право. Для мужчины- хочешь становись, а хочешь-нет.Тимур Кибиров писал(а):А почему он должен был стать отцом? Деторождение - это вообще-то в своей основе животный инстинкт.exid писал(а):Иисус просто "облажался" в качестве мужа и мужчины, так и не став отцом
Exid, я хотел сказать, что любовь возможна для любого, пусть и мгновенье.exid писал(а):счастье возможно всегда, в этот самый момент жизни, если вы его не испытываете, задайте вопрос - почему?
![]()
Ну, Рина, хорошим актёром я вряд ли смог бы статьРина писал(а):не верю! (с)GKV писал(а):Ага, прям поголовно все так и изнемогают от любви. К себе, в-основном.Рина писал(а): ...все хорошо - все любят и любимы ;-)
у Вас, возможно, свое представлении о проявлении чувств... - не заметили . или Вы сами - выбираете не тех кого любить... как-то так![]()
![]()
отлино сказано.Рина писал(а):в тетях - плаксы капризные, в дядях - топающий ногами или орущий с палкой по округе)))
Рина, мне Мироздание не сообщало, каюсьРина писал(а):ГКВ, ну почему так то - эгоистичная скотина![]()
все мы родом из детства ;-)
![]()
Рина писал(а):...в каждом из нас ребенок эгоистичный , иногда дает о себе знать или постоянно . в тетях - плаксы капризные, в дядях - топающий ногами или орущий с палкой по округе)))

Добротно изречено!Маргарита писал(а):Если есть где-то у мужчины дети от животного инстинкта, то это не значит ни в малейшей степени, что он отец для кого-то.
Мне кажется, что в данном случае речь идет о страсти... Но не о любви. Вот уже год я пытаюсь объяснить это Крысе-Водолею, поэтому меня зацепили Ваши слова. Страсть, ИМХО, хороша, уместна в горизонтальном положенииFatalist писал(а):Моё видение, что человек, который в любви, - необычайно уязвим. Настолько уязвим и смел, что может не испугаться смерти и совершить подвиг или не испугаться смерти и натворить глупостей - убить себя..!
Любящий человек не заставит Вас (Ваше эго) плакать, а нелюбящий не стоит Ваших слез (с)Fatalist писал(а):Влюблённый убивает своё эго, т.к. любимая показывает его бесполезность.
Сразу вспоминается старый фильм "В моей смерти прошу винить Клаву К." Ключевая фраза главной героини, которая продинамила хорошего мальчика с тонкой душевной организацией: " Ты, Сережа, все время дарил мне СЕБЯ, а Гаврик подарил мне МЕНЯ..."Fatalist писал(а):Но если эго не убито, а только ранено, любви не вышло, может быть беда... (месть, бессмысленные жертвы во имя...)
Логики в ней нет, а вот смысл в ней есть всегда! Любовь - не страдание. Но для того, чтобы это понять большинству людей надо пройти испытание страстью, влюбленностью, подвигами и т.д.Fatalist писал(а):В любви действительно нет никакой логики (и, наверное, вообще мозгов).
Выживать - да, а жить, чаще всего, - мешает(Fatalist писал(а):Хотя бы потому, что мозг - просто хороший инструмент, помогающий выживать.
БЕЗУМЕЦ... Любимой не нужны жертвы, он ей нужен живой и счастливыйFatalist писал(а):А человек, готовый отдать жизнь за любимую, - безумец, враг себе и руководствуется, видимо не головой, а желаниями, которые исходят обязательно и от сердца