"Нужен" и "свободен" - это немного другой разговор.
А у Вас неплохая поддержка болельщиц.
Кстати: самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое ВРЕМЯ, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.)A1exander писал(а):А скорпионы умеют дарить дорогое что-то просто так? (исключая хлам ненужный)
Вот, не такой и сложный вопросэлена писал(а):Кстати: самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое ВРЕМЯ, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.)A1exander писал(а):А скорпионы умеют дарить дорогое что-то просто так? (исключая хлам ненужный)
![]()
А я не совсем согласна.элена писал(а):Кстати: самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое ВРЕМЯ, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.)
Видимо, понимание ценности впустую потраченного времени приходит с возрастом...Для тех, кто еще совсем молод, это не столь критично).Liliana писал(а):А я не совсем согласна.элена писал(а):Кстати: самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое ВРЕМЯ, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.)
Время можно по-разному дарить. Иногда люди, даря своя время, убивают твое.
Мне понравился, как у Marquise в подписи написано "самая большая сила - это нежность". Я согласна:) Мне кажется, это еще и дар)) Сюда я отнесла бы и страсть и желание:) Желание в широком смысле слова, желание быть с человеком, такое, которое заражает собой все вокруг:)
нну совсем-то потратить время, это надо уж очень постараться...если хоть что-то понял, в процессе траты времени, то уже не впустуюэлена писал(а):Видимо, понимание ценности впустую потраченного времени приходит с возрастом...Для тех, кто еще совсем молод, это не столь критично).
Чем человек взрослее, тем лучше понимает мир, тем четче видится и ощущается конечность и бренность всего , а так же то, что "многое" переживет нас самих).Jek писал(а):Точно.
К тому же, скорость течения времени в молодости, в зрелом возрасте и в старости - повышается линейно.
В чем объяснение этого?
![]()