Филио́кве (лат. filioque — «и от сына») — добавление, сделанное Западной (Римской) Церковью в Никео-Цареградский Символ веры, IV века, в догмате Троицы: об исхождении Святого Духа не только от Бога-Отца, но «и от Сына».azasello писал(а):Бог Дух Святой предвечно исходит от Бога Отца
Пояс Пресвятой Богородицы
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- .: я - Мессия
- П о л: ( ж )
azasello писал(а):это уже не ко мне.Messiah писал(а)::/applod извините, Вы не правы. Оба. БОГ ДУХ СВЯТОЙ. Всё. больше нет и не может быть никаких имён.
меняйте канон, если получится, или основывайте свою церковь.
Совершенствуй ДУХ, чтобы вернуться в Пустоту ...
-
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- .: я - Мессия
- П о л: ( ж )
"По преданию, Пояс Богородицы обладает чудесным даром исцеления. У него просят здоровья и помощи в рождении детей."
"К храму Христа Спасителя продолжают прибывать люди. Их уже тысячи. Буквально через несколько часов сюда доставят одну из самых почитаемых святынь - Пояс Пресвятой Богородицы. Это событие уникальное, ведь до сих пор реликвия не покидала стен Ватопедского монастыря, расположенного на горе Афон в Греции. И на все просьбы монахи отвечали отказом.
Исключение сделали только для нашей страны. Столица стала 15-м городом России в маршруте афонских хранителей. Поклониться реликвии уже смогли 2 миллиона верующих. По преданию, Пояс Богородицы обладает чудесным даром исцеления. У него просят здоровья и помощи в рождении детей.
Сегодня в честь события богослужение совершит Патриарх Кирилл. Ковчег с поясом пробудет в Москве до 27 ноября. Двери храма будут открыты для всех желающих круглосуточно. "
Совершенствуй ДУХ, чтобы вернуться в Пустоту ...